ID работы: 9260913

Дочурка директора и Ко

Гет
R
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Чертовы игры с Шинву

Настройки текста
POV Луна -- доченька, я уезжаю на 2 недели, прошу, проследи... -- за мастером. Да, папуль, я знаю. Да, чай, рамен, утюг. Да, папа, я знаю. Папа, не беспокойся, я уже не маленькая, авось не прогляжу. Франкенштейн с тревожным сердцем вышел из дома и улетел на какое-то совещание. На дворе был вечер, звёзды так и манили присоединится к ним. *На следующий день* Я встала пораньше и несмотря на то, что я была в своей любимой бирюзовой пижаме с зефирками, пошла на кухню. Кадис уже был там и заварил себе чай. "Ооойййййййй, уже накосячила" -- быстро подумала я, любуясь его элегантной пижамой. -- мастер, вам помочь? -- нет Молчание. Опять молчание. Я приготовила завтрак и попала мастеру на стол, однако, когда я положила на стол последний прибор, моей руки что-то коснулось. Через секунду я поняла, что это было лёгкое прикосновение Рея. Он кивнул головой на место рядом с собой. Я тихонечко села рядом. -- почему ты не ешь? -- ой, я забыла положить себе... -- я уже хотела встать и поскорее накрыть себе завтрак, Но Кадис остановил меня. -- не стоит, держи -- он подал мне запасную вилку и поставил между нами тарелку. Я пребывала бы в шоке вечность, если бы он не вывел меня из транса. -- ты чего? -- он нацепил на вилку кусочек бекона и поднес к моим губам. Я очнулась и, поблагодарив, осторожно сняла и начала кушать. Так мы (??? Wtf????) позавтракали, и я, немного смущенная, стала накрывать на стол остальным. Вскоре все сытые и довольные хотели разойтись, однако беда успела прийти раньше. К нам притащился Шинву и позвал к себе в гости. "Ох, не к добру это, не к добру..." Нас уже ожидали Ик-хан, Юна и Суи. Все разбились по парам: Сейра была с Шинву, Ик-хан с Тао, Такео с Суи, М-21 с Юной и я с Реем. Региса забрали в Лукедонию на недельку, так что напарников хватило всем. Мы весело играли, пока... -- играем на желания! -- воскликнули негодники -- мы согласны... -- смеясь и чуть краснея произнесли Юна и Суи -- ооооохххххххх -- выдохнули остальные (кроме Истинного Ноблесс, разумеется) *Спустя час* -- Сейра и Шинву -- победители, Рей и Луна -- проигравшие! Да свершится над ними правосудие! -- торжественно произнес Ик-хан -- что ж, Луна, у меня есть вариант! Поцелуй Рея! -- сказал Шинву. -- ЧТО??? -- хором воскликнули участники РК-6. -- это слишком жестоко... -- сказала Сейра. Видимо, на Шинву ее слова подействовали. -- лаааадно, так уж и быть. У меня для вас есть 2 варианта: либо ты, Лунари, кладешь ему на плечо голову, а он свою голову на твою, либо он ложится так, чтобы его голова была на твоих коленях, а ты будешь перебирать его волосы. -- Рей, выбирай. -- рассеянно произнесла я. Он кивнул и постарался лечь. Все, все был на диване, ушел на пол, освобождая место для этой команды. Он лег на спину и вытянул ноги. Я осторожно прикоснулась к его волосам и невесомо погладила их. Кадис на секунду напрягся, но в следующий же миг расслабился, прикрыл глаза и немного улыбнулся. Казалось, ещё немного и он начнет мурлыкать. Все ахнули. "Что ж, будем ждать, когда выиграем мы". Тем временем игра продолжается. *Спустя 15 минут* -- что? Я не верю своим глазам -- воскликнули Ик-хан, Шинву и Тао -- этого просто не может быть! Чтобы Рей и Луна выиграли... Как так? Да ещё и Шинву проиграл... Мастер был настолько рад победе, что больше не реагировал ни на что. "Лаааадно, сейчас вы у меня попляшете!" -- Сейра и Шинву, идите в другую комнату и поговорите. Причем начнет Шинву. Живо! -- дождавшись, когда они уйдут, мы начали другую игру. И только она приблизилась к завершению, как дверь в комнату распахнулась и мы уставились на вошедших. -- а мы теперь вместе! -- красный, но очень счастливый Шинву притянул за талию смущенную Сейру. "Эх, вот бы мне так же кто-то помог" -- подумали я и мастер. Ещё немного поиграв, мы отправились домой. Я и Рей немного отстали от остальных, а я, пользуясь случаем, хотела завести диалог, но... -- Прости. -- поговорил Рей. -- не поверишь, но я собиралась сказать то же самое! Мы улыбнулись. -- а ещё я хотела бы извиниться за Шинву. -- а ещё я хотел извиниться за Шинву. проговорили мы вместе, рассмеявшись из-за совпадения. -- и все же прости, Шинву иногда загадывает такие странные желания... Я наверно тебе всю прическу испортила. -- сказала я и взглянула на нее. -- нет, она в порядке. -- улыбнулся Рей. "Эхххххх, ты даже представить себе не можешь, как это было приятно" -- подумала я. Небольш. POV Рей "Эхххххх, ты даже представить себе не можешь, как это было приятно" -- подумал я Конец POV Рей Так мы молча и возвращались домой -- не говори Франкенштейну, пожалуйста. Он расстроится. -- он посмотрел на меня. -- хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.