ID работы: 9260913

Дочурка директора и Ко

Гет
R
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:
POV Лунари Я расположила все вещи по полочкам, тумбочкам, шкафчикам и прочему. После такой "тяжёлой" работы я быстренько переоделась в удобные, облегающие до середины голени, брюки мятного цвета со светло-голубой, почти белой, туникой плюхнулась на кровать. Господи, какая же она мягка-ая-я-я! Обожаю ее. Повалявшись ещё минут 15, я взглянула на запястье правой руки, где были часы. Через час должен прийти папа, что ж, попробуем провести маленький эксперимент. Я созвала всех. -- я бы хотела вас попросить не рассказывать моему отцу, что я приехала. Хочу узнать, сколько времени он не будет меня замечать -- улыбнулась я, а в глазах появились искорки веселья. -- да без проблем! -- отозвалась троица. -- хорошо -- ответили Регис и Сейра. Мастер продолжал пить чай. Заметив, что все на него смотрят, он лишь кивнул. -- вот и замечательно! А теперь я пошла прятаться. Жители недоуменно переглянулись и пошли по своим делам, только Рейзел остался сидеть на диване и пить свой любимый чай. Я мысленно стукнула себя ладонью по лицу и прибежала обратно. -- мастер, может, заварить вам чай? Кивок -- опя-я-ять вы за свое, молчите... Как поживали до моего приезда? -- знаешь, эти ребята очень хорошие. Они смогли мне показать, что такое дружба, что такое жизнь. -- дааааааа, это действительно очень хорошо. Но это было и до моего отъезда, а что после него? -- они стали ещё чаще приходить или звать меня куда-то. А так же у нас участились игры на щелбаны -- мастер аккуратно провел по своему лбу. Посидев с ним ещё пару минут, я собралась идти, как он окликнул. -- Луна, можешь спрятаться у меня в апартаментах -- произнес Рей. -- эауэа что?... Ладно, как скажете, мастер. -- если ты не хочешь, ты вольна выбрать другое место. -- да, мастер -- я коротко поклонилась и залезла в соседний диван. Я услышала, как мастер поперхнулся чаем от смеха и тоже улыбнулась. -- алло, ГМОшникиии, я тута! -- раздалось в коридоре. Далее, спустя минуту, на кухню зашёл отец (вроде). Я вся обратилась в слух. Сначала ничего не происходило, но потом я услышала до боли знакомую интонацию, что обычно сопровождалась милейшей улыбочкой "скормлю-всех-копью". Вдруг резко ударил счёт в глаза, а меня приподняло над землёй. -- попалааась? -- с уже доброй улыбкой сказал он и принялся меня щекотать. Слава богу, что не сильно ее боюсь, и спустя минуту меня уже просто кружили в объятиях. Как же я соскучилась... -- ну что ж, теперь не отвертишься! ХА-ХА-ХА-ХА *"зловещий" хохот* -- как ты меня так быстро нашел? -- милая моя, не забывай, что у ты обожаешь духи "сакура". И уж поверь, этот аромат я не спутаю ни с чем. Но теперь, дабы "пустить тебя на опыты" -- театрально сказал отец -- нужно подкрепиться, ты ведь крепкий орешек. Я лишь улыбнулась и уткнулась в его грудь, вдыхая столь родной аромат. Сейра уже почти накрыла стол, внося последние штрихи. Дааааааа, у нее явно талант, рада за неё. Эх, кто ж знал, что это будет последний наш спокойный вечер, даже день, без приключений...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.