ID работы: 9261016

Лагерь

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Поцелуй

Настройки текста
Так и не выведав у парня тайну, о том , куда они направляются, девушка сидела молча. За несколькими поворотами она увидела колесо обозрения. -Серьезно? Ты не мог сказать, что это парк аттракционов,- недовольно Брук хмыкнула -Ну, а зачем раскрывать эту маленькую прелесть?, - паркуясь, говорил блондин Брук лишь сжала губы и закатила глаза. --Ты так мило злишься,- сказал парень- Еще при первой встрече я понял, что ты девочка с сюрпризом- девушка все так же сверлила взглядом -А я поняла, что ты самовлюбленный эгоист,- Брук вышла из машины -Куда направилась?,- удивленно спросил парень, когда увидел , что девушка уходит -Я тебя жду, просто ты как черепаха,- парень пошел за девушкой *** Шум детского смеха, запах попкорна, яркие огни, все, что было свойственно такому месту. Нельзя сказать, что там были только маленькие дети с родителями, подростки тоже любят такие места и в основном держатся небольшими компаниями. -Ты конечно выбрал потрясающее место,- скрестив руки сказала брюнетка - Меня могут узнать -Не узнают, родители смотрят за детьми, чтобы не потерять их, подростки приходят развлекаться, да и вообще все приходят сюда отвлечься- констатировал факты блондин- Тем более сейчас темно, да и кто будет разглядывать твое лицо, прямо таки все начнут кричать " А эта та самая Томпсон, которая", ну ты поняла- тихо говорил Ксавье -Может ты и прав,- сказала Брук --Пойдем,- парень протягивал слово Девушка все же согласилась и они с Ксавье нырнули в этот ночной мир. Американские горки, различные квесты, в общем то, что нужно , чтобы на мгновение почувствовать себя беззаботными. Они везде были вместе ,на всех аттракционах , некоторые даже обошли по второму кругу. Брук веселилась как никогда. --Ю-ху,- кричала девушка, катаясь по второму кругу на горках. Парень лишь смотрел на то, как ей весело, как она превратилась на секунду в ребенка. *** -Ксавье, давай,- говорила подбадривающе девушка, пока парень стрелял из "лука". В этом он был профи. В игре давали приз за определенное количество баллов, в зависимости от того сколько раз и в какую зону мишени ты попадешь. Парень был сосредоточен и чертовски меток. -Поздравляю,- говорил человек, работающий в этом квесте- Вы выиграли один из главных призов , можете выбрать -Можно того большого мишку,- указал Ксавье -Держите Брук улыбалась, она была рада победе парня. -Это тебе,- он протянул ей медведя, почти как половина Брук -Правда? -Да,- с самым добрым намерением сказал парень -Спасибо,- девушка улыбнулась и эта улыбка походила на ту, когда они впервые познакомились -Ладно, уже думаю, пора домой,- произнес Ксавье Они направились к машине. Ксавье Она вся сияет от счастья, не помню когда в последний раз видел ее такой. Чем-то мы похожи, нам обоим дали шанс на вторую жизнь, буквально. Надеюсь мы справимся с этим. Не знаю, но я так к ней привык, хоть мы встретились снова и недавно, даже к ее "стервочкинам подколам", на которые приходится так же отвечать. Хм, это даже забавно чуток. *** Ребята приехали домой, но этим вечер не закончился. Они сели в гостиной и начали болтать. -Ффф,- уставши, села на диван девушка- Спасибо Ксав, было здорово -Я рад, что тебе понравилось и мы хоть как-то отвлеклись от всего этого -Да, в голове полная каша, с этим не поспоришь Парень куда-то ушел, а затем принес выпивку -Ты меня споить решил?- усмехнулась Брук --Да нет, мы же понемножку,- подмигнул парень Он разлил виски по стаканам -Может поиграем в правду или действие?,- предложила девушка -Ну давай,- парень сказал с азартом -Чур я первая,- подняла руку девушка -Хорошо -Ну что ж, Ксавье. Правда или действие? -Правда,- четко ответил блондин -Хорошо, почему ты изначально хотел стать именно актером? -Ну во-первых мне с детства нравился род такой деятельности,- глотнув алкоголь сказал Ксавье- Ну и как мечтающий подросток, стремящийся к славе, я хотел стать популярным и думал, что эта профессия идеальна для этого- со смешком сказал он -Моя очередь. Правда или действие, Брук -Действие -Ладно, выпей 4 стакана этого виски -Ты серьезно?,- произнесла девушка --Вполне Брук выпила все эти 4 стакана и немного кривилась при этом, все-таки алкоголь это не для нее. -Прав-да или действие,- немного кашляя говорила девушка -Действие Девушка воспользовалась этим ответом и поэтому решила немного отомстить. -Допей всю эту бутылку,- указала на тот же виски Брук Ксавье ничего не говоря принялся выполнять это. -Ух, выбирай,- произнес парень -Действие -Опять, действие, ну хорошо,- уже "немного" пьяный Ксавье придумывал тоже нетрезвой девушке действие -Поцелуй меня,- сорвалось с уст парня Девушка вспомнила тот сон, который был в тюрьме. Они играли в ту же игру, но только там ребята заставили их поцеловаться, а теперь он сам этого просит, а может просто издевается? Тем не менее Брук подвинулась к парню, так так они сидели на диване и коснулась его губ, таких теплых и сладких, но этот поцелуй не был коротким, а долгим и страстным, как-будто девушка сама хотела его поцеловать, но очень сильно боялась, как какого-то укуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.