ID работы: 9261016

Лагерь

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Брук переехала сюда совсем недавно, на дворе стоял 1984. Она училась в университете на актёрском факультете. Энергичная музыка и физические упражнения украшали ее день. На занятия по аэробике она ходила по утрам. Она была девушкой скромной, но внутри нее жил боец, который в нужный момент показывает свои силы. Она старалась ни с кем не общаться, но с некоторыми тренерами она была знакома, одной из таких личностей была Монтана. На первый момент знакомства она показалась ей чересчур наглой и даже бестактной. Как обычно Брук уходила с тренировки, но чья-то рука схватила ее и потащила в главный зал «Брук, надо поговорить» «Монтана, не пугай меня пожалуйста так больше» — ты со спокойствием выдохнула «Оу, извини, знаешь хотела предложить тебе поехать в лагерь поработать вожатыми, ты согласна? «Ну, думаю да» «Отлично, завтра в восемь без опозданий у этого места» Ты была немного ошеломлена, но думала, что тебе нужно развеяться, пока у тебя так называемые каникулы. В восемь ты уже стояла с вещами на руках у места встречи «Наверное она опаздывает» Через пару минут Монтана с большой улыбкой на лице подходила к тебе навтречу. Вы сели в арендованную вами тачку и примяком помчались по шоссе. Погода складывалась не лучшим образом, пошел дождь. Всю дорогу вы болтали обо всем, о чем можно. Подъезжая, вы видели знакомые фигуры, стоящие с зонтами. Брук знала этих ребят, они работают вместе с Монтаной. Ксавье, Чет и Рэй. Самым ярким из них был Ксавье, возможно он казался высокомерным, но Брук не скрывала к нему своей дружеской симпатии. Он умел хорошо шутить и был достаточно решительным, Брук была у него на нескольких занятиях по аэробике и ни на одном занятии ей не было так весело. Девушки вышли из машины, и парни как подобает их манерам взяли их вещи и взяли вас под свои зонтики. Брук взяла свою сумку, но Ксавье подошел со словами: «Брук, давай сюда! " Она дала ему свою сумку, а он аккуратно подтянул ее к себе, за ее руку под свой зонт. Ребята уже уходили, а вы стояли под зонтом с Ксавье, бурно о чем-то болтая, это было похоже на флирт. «Эй, ну что вы там встали как вкопанные» — сказала Монтана " Идем», со смехом сказала Брук Ксавье подхватил ее на руки, а Брук держала зонт, для вас обоих Ей сразу показалось, что их симпатия с Ксавье взаимна, но тебе не хотелось спешить. Вы вошли в вожатский домик и Ксавье опустил тебя. Через пару минут к вам зашла директор лагеря, Маргарет. " О, а вот и девушки подъехали"-сказала она " Да, Монтана и Брук собственной персоны"-с улыбкой посмотрев на Монтану, сказал Чет «Ну и отлично, надеюсь правила вы знаете, никаких поцелуев и близости при детях, завтра они приедут к 8 утра. И в знак нашего так называемого открытия, прошу сегодня быть на поляне, посидим с вами у костра, поговорим о чем-нибудь, всем все ясно, а сейчас дамы идут со мной, с вещами» Все всё поняли и вас с Брук директор отвела в отдельный домик, он был получше чем у мальчиков. Она как обычно дала наставления и дала вам 15 минут на то, чтобы собраться. Через это время за вами пришли мальчики и Ксавье мило тебе улыбнулся и оглядел тебя снизу вверх. Вы пришли на поляну и расселись на бревна, стоящие вокруг костра. Маргарет предложила сыграть вам в правду или действие. Брук и все остальные посчитали, что это отличная идея. Круг быстро начался с тебя и закончился на Ксавье, вы сидели рядом. «Ксавье, правда или действие"-сказала Монтана. «Действие» — ответил Ксавье " Ну тогда поцелуй Брук " У Брук появилась легкая улыбка, а в голове прозвучало * чертова Монтана*.Не успела она повернуться, как Ксавье впился ей в губы, грубо хватая за руку, после поцелуя он аккуратно шепнул ей на ушко: «Ты мне нравишься, малышка Брук»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.