ID работы: 9261015

Развлеки меня, Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
GooD and EviL бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раунд четвертый: Наравне с тобой

Настройки текста
      Раздается долгожданная трель звонка и все подрываются со своих мест, кроме ботаников и, конечно же, нашей любимой Принцессы, которая до сих пор упорно глядит в тетрадь с незаконченной задачей. Она слегка хмурится, ибо не может найти связующего звена, но этот момент ступора длиться относительно недолго. Буквально через пару секунд на губах старосты расцветает улыбка и она начинает записывать условия решения одно за другим, только после этого позволяет себе подняться со своего нового рабочего места и пойти вместе со всеми к раздевалкам.       Из нашей компании кабинет я покидаю первым, Джеймс и Оскар догоняют меня секундой позже. Вместе мы петляем по коридорам в предвкушении физкультуры, где можно будет наконец-то отвлечься от муторной учебы. У меня же, помимо этого, в планах было немного позлить Принцессу. А может и не немного… Уж больно нравится мне то, как она злится, слегка сморщивая свой носик.       Достав из шкафчика комплект спортивной формы, я начал напяливать ее вместо своей школьной. Заняло это не больше пяти минут, за столько лет обучения боксу я уже приноровился одеваться не хуже солдата. А все из-за того, что я раньше частенько запаздывал на тренировки из-за долгого переодевания, за что немедленно получал нагоняй от Кима и массу дополнительных упражнений для разминки, после которых ползти было проблематичной задачей, уж о спарринге и тему поднимать не стоит. Хоть и не самым обычным методом, но тренер смог воспитать во мне чувство пунктуальности и закрепить его на всю оставшуюся жизнь.       Наша троица выскользнула из раздевалки и подошла к учителю, дабы узнать сегодняшний план занятия, ну, а если точнее, узнать в баскетбол мы сегодня играем или в футбол. — Боюсь, придется вас расстроить, но сегодня у нас по плану кросс, поиграете в следующий раз. А пока сходите за куртками, если надо, бегать будем на стадионе, — поведал мистер Рассл, сломав все наши надежды о веселье.       Куртки мы решили не брать, все равно скинем их в процессе бега, а потому сразу вышли на стадион, где нас поприветствовал прохладный весенний ветерок. Чуть позже здесь появились и другие наши одноклассники, а одной из последних, что не удивительно, девочка же, староста, облаченная в свою мешковатую форму. Позволив себе задуматься, что форма, в которой она была на тренировке по боксу, шла ей в разы лучше, пропустил команду учителя о построении, очнувшись лишь после персонального замечания. — Так, сегодня у нас по плану кросс, — оповестил остальной класс учитель, не отрываясь от бланка нормативов. — Мальчики бегут три мили, а девочки две, если у вас есть желание получить пять, то нужно пробежать за восемнадцать минут и семнадцать минут тридцать секунд соответственно. Все вполне выполнимо, если вы не будете сбавлять темп и следить за дыханием, но если почувствуете себя плохо, то сообщите, а теперь всем встать на разминку! — учитель приказал нам всем встать полукругом и стал проводить разминку, которую даже назвать подобным образом было стыдно. Слишком мало времени для хорошей подготовки мышц к работе, но в этом надо винить скорее ограниченность урока, а не учителя.       Если многие запыхались уже после разминки, то сдать кросс на что-то приличное им явно не светит и они это прекрасно понимали, а потому были не в лучшем настроении. Даже наша Принцесса приуныла. Насколько я знаю, бег дается ей средне, но на небольшие дистанции кросс для нее сильно изнурителен. Не знаю как староста переживет сегодняшний забег, да и Ким в этот раз будет проводить тренировку как обычно, а это значит изнурительнее раза в два по сравнению с прошлой. Думаю, что сегодня ее последний день с нами, ну не верю, что она сможет выдержать подобные нагрузки. Кто бы не говорил, что бокс для обоих полов, настоящий бокс могут осилить единицы женской половины человечества, но и для этого им приходится приложить массу усилий. А Принцесса… Она ведь совсем маленькая, хрупкая, один удар и нокаут, зачем же она лезет в спорт, который явно не для нее? — Встаньте за линию, — одноклассники встали за белую линию, которая сильно выделялась на красном покрытии. — Помните о правилах безопасности: не толкаемся, гонки не устраиваем. Лучше экономьте силы, — посоветовал мистер Рассл и поднес металлический свисток ко рту. — На старт… Внимание… Марш! — оглушительный свист проносится по округе, все стоящие тут же срываются с места и устремляются вперед.       Первые несколько кругов все бегут достаточно бодро, но потом их запал стремительно угасает, наша же троица спокойно пробегает круг за кругом, отлично укладываясь в заданное время и даже имея немного в запасе на крайний случай.       Перед нами бежала кое-чья знакомая фигурка, Принцессе уже явно было тяжело, еще и одежда явно неподходящая для забега, но она упорно бежала вперед. Сказав ребятам, чтобы бежали дальше, пока я придаю мотивации нашей старосте, слегка сбавил темп. Джеймс и Оскар были в курсе, что именно я буду соперником Эми, а еще были в курсе, что я ненавижу легкие победы… Легкая победа — это поражение, ибо ты ничему не научился, поэтому я намерен повышать навыки принцессы. Надеюсь, что мои старания не окажутся напрасными, ибо я мог их потратить и на собственную подготовку, а не заниматься тем, что я сейчас намереваюсь сделать. Ну хотя бы немного повеселюсь. — Принцесса, а чего мы снова в этой форме? Вчерашняя тебе шла гораздо больше, — ехидно подметил я, поравнявшись с ней. — А чего же ты не бежишь со своими дружками, выдохся? — ответила она вопросом на вопрос, продолжая бежать, тяжело дыша при этом, наверное, уже все горло саднит. — Решил узнать какого быть с тобой наравне, — фыркнул я; оказывается, задеть ее будет сложнее, чем предполагалось. Ким был прав, внутренний стержень в ней действительно имеется. Тогда придется постараться чуть сильнее. — Узнал? Можешь бежать дальше, — сказала, как отрезала и попыталась ускорить темп, чтобы отделаться от меня, но мне не составило труда нагнать ее снова. — Принцесса, неужели это все, что ты можешь? С такой выносливостью тебе лучше сразу уйти с беговой дорожки, пока не пострадала*, — пока мы говорили, я слегка повышал темп бега, и Принцесса, сама того не подозревая, бежала вровень со мной не отвлекаясь на усталость из-за возмущения. Еще чуть-чуть и мы догоним ребят. — Не доставлю я тебе такого счастья, Тайлер, — фыркнула девица, даже не заметив, что мы пробежали уже целый круг, который, прошу заметить, довольно немаленький. — Молодец, Эми, сдала на отлично, теперь пройди несколько кругов шагом! — неожиданно донесся голос учителя откуда-то слева, что девушка даже немного вздрогнула от неожиданности. — Тайлер, а ты поторопись, хватит прохлаждаться, — сделал мне мягкий выговор учитель и я стал быстро нагонять темп, дабы возместить потраченное время.

***

      Наконец-таки отыскав решение задачи, я, как и все остальные, начинаю собирать свои вещи, а после иду в раздевалку. Многие счастливы, что сейчас у нас по расписанию физкультура, ибо это довольно неплохой способ отвлечься. Я тоже обычно не против данной возможности, иногда мне тоже хочется отойти от постоянного запоминания и просто выплеснуть энергию, но это не тот день. После вчерашней тренировки, несмотря на то, что мое тело нельзя назвать деревянным, ибо Даниэла тоже нам особо не позволяла прохлаждаться, я чувствовала себя плохо смазанным механизмом. Крепатура была не слишком сильной, но достаточно ощутимой, чтобы частично сковать движения. О том, что сегодня у меня еще одна тренировка и как я буду на ней выживать, думать не хотелось, для начала нужно пережить урок физкультуры.       Переодевание далось трудно, во-первых напрягать и без того ноющие мышцы не хотелось, а потому дело шло медленнее; во-вторых, мне не хотелось пересекаться с Тайлером на перемене, теперь, когда мы еще и соседи по парте, у меня нет желания проводить больше возможного времени в его обществе. Если раньше мне удавалось его игнорировать, то теперь это становилось все труднее. Меня крайне раздражал тот факт, что он считает меня «Принцессой», этим он меня будто унижает, говорит, что я ни на что не способна. Ну ничего, я докажу ему обратное.       Попросив нас всех построиться на уличном стадионе, учитель объявил нам план сегодняшнего урока. И не сказать, что я была ему рада, скорее наоборот. С бегом у меня всегда были небольшие разногласия, но на коротких дистанциях это особо не чувствовалось, а вот что касалось длительных, то они меня просто изничтожали, высасывали все силы без остатка. И это все без крепатуры, а что будет теперь? Нужно надеяться, что я смогу уложиться на четверку, тройку закрыть будет гораздо проблематичнее.       Разминка, на удивление, далась мне гораздо проще обычного, даже несмотря на не самые приятные ощущения, что меня очень удивило. Не связано ли это с вчерашней тренировкой Кима? Очень возможно, что по сравнению со вчерашним, мой организм счел разминку чем-то легким, в принципе, она и на деле являлось такой.       Настал час основного действа, мистер Рассл попросил нас встать за линию, объяснил всем и без того известные правила во время бега, после чего подал команду «марш», и все ринулись с места. Мне даже стало завидно, насколько легко им это удалось, в то время как мне приходилось терпеть боль при каждом движении. К счастью, через некоторое время мое тело, видимо, привыкло к этому чувству и двигалось почти как обычно. Вот только так же, как и обычно, мое тело начало ослабевать после нескольких кругов, а впереди еще было больше половины.       Думаю все сталкивались с таким, когда от бега болит бок, горло уже пересохло и начало саднить, но тебе надо продолжать бежать и ты из всех сил пытаешься игнорировать сигналы своего организма, но в итоге лишь больше обращаешь на это внимание и начинаешь думать так ли тебе нужна эта оценка. По крайней мере со мной такое происходило постоянно. Сильно погрузившись в мечты о глотке воды, я и не заметила как подле меня стал бежать Тайлер, если бы он не обратился ко мне, то я бы и не заметила. Но почему он бежит рядом со мной, а не с друзьями? Неужели тоже устал?       Ну да, что-то я слишком быстро сделала выводы по поводу усталости, у него даже пот, как мне кажется, не выступил. А еще так легко ему удаются разговоры во время бега, в то время как для моих связок любой произнесенный звук был сродни испытанию. Я хотела отвязаться от него, даже ускорилась, но было глупо предполагать, что мне удастся просто взять и убежать. Но после произнесенной им фразы о равенстве на меня накатила та еще волна раздражения. Опять! Опять он указывает на то, что я хуже него! Да, может я не такая выносливая и подготовленная физически, но это же не повод звать меня «Принцессой»! А потом еще и завуалированно намекнул, что мне пора бросить свои попытки в боксе. Не дождешься, Мэнсон. На сегодняшней тренировке я выложусь полностью и ты даже не посмеешь назвать меня этим дурацким прозвищем!       Я всегда ненавидела резкие звуки, а потому внезапный голос мистера Рассела вызвал во мне искорку испуга. Он мне что-то сказал, но я даже особо и не поняла поначалу, смысл слов дошел до меня несколькими секундами позже. Я сдала… На отлично? Я посмотрела на Тайлера, который успел мне подмигнуть перед тем как ускориться, дабы нагнать друзей. И что это было? Неужели он мне столь своеобразно помог? Или же я просто пытаюсь разглядеть в нем что-то хорошее, раз уж нам теперь придется как-то существовать в обществе друг друга…       Все остальные уроки я думала над тем, чтобы спросить об случившемся на стадионе, но мне не хотелось отвлекаться от урока, а на переменах он был в компании своих друзей, хотя кого я обманываю? Я просто не знала как начать с ним разговор. Сказать что-то на подобии: «Хей, а ты, случайно, не специально меня отвлекал, чтобы мне легче было бежать?» — глупо. А если он и вовсе не собирался мне помогать подобным образом, а просто все так сложилось? Тогда глупой буду я, еще и получу очередную порцию его насмешек в собственный адрес при таком раскладе.       Тогда я выбираю вариант просто забыть о случившемся и сосредоточиться на предстоящей мне тренировке, на которую было бы хорошо не опоздать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.