ID работы: 9261016

Лагерь

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Смятение

Настройки текста
Брук -Эта камера уже стала мне практически домом, ведь я уже 5 лет гнию здесь --Эх, неплохой был сон, мне конечно не настолько нравился Ксавье, но все же, единственный нормальный сон за этот месяц -А ребята, они ведь были такие же как я , молодые, полные амбиций. Рэй, Ксавье, Монтана. Я не злюсь на ее попытки отомстить мне, но ведь теперь и она мертва, по моей вине.. --Она, это всë она, эта Бут, из-за неë я потеряла 5 лет жизни и закончу еë казнью, наверное выкупила мою апелляцию, хотя ,у меня не было шансов и без этого. -Меня конечно уже ничего не спасет ,да и я смирилась. - Я изменилась, мое состояние, мое поведение , моя душа.... *скрип двери камеры* -Эй, Томпсон, пора - с ухмылкой сказал тюремщик. Брук не подавая признаков злости или попытки бежать спокойно встала протянула руки для наручников и пошла с комиссаром и его подопечными. Из-за соседней камеры послышался голос , ах ,опять Рамирес, тот еще му... -Крошка, я же сказал, если хочешь Сатана тебя примет, тебе не придется умирать. -Мой ответ будет нет ,как и тогда ,понял ? -Ну , как знаешь, зря... О-о-о, я вижу скользкую мордашку этой Маргарет, скрывающуюся за этим стеклом. Я плюнула в стекло. А Маргарет ,сделав свое лицо пренебрежительным ,и, сжав свои губы, сделала ухмылку. Рядом сидел Тревор. Казалось бы у него же с Монтаной все было хорошо, а он перевелся к этой гадине после всего, что она сделала. Хотя зачем я об этом думаю, может это фикция? Я разозлилась ,хотя это неудивительно. Поэтому начала сопротивляться. - Я буду ждать! Слышишь?! Даже на том свете я буду надеяться на твою скоропостижную смерть, сука! Моя улыбка после этих слов выглядела слегка пугающе, это было эффектно черт возьми. Меня положили на стол, руки и ноги затянули ремнями, немного больно, но ладно. Мой разум я опустошила ,я уже не хотела ни о чем думать или слышать, я просто закрыла глаза и была готова, да, именно готова. -Итак , сегодня мы производим казнь Брук Томпсон, в нее будут введены три инъекции, благодаря которым она нас покинет. -Палач, прошу Я слышала его шаги, но как я сказала ,мне было все равно. Я почувствовала как в мою кожу ввели иглу. Жидкость начала расходиться по телу. Это конец.... Все инъекции были введены. -Дамы и господа, казнь свершилась. --Фу, какая скукотища, лучше бы еë посадили на электрический стул или сожгли заживо, как салемских ведьм , было бы интереснее.. -Маргарет , успокойся, не будь такой... -Какой такой? Тревор не стал подливать масло в огонь, лишь только сделал не очень довольное лицо. После их брака все пошло в принципе неплохо, она стала успешной и богатой, но осталась все такой же гадиной, как и была. -А-ааа, эта боль в голове, стоп , боль? Я чувствую? Я резко поднялась, открыла глаза и увидела... -Донна? -Ну, я, а ты кого ожидала увидеть? Добро пожаловать в мир живых. Одновременно она вызвала недоверие. Я умерла несколько часов тому назад, буквально. -Что? Но как? И где мы? -Сильное "снотворное" и ты как мертвая царевна. Не зря я стажировала в больницах когда-то. А находимся мы в морге. -Честно говоря, я тебе не очень доверяю после всего, но чувствую себя паршиво, может я и правда умерла.. -Еще бы, вставай, Брук. Да-а-а, восстанавливать тебя еще долго. Донна поддерживала меня , но это не спасало, я чуть не упала, слабость была настолько сильной. -Ох, извини -Ничего, доберемся -Куда? -В отель. -Я хочу спросить, зачем все это. -Как тебе сказать. Во-первых я хочу исправить хоть немного того ,что сделала. -Немного, хм, да уж , браво, девушка пустившая нам Перезвона решила извиниться. -Я понимаю, что ты злишься, но нам пора уходить и мы с тобой все потом подробно обсудим. И я правда жалею о своем поступке -Ладно, допустим я поверила Донна посадила меня на заднее сидение своей машины, чтобы меня не увидели. Всю дорогу она рассказала мне о произошедшем за эти годы. -Что, ребята стали призраками? -Фактически ,да -И ты их видела? -Да, но не всех, Рэй из них скорее всего самый адекватный, с ним я и стала разговаривать, он предупредил меня, что они убивают приезжих, а мне были бы вообще не рады. А Ксавье вообще пропал через месяц после своей смерти, но а затем нашел меня. -Но как? -Долгая история.. После этих слов я молчала. Мы приехали в отель, а чувствую я себя так же плохо, а после того как мы дошли до номера я упала на кровать. Я проснулась ,но Донну нигде не увидела. Я обратно легла в постель. После своего дрема мне послышались голоса , Дона и мужской голос , и причем очень даже знакомый. Ксавье? Отчетливые шаги с коридора слышались все четче. -Донна , дай мне лишь поговорить с ней, поздороваться так сказать. -Ксавье! Я же сказала, дай я ее приведу в норму неделю-другую, а потом бы "здоровался". Брук и так в шоке , да еще ты (шепотом) - Был призраком и вдруг появился из под земли! Она спит уже два дня подряд. -Расслабься, она в норме, ведь малышка Брук сильная девочка, я то знаю. -В какой норме? Она такое пережила. Честно говоря, сказать,что в норме - ничего не сказать. Я в шоке, столько всего. Донна и блондин-призрак? Нет, это сон Брук, просто сон. А после сказанной фразы "малышка Брук" ,я перенеслась в свой недавний сон. -Брук, привет, как ты? Жаль, что не сон. Тем не менее я рада, хоть я и не могу пока говорить о причинах появления Ксавье в мире живых, но я была рада его видеть. Ксавье сказал это с какой-то заботой и одновременно сожалением что-ли. Я закрыла глаза и глубоко вдохнула. - А ты как думаешь? -Извини, не хотел давить, если хочешь мы с Донной расскажем тебе всë по порядку. -Да, очень надеюсь на это. Мне очень , очень интересно, но сначала дай я обниму тебя. Еле встав на ноги, я все-таки собрала силы и подошла ,чтобы обнять его. Он не ожидал такой реакции от меня, поэтому выкатил свои глаза, но был не против. Да, я не знаю причину его, воскрешения и так далее, но у меня есть еще шанс на жизнь ,и я не упущу его. Донна стояла напротив нас и улыбалась. -Ладно, Ксав, расскажем ей историю о твоем воскрешении , а потом мне надо будет провести ей процедуры т.к "лекарство" не полностью вышло из ее организма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.