ID работы: 9261015

Развлеки меня, Принцесса

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
GooD and EviL бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раунд девятый: Бег сближает

Настройки текста
      Остальная наша тренировка приобрела скорее теоретический характер. Большую часть времени Тайлер со мной разбирал то, как правильно нужно бить, поправлял мою позу, положение рук. Оказывается, все это время я совершала столько ошибок, хотя мне казалось, что я все делаю верно. Куда только тренер смотрел? Хотя, ему не выгодно меня тренировать, значит, хочу я этого или нет, но наставления этого ужасно бесящего меня парня мне крайне нужны. Тем более, что за время всей тренировки он почти не язвил, необычно видеть его таким сосредоточенным, серьезным, внимательным. Словно парень, который раздражает меня уже три года к ряду, и этот — совершенно разные люди.       Под конец нашего индивидуального занятия чувствую себя уставшей, но эта усталость теряется на фоне гордости за свои успехи, а улучшила свои навыки за столь недолгий срок я довольно прилично. Конечно, пустить меня сейчас на ринг равносильно намеренному убийству, но теперь хотя бы смогу продержаться больше двух минут. Еще бы несколько тренировок подобного плана мне были бы очень кстати, вот только найдется ли время у Тайлера? Может это вообще была разовая акция, не хотел видеть как я растекусь по рингу кровавым пятном. Да и как-то не сильно-то просить хочется, не привыкла я к такому, отец когда-то говорил, что чтобы быть уверенным в том, чего ты достиг, надо достичь это самостоятельно. Но сегодняшняя практика наглядно мне показала, что одна я упускаю кучу деталей, а это определенно приведет к проигрышу.       Подводим итог. Самостоятельно я могу научиться, но результат будет некачественный и меня отправят в нокаут в первом же раунде, либо я могу наступить на горло своей самостоятельности и независимости, попросить Тайлера о помощи, и все-таки освоить этот спорт, возможно, даже победить кого-то из парней, тем самым принеся победу Даниэле. Второй вариант мне все же как-то больше симпатизирует, поэтому делать нечего. Нужно найти парня, только вот вряд ли мне это уже удастся, за то время, пока я переодевалась, он явно уже успел покинуть здание. Что ж, напишу ему завтра, сегодня мне хочется просто прийти домой, сделать уроки и лечь отдыхать, я хорошо потрудилась.       Мой телефон завибрировал от входящего звонка, это был Генри, не удивительно, с учетом того, что я как десять минут назад уже должна была быть на пороге школы и ждать его. — Генри, я уже иду, извини, замоталась тут немного, — сказала на ходу, поправляя сумку и свою форму, чтобы выглядеть опрятно и не вызвать лишних вопросов. — Поторопитесь, мисс, а то у вашего отца могут появиться вопросы по поводу вашего опоздания, — предупредил мужчина и скинул трубку.       Слегка прибавив шагу, зашла в раздевалку, схватила ветровку и по пути до входной двери быстренько надела и застегнула. Черная машина стояла недалеко от входа, дожидаясь, пока мое высочество соблаговолит прийти. Стоило двери машины хлопнуть, как Генри нажал на газ и мы поехали в сторону дома. Как же хочется в кроватку!       Дорога прошла без приключений, разве что немного постояли в трафике, поэтому домой я пришла еще позже, но, к счастью, теперь у меня была причина опоздания, а Генри ее свидетель. Берта встретила меня и сказала быстрее переодеться и сесть за стол, по ее словам, обед уже был готов давным-давно. Ну и я, не желая провоцировать женщину, которая трудится на благо нашей семьи целые сутки, поспешила в свою комнату, скинула быстренько форму, облачилась в домашнее и, переступая за раз по две ступеньки, спустилась на первый этаж и зашла в столовую. Отца там уже не было, а ведь ему так редко удается вырваться с работы пораньше.       Обед прошел в полном молчании, говорить было попросту не с кем. Берта делала что-то на кухне, судя по звону посуды, отец, видимо, уже работал у себя в кабинете, а в такие моменты его лучше не прерывать, ну а Генри закончил свою смену и наверняка сидит дома со своей семьей. Порой мне очень грустно, что в свое время родители не решились на второго ребенка, сейчас бы хоть было с кем поболтать.       Отставив тарелки, возвращаюсь в свою обитель, нужно доделать уроки, некоторые я успела сделать, пока мы сидели в трафике. В момент наиувлекательнейшего процесса решения задачи по алгебре, мой телефон внезапно присылает оповещение, которое гласит, что пора заняться тренировкой на координацию. Черт! Совсем из головы вылетело, и так не хочется, силы то уже тю-тю, остались на тренировке с Тайлером.       Гипнотизирую свою тетрадь, внутри себя взвешивая все плюсы и минусы. Минусов, пока было больше, но плюсы выглядели крайне желанно, а потому было все-таки решено победить лень и заняться тренировкой сразу после того, как закончу с алгеброй, к счастью, она была как раз последней из заданных предметов.       Отодвинув гору сделанной домашки на край стола, в центр поставила ноутбук, включила и стала искать сохраненное мной видео. То нашлось без всяких проблем, буквально высветилось на первой же страницы, явно намекая, что сегодня мне не избежать дополнительной нагрузки. Поставив видео временно на паузу, надела кроссовки, ибо так шанс вывихнуть себе что-то будет поменьше. — Начнем нашу тренировку с разминки! — весело вещал голос по ту сторону экрана, женщина заняла начальную позицию и стала показывать разминочные упражнения, которые знал каждый. Это так называемое вступление растянулось на несколько минут, затем началась уже сама тренировка. — Стойка на одной ноге с закрытыми глазами, — озвучили первое задание. Проще простого! Подумала я и через несколько секунд такой стойки уже начала клониться куда-то в другой бок. Ладно, наверное, не нужно судить упражнение по тому, как оно выглядит. — Если это упражнение было для вас слишком легким, то можете сверху на голову положить книгу, а теперь перейдем к другому упражнению, оно тоже достаточно легкое, — ну посмотрим так ли это. — Двадцать секунд стоим с закрытыми глазами, а потом встаем на носочки как можно выше, простоять так желательно примерно 15 секунд! — ну то у меня точно должно получиться! Просто обязано! Но ни это, ни следующее, ни все остальные упражнения мне не поддались, мое тело то и дело пыталось куда-то завалиться. Итог таков, Тайлер был прав, координации у меня ноль. Мне действительно много над чем нужно поработать.       Сил нет, вот совсем, поэтому иду в ванну и умываюсь. Время еще совсем не позднее, более того, никогда не ложусь в девять часов вечера, не подходит это время моим биоритмам, но сейчас мне абсолютно все равно, голова почти пустая, осталось только две мысли: кровать, подушка. Заваливаюсь на первую, вторую подгребаю под себя, обнимая, тут же проваливаюсь в пустоту.

***

      Утро субботы неизменно начинается с пробежки, в выходные Ким нас не тренирует, но если я ничегошеньки не делаю на выходных, то чувствую себя просто ужасно во время тренировок, потому по утрам держу себя в форме при помощи бега на длинные дистанции, а днем уделяю примерно час на отработку ударов и других приемов на груше, не сказать, что это много, даже маловато, с учетом, что мечтаю о профессиональной карьере, но все-таки хочу, чтобы выходные оставались выходными, пока это возможно. Потом уже начнутся постоянные разрывания между экзаменами и тренировками, обоим нужно уделять много времени, но в сутках всего двадцать четыре часа.       Еще и эта проблема с не усвоенным материалом, как заполнить образовавшуюся пропасть незнания? Поговорки, увы, не врут: «Коси сено, пока солнце светит*», — только я вот все на вечер откладывал, сам теперь и виноват в проблеме, а если на следующей неделе результаты не пойдут в гору, то о соревнованиях мне даже сны можно не ждать, все годы изнурительных тренировок полетят в канализацию*. Даже купи я лицензию*, во мне никто не будет заинтересован, а без хорошего спонсора входить в большой спорт — заведомо проигрышное дело. Понадобится гораздо больше времени, чтобы достигнуть успехов, не то чтобы я этого боялся, если не будет других вариантов, то придется пробиваться в люди собственной плотью и кровью*, но даже так… Многие годы можно и не думать о заграничных выездах, а спорт задержек не прощает, молодые борцы более интересны для публики да и скажем, тело тоже не вечно, так или иначе теряется гибкость, плавность, выносливость, а это немаловажные черты между прочим. Ладно, сейчас нужно отчистить голову и пробежать миль шесть минимум*, а дальше если будет настроение.       Осенний мороз слегка кусает за щеки, напоминая, что зима приближается, но как такового я его не ощущаю засчет усилившегося кровообращения, даже в ветровке, которую я нацепил по просьбе заботливой матери, уже стало жарковато, поэтому слегка потянул вниз собачку молнии, чтобы немного охладиться. Мне под ноги бросается красный лист, сорвавшийся с дерева. Яркий такой, не поврежденный, даже торможу, чтобы поднять его с земли и рассмотреть получше, не то чтобы я ценитель подобной природной красоты, но почему-то он привлекает мое внимание. — Тайлер, ты? — слышится голос откуда-то сбоку, я оборачиваюсь, встречаясь взглядами с Принцессой.       Девушка одета почти так же, как и я: белые кроссовки, спортивные штаны такого же оттенка, разве что роль ветровки в ее облачении имеет ярко-персиковая толстовка, выделяющаяся из общего фона. Она замерла недалеко от угла моего квартала*, если бы я не остановился, увлекшись рассматриванием листа, то мы бы явно разминулись. — Принцесса, ты чего тут делаешь? Не видел тебя раньше здесь в такое время, хотя я по этому маршруту бегаю каждые выходные, — дождавшись, когда девушка подойдет поближе, задал вопрос. — Да я вот… тоже решила начать бегать, — еще сонно протянула она, время семь утра как никак. — Откуда такое рвение? — поинтересовался, решив, что пора бы продолжить пробежку, Принцесса пристроилась рядышком. — Решила прислушаться к твоим замечаниям, я сначала очень разозлилась за такую жесткую критику, думала, что это просто ты так сказал, чтобы позлить, но когда убедилась самолично в том, что действительно все твои замечания не с пустого места возникли, то решила это как-то исправлять. Ну вот, выносливость качаю, — урывками пояснила она, стараясь не отставать, но через некоторое время согнулась пополам, держась за бок. — Погоди немного, бок заболел, — пожаловалась девушка. — Это потому, что у тебя не нормировано дыхание, у меня тоже так было, когда начинал, — понимающе поддержал, вспоминая, как также держался за бок после наматывания кругов по залу, Ким нас даже мелких не жалел. — Выдыхай, когда наступаешь на левую ногу, тогда болеть не будет. Вообще, сколько бежать собираешься? — поинтересовался, заглядывая на наручные часы, которые показывали, что я уже почти отбежал свои шесть миль. — Две, хотя пока даже одну не пробежала, — наконец-таки выпрямившись, удрученно протянула она. — Могу побежать с тобой, в компании легче, — девушка радостно кивнула, ну и мы кинулись продолжать, только в этот раз я все-таки сбавил темп, понимая, что ей пока бегать с такой скоростью рано. — Ты очень хороший, когда не воображаешь из себя не пойми что, — вкинула Принцесса, разбавив звук громкого дыхания, я хотел что-то ответить, но не придумал ничего, кроме очередных язвительностей. Не хотелось в этот раз портить создавшуюся меж нами уютную атмосферу.       Я был в небольшом замешательстве от происходящего между нами. Пару дней назад она терпеть меня не могла, но сегодня уже зовёт хорошим. Душа ликует, сердце бьётся немного в ускоренном режиме, а разум твердит, что такое сближение не приведёт ни к чему хорошему, ее так точно. Уверен, что у нее свои мечты и цели, а у меня в планах вечные разъезды и занятия, которые малосовместимы с личной жизнью. — Слушай, Тайлер, вчерашняя тренировка мне очень помогла, я хотела тебе написать, но ты так удачно подвернулся, в общем… Ты мог бы продолжать тренироваться со мной? — да, мог бы и даже хотел, только вчера об этом думал, но теперь придётся ответить несколько иначе. — Прости, но у меня завал в учёбе, мне в первую очередь нужно ей заняться, а то и со своими придётся попрощаться, — увильнул, дабы не обидеть её ненароком. — А хочешь… Я помогу тебе с учёбой? — выдвинула она, приостановившись, ожидая моего ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.