ID работы: 9260913

Дочурка директора и Ко

Гет
R
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Япона мать

Настройки текста
Примечания:
POV Лунари Пришла беда -- отворяй ворота... Ну вот за что это на мою бедную головушку? Хотя ладно, это ещё не самое страшное. А вообще -- к нам заглянули Шинву и ребята, опять зовя играть. Если модифицированные и Сейра согласились, то я, и как оказалось, мастер не блистали желанием. "Что же делать что же делать что же делать?" -- мы бы быть рады пойти, но сейчас у нас запланирован с Реем урок... -- я запнулась, судорожно перебирая варианты. -- танцев. -- продолжил за меня Истинный Ноблесс. И спасибо ему огромное, что хоть сам выбрал и не придется идти против воли. Ребята, пожав плечами, быстренько свалили, а я посмотрела на Ноблесс. Придется начать учить. -- вы готовы приступить, Мастер? -- почти да. Но я повторю одну маленькую вещь. Не вы, а ты. И да, кажется, учиться и учить танцевать нужно в ином виде. -- щелчок пальцами, и на нас тренировочные костюмы. -- приступим? Я кивнула и мы отправились в танцевальный зал. Для начала мы изучали шаг отдельно. К слову, у Рея получалось весьма хорошо, был виден прогресс. -- я просто в шоке, такой прогресс за урок, великолепно! Как ни странно, но сейчас вы уже знаете не только базовые варианты. У нас время не закончилось? -- нет, не закончилось. Можно приступить к парным тренировкам? -- да. -- я объяснила ему, какой ход сейчас будет использоваться (простой квадратик), а так же как могут располагаться руки. -- и ещё, не бойся, если случайно наступишь мне на ногу. Ничего страшного, я же сейчас в роли учителя. Хахахаха, помню, как я в первое время наступала... Если бы за каждую подобную ошибку давалось бы по 1 доллару, то сейчас бы я была настолько богата... Но неважно. Хорошо? Кивок головы. Он осторожно положил руку на талию, вытянув другую в сторону. Мы попытались пройтись, практически получилось. Правда, пару раз наступил всё-таки. -- Прости... -- Рей виновато склонил голову. -- все нормально, немного тренировок и не будешь оступаться. -- мы продолжили танец и через полчаса все выравнялось, занятие подошло к концу. -- пора идти, скоро ужин, папа не любит опоздания, -- улыбнулась я и покинула помещение. Конец POV Лунари Вслед вышедшей девушке смотрел красивый брюнет. Наконец-то он дал волю чувствам и... Прикрыл глаза, на щеках выступил румянец, а в голове всплыл образ, где они уже профессионально танцуют. Взяв себя в руки, он поднялся в холл, где уже ожидал любимый рамен.

***

Цзинь -- так, пришло сообщение, от... ЯПОНА МАТЬ! От: Гетжутель Получено: 18:58 Сегодня Уважаемая леди Лунари, лорд хочет вас навестить. От: Лунари Получено: 18:59 Сегодня ПАПА К НАМ ЕДЕТ ЛОРД СПАСИ От: Франкенштейн Получено: 19:00 Сегодня Выезжаю, я должен сохранить свой дом! От: Франкенштейн Получено: 19:00 Сегодня Уважаемый Геджутель–ним, НЕ НАДО От: Лунари Получено: 19:01 Сегодня Уважаемый Геджутель-ним, не надо! От: Гетжутель Получено: 19:03 Сегодня Ну уж нет! Мы тоже хотим отдохнуть! POV Лунари Ёёёё-мааааёёё! Завтра у Сейры свидание с Шинву! Нужно ее как-то сбагрить подальше от Лорда, он ооооооооочень будет ее смущать. -- ОБЩИЙ СБОР!!! -- прокричала я так, что Такео, поднимавшийся по лестнице, подпрыгнул и чуть не упал. За 2 минуты все пришли. -- значит так! Лучше сядьте. Сядьте, иначе можете упасть. Всё? Отлично. А теперь... ЗАВТРА ПРИЕЗЖАЕТ ЛОРД!!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ МАСШТАБ КАТАСТРОФЫ??? -- жопа. -- хором сказала вся троица. -- вот именно! Поэтому лучше спрячьте все вещи, которые вам дороги, а так же все вещи, которые вам могут навредить. Это могут быть краски для волос, ножницы, бигуди, личные вещи, ДА ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ! Особенно ты, Такео, прячь все для волос. Тао, лучше убери свою технику. Регис, я знаю, что тебе тоже есть что спрятать, а Мастера я надеюсь, что он не побеспокоит. Сейра, сама знаешь что. И лучше уже сейчас иди. -- дождавшись, когда она уйдет, я, сбавив громкость, продолжила. -- но это ещё не всё проблемы. Завтра у Сейры свидание. Нужно что-то сделать, иначе лорд все испортит. -- а в чем проблема? -- Тао, понимаешь... Ммм, ты ведь ещё не встречался никогда. Например, целоваться при других людях многим не очень приятно. А теперь представь, какого будет скромной Сейре. Понял? -- нууууу, мооожет быть да. -- замечательно. Вооот. Есть идеи? Молчим... Тогда я предложу. Выпровадим ее во время прибытия лорда через один из запасных выходов. Придёт она либо поздно и не будет высовываться из комнаты, либо вообще не придет. Кто-то против? -- те не придет? -- Господи! -- я ударила рукой по лицу. Слава богу, Такео и М-21 втолковывали ему то, что было необходимо, добавив для выразительности подзатыльников. -- теперь все ясно? -- головы кивнули. -- тогда поторопитесь. Модифицированные и Регис поспешили заняться укрытием вещей. -- неужели поцелуи настолько приятны? -- а? -- не расслышала я вопрос Рея. -- неужели поцелуи настолько приятны, как их описывают в книгах? -- повторил он. -- аааэээм... Наверно да... Прости, я не сильна в этом вопросе, ибо в моей жизни этого никогда не происходило, поэтому, Рей, прости, я не знаю. Но мне кажется, что да. -- тихо ответила я и ушла к себе. Открыв дверь, я устало прибралась, пряча опасные вещи и плюхнулась на кровать. Дааааааааааааааааааааааааааа уж, сложный завтра будет день... Конец POV Лунари Девушка чуть ли не сразу отрубилась. POV Рейзел Я смотрел, как Лунари уходит. Приятно, значит... Что ж, проверить это я смогу лишь на практике, а вот практика... Если только с Лунари. Поговорю с Сейрой после отъезда лорда. -- постепенно Рей удалился в комнату, размышляя обо всяком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.