ID работы: 9261015

Развлеки меня, Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
GooD and EviL бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раунд десятый: Взлеты и жесткие падения

Настройки текста
      Мои сладкие сны разгоняет надоедливый звон будильника. Какого черта? Суббота же! Неохотно разлепляю ресницы, дабы увидеть с какой же целью мне предстоит поднять свою тушку с такой мягенькой, такой родной и неповторимой кроватки. На экране телефона высвечивается всего одно слово: пробежка. Точно, я же теперь ежедневно бегаю по утрам. Что-то не чувствую я той мотивации, которая распирала меня пару дней назад. Но если я сейчас не встану, то привычка так никогда и не сформируется.       Заставляю себя наконец-таки оторвать голову от подушки. Взгляд сразу же бросается в ту сторону, где лежит форма, специально подготовленная мной для пробежек. Как могу оттягиваю момент нашей с ней встречи. Умываюсь как можно дольше, нанося пенку, скраб, все то, что я делаю достаточно редко, смотрю прогноз погоды на ближайшее время, а то мало ли дождик намечается, бегать по лужам не самая лучшая идея. К сожалению, погода тоже была за пробежку. Единственным останавливающим меня фактором меня могла бы стать утренняя осенняя прохлада, но для защиты от нее достаточно утепленной толстовки, да и во время бега не так уж сильно и ощущается что-либо, кроме саднящего горла и болящего бока разве что.       Берта в этот раз меня, к глубочайшему сожалению, даже останавливать не стала. Попросила лишь смотреть по сторонам, мало ли машины, хотя, как мне кажется, в такое время, в субботу тем более, все адекватные нормальные люди спят. Дверь за мной захлопывается, звук, мгновенно отразившийся от различных поверхностей и превратившись в эхо, кажется необычайно громким за счет утренней тишины. — Ну, пути обратно нет, — обреченно выдыхаю я, вставляя аирподсы в уши, вскоре тишина развеивается и заместо нее раздается веселая музычка.       Пока что моей целью остаются все те же две мили, на большее мой организм пока что не способен. Он и эти-то еле выдерживает. Я вот пробежала наверное только одну четвертую всего маршрута, а сил нет. Ноги переставляю чисто из упрямства, ибо даже вчера результат был получше! И что во мне разглядела Даниэла раз отправила к Киму? Думаю, она хотела для меня лучшего, но не рассчитала того факта, что на меня просто будут обращать по минимуму внимания, хотя, даже с учетом этого, разность уровня этой группы и прошлой очевидна.       В конце квартала, по которому я сейчас бегу, виднеется чья-то фигура. Видно, все-таки есть еще кто-то ненормальный, кому не спится в подобную рань, при приближении, когда очертания становятся более понятными, различаю в этом ненормальном Тайлера! Непонятно почему, но чувствую какой-то прилив радости, даже боль в боку уходит куда-то на задний план. Окликаю его, тот отрывается от занятия в виде разглядывания алого листочка и смотрит в мою сторону. Да, точно он, не показалось!       Парень здоровается, употребляя привычное «Принцесса», но сейчас у меня нет сил даже возмутиться, сегодня пусть зовет как хочет. Парень решил осведомиться, что я здесь делаю в сей ранний час, причина и у него и у меня оказалась одна и та же — утренняя пробежка, которую продолжить мы решили уже вместе. Ценой же такой группы поддержки стало объяснение чего это мне вдруг взбрело в голову собой заняться. Естественно, Тайлер, услышав что он был прав в своих замечаниях, довольно хмыкнул, мол, меня надо слушать.       Его темп мне крайне сложно поддерживать, поэтому бок, а если уж совсем углубляться в анатомию, то печень, которая почти перестала болеть, пуще прежнего стала привлекать к себе внимание и просить прекратить это издевательство над ней. К моей просьбе приостановиться Тайлер отнесся весьма понимающе, дав времени восстановиться и даже объяснив как можно избегать этого недуга, пока мое тело еще не привыкло к подобным нагрузкам.       Вот в такие моменты я даже испытывала к нему некое уважение, ибо он тоже был таким же, как и я сейчас, но смог преодолеть эти трудности и добиться успеха. Перестал бы язвить и вести себя так, что порой убить хочется, сфотографировала, повесила бы в рамочку и молилась. Этой мыслью я поделилась с ним, надеясь пробудить в его мозгах мысль о том, что таким нужно быть постоянно, а не время от времени, но никакой реакции, ни положительной ни отрицательной, я от него не дождалась. Нужно было как-то перевести тему и ничего лучше, как спросить про повторную тренировку я не нашла.       Я предполагала, что у Тайлера найдется причина, чтобы отказать мне в помощи постижения искусства боя, но я не думала, что этой причиной станет учеба, на которую, сколько я его знаю, ему было абсолютно до лампочки, хоть его оценок я и не видела воочию*, но догадаться, что у парня за последние несколько лет ничего выше С* точно не проскальзывало. Ну если не брать в расчет физкультуру. Может приближающиеся с каждым днем экзамены так на него повлияли? В любом случае — это мой шанс оказать услугу за услугу, а не чувствовать, как внутри скребутся кошки от чувства долга перед ним.       Парень явно не ожидал выдвинутого мной предложения, иначе объяснить его взметнувшиеся от удивления брови не получается. Молчание затянулось на несколько секунд, было лишь слышно мое тяжелое гулкое дыхание, которое никак не хотело прийти в норму, да и, судя по тому, что бежать еще больше мили, не придет еще довольно долго. — Ну и как ты себе это представляешь? — заинтересованно спросил он, продолжив бег. Черт, только бог проходить начал! — Ну, вряд ли удастся совмещать и бокс, и наши тренировки, и занятия, наверное, самым простым вариантом будет на свободных уроках заниматься в библиотеке*, — сначала хотела предложить встречаться по выходным, но мне слишком тяжело будет объяснить отцу куда я сбегаю, а о том, чтобы пригласить парня ко мне и речи быть не может! Поэтому да, свободный урок это то, что нужно. — Придется попрощаться с возможностью побездельничать сорок восемь минут*, что же, твои тренировки мы тоже можем проводить на свободных уроках, ну или если какие-то уроки опять отменят, — я кивнула ему в знак того, что меня все устраивает. Жизнь — забавная штука, еще недавно я сетовала на то, что нам придется вместе сидеть на уроках, которые мы учим на одинаковом уровне*.       Пока Тайлер любезно помогал преодолеть заданные мною же две мили, я допытывалась насчет того с какими предметами у него наибольшие проблемы, самой низкой успеваемостью, что не удивительно, зарекомендовали себя естественные науки, в гуманитарных тоже были пробелы, но их парень мог заполнить, если просто перестанет гонять балду на уроках. — Все, две мили! — радостно провозгласила я, чувствуя себя молодцом, и перешла на шаг. — Слабовато, — вклинил Тайлер словечко, заставив опуститься с небес на землю. — Раз ты теперь бегаешь ежедневно, то встречаемся завтра утром на том же перекрестке, в то же время, заставлю тебя выжать из себя две с половиной, а то ты себя больно жалеешь, Принцесса, — не дожидаясь моего ответа или хоть какой-нибудь реакции Тайлер побежал, предположительно в сторону его дома, оставив меня наедине с собой и возмущением, причем возмущалась я скорее не на его наглое поведение и не на очередное «Принцесса» из его уст, а на то, что уже начинаю даже к этому привыкать.

***

      Принцесса поможет мне с учебой? Блин, а ведь это реально выход! Не придется искать где-то деньги, дабы оплатить репетитора, да и не факт, что с ним бы что-то изменилось, ибо я просто не могу усвоить материал, если мне не нравится человек, который его преподносит, звучит, как отговорка, но это действительно факт. Например, наша учительница по истории хорошо преподносит предмет и я хорошо его знаю, но меня подводит то, что даты попросту не задерживаются в моей голове, оттуда и низкая оценка, но до сего момента я не видел необходимости в том, чтобы тратить тучу времени на запоминание бесполезных цифр. Теперь же придется его как-да выделить, ибо не только с историей у меня подобные проблемы.       Времени, пока мы бежали, как раз хватило на разъяснение всех нюансов. Значит завтра я выжимаю из нее весь потенциал, а в понедельник на свободном уроке Принцесса пытается заполнить мою башку столь необходимыми знаниями. Неплохое сотрудничество, я считаю, вот только не я ли хотел держать Принцессу на расстоянии? Хотя, вряд ли это что-то изменит, как только закончатся экзамены нас больше ничего не будет связывать.       На следующий день, я, как и обещал, показал Принцессе что значит выкладываться даже больше, чем на все сто процентов. Заставлял ее менять темп, игнорируя усталость, менять стиль бега, и все для достижения результата. Под конец она была вся красная, запыхавшаяся и очень уставшая, но ее глаза так лихорадочно блестели от того, что она смогла себя пересилить, заставить и в конце концов даже поставила новый рекорд — две с половиной мили, хотя всячески уверяла меня, что точно не сможет этого сделать, вот две еще кое-как, но еще половину сверху точно не потянет. Такая врушка, хех.       Расплата ждала меня менее, чем через сутки. С началом свободного урока я не как обычно пошел тратить выдавшиеся минуты в компании Джеймса и Оскара, занимаясь чем угодно, но не тем, для чего предназначался урок, а пошел вместо с Принцессой в библиотеку, в которой, на мое удивление, было предостаточно народа, видимо, пришли сюда в поиске тишины. Найдя незанятый никем стол, заняли два местечка и разложили все, что пригодиться в ближайшие сорок с чем-то минут, тут то и началось самое интересное. Я-то думал все будет легко и просто, девушка все доступно объяснит, я тут же врублюсь что где и когда, моя успеваемость взлетит, отец выпадет в осадок, а я буду на коне, но не тут-то было. В математике, химии, физике все было настолько запущено, что пришлось изучать учебник буквально с первой страницы, но в таком оперативном режиме, что только поняв одну тему и закрепив, тут же перепрыгивали на следующую и начинали цикл заново. От такого резко пополнившегося количества знаний голова была готова взорваться в любую секунду. — Ладно, теорию ты вроде кое-как освоил, займемся практикой потом, ибо твои знания это просто ужас. Тайлер, если ты имеешь такие низкие оценки обучаясь преимущественно на базовом уровне, то работа нам предстоит более, чем трудоемкая.       Вот так вот и проходили день за днем. То я ее гонял до упадка сил, то она перегружала мой мозг так, что остальную часть дня я находился в каком-то анабиозном состоянии. Но, признаюсь, результат от всего этого имелся. Это даже сразу подметили и учителя, попросив продолжать в том же духе, ибо с такими темпами можно к концу года стать если не отличником, то около того. Как же был сладок тот момент, когда отцу пришел табель успеваемости! Он так вальяжно спустился в зал, предчувствуя тот момент, когда урежет график моих тренировок и скажет, что единственно правильный путь — это пойти по его стопам, воодушевленно начинает зачитывать оценки и жестко обламывается! Только ради этого момента можно забыть о всех тех головных болях, что преследовали меня после занятий с Принцессой, и об резко сократившемся личном времени.       Девушка тоже могла гордо похвастаться своими достижениями. Невооруженным взглядом было видно, что даже ходить она стала по-другому, как-то более воздушно, плавно, но в то же время уверенно, так, что в любой момент примет стойку и будет готова к атаке, этакая кобра. Бегала уже не жалкие две с половиной мили, а выжимала из себя почти пять, вот почему-то не удавалось ей перейти эту новую планку пока что, но я думаю это лишь вопрос времени. Что касаемо бокса, то тут тоже все было замечательно, движения стали более отточенными, благодаря мне конечно же, теперь мне не удавалось каждый раз уклоняться от атак девушки, в последнее время все больше отхватываю и все больнее. Удар у нее теперь уж точно намечен по высшему разряду. Сии метаморфозы в девушке я видел, ибо лично же ими и занимался, а вот Ким то ли специально игнорировал, то ли действительно не замечал, что крайне маловероятно. Принцесса стала отлично выкладываться на тренировках и была с нами почти на одной волне, даже отжиматься научилась, конечно пока что выполняла только в классическом виде, но и то хорошо. — Эмили, на ринг, сегодня ты тоже участвуешь в спарринге, — пронесся голос Кима по залу.       Я кинул беглый взгляд на девушку, которая стала натягивать шлем на голову, дабы избежать травм головы, и пока она это делала, я видел, как тряслись ее руки от внезапно зашаливших нервов. Она взабралась на ринг, в пару ей попался парнишка, которого она бы могла и сделать, уж я-то точно знаю, что могла бы, если вспомнила все, чему я ее все это время учил. Но она все-таки была еще не готова к этому морально, одна ошибка, вторая, в итоге ее игра заканчивается крайне быстро, разбита в пух и прах. Вижу, как она закусывает нижнюю губу от досады, пытается удержать чувства внутри себя и не показать как ей обидно за проигрыш, но я буквально вижу ее на сквозь. Мы столько времени провели вместе, что я научился различать ее неосознанные жесты. Она все оставшееся время тренировки ведет себя, как в воду опущенная.       Все уходят, Ким оставляет на меня закрытие зала и я собираюсь использовать этот момент, дабы узнать что же случилось с моей Принцессой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.