ID работы: 9261016

Лагерь

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Переезд

Настройки текста
Настоящее -Да-а, вот так все примерно и было,- облакотившись на тумбочку с задумчивым взглядом , закончил свой рассказ парень- Ну, а потом, я добрался до города в больницу, потому что после воскрешения очень сильно болела голова. Со временем я уволился со студии и решил попробовать себя в качестве режиссера и очень даже удачно, но старался быть незаметным, потому что Маргарет на тот момент стала очень влиятельной. Вы же знаете, что она сделала с нами, поэтому я пока не рисковал появляться на "свет". Как-то мне предложили встречу - кинул он взгляд на девушку - Это была Донна, которая все-таки про меня узнала и с тех пор мы продумывали наш план, по тому как вытащить тебя и как отомстить Маргарет. Мы хотели вытащить тебя раньше, но нам бы суд не позволил это сделать и Маргарет подсовывала им в карманы, как узнала Донна. Интересно то, что она все еще думает, что мы мертвы...это хорошо- задумался блондин -Теперь я все поняла ,- подняв свои темные бровки сказала Брук - И вы что, вместе все эти 2 года?- спросила брюнетка -Ахах,- засмеялась Донна - Как друзья- аккуратно добавила она -Да, моими единственными друзьями на данный момент остаются Донна и, получается, ты,- в своей обаятельной улыбке расплылся Ксавье -Брук, мы сожалеем, что не смогли раньше,- положила руку ей на плечо Донна -В чем-то все-таки есть моя вина,- Брук посмотрела на ребят- Я убила сучку Монтану, без обид Ксавье, но ее попытки убить меня были первыми и если она тебе рассказала ,ты знаешь за что. Но знайте- она обратилась к обоим- Этот Сталкер был ее собачкой -Все мы совершали ошибки,- сказала Донна- И единственное, что можно сделать, так это исправить их по возможности -Возможно так и есть,- добавила брюнетка После недолгого молчания, Брук взяла инициативу в свои руки. -Так, какой у нас план?,- продолжала все еще слабая девушка -Сначала, нужно долечить тебя, а затем ты поживешь у Ксавье,- проговорила Донна -Что?,- чуть ли не упав, сказала девушка, посмотрев на парня - Я конечно понимаю, что мне лучше находиться с вами и не появляться , потому что я являюсь убийцей, но нельзя ли мне жить с тобой Донна -В том и дело, что сначала я хотела взять тебя к себе, но чтобы наш план осуществился, мне нужно уехать, а нам нужно держаться вместе, ладно? -Да-да, я поняла,- хмыкнула Брук Ксавье все также стоял у тумбочки, все с той же прекрасной улыбкой и смотрел в пол, обрабатывая услышанное в голове... Через два дня. Брук Мы все также незаметно вышли из отеля, также незаметно сели по разным машинам, ведь Донне нужно было, как она сказала по "делам", в общем слово "незаметно" как-будто смысл моей жизни, теперь. Я сидела на заднем сидении , Ксавье ехал тихо и спокойно. В этом спокойствии я даже засмотрелась на него, на то, как он аккуратно водит машину, на движения его рук и на очки, закрывающие его голубые, как небо глаза. -А ты не изменяешь привычкам,- сказала Брук блондину -Ты о чем?,- спросил парень -Об очках,- улыбнулась брюнетка, поправляя волосы - Я их помню в ла...- дальше этого "ла" девушка говорить не стала. --Да, пришлось купить новые, те у меня забрала Монтана, - рассказал парень - и осторожно поворачивая в переулок ,сказал- Мы уже на месте. Ксавье и Брук подъехали к дому , который выглядел очень даже неплохо. Он был в сером оттенке и крыша его была чуть темнее, чем сам дом. Большой забор и кусты, скрывали всю эту прелесть. Хорошо выложенная дорожка вела к дому, через идеальный газон. *** -Вот мы и дома,- сказал парень оживленно открывший дверь девушке -А у тебя здесь миленько, для холостяка,- подметила с шуткой девушка В ответ на ее шутку парень лишь закатил глазки. -С чего ты решила, что я холостяк?,- спросил блондин - Может у меня девушка есть? -Ну, словом "может" ты ответишь на вопрос сам себе,- повернула на него голову девушка. -Давай я покажу тебе твою комнату, пойдем,- уже куда-то уходя ,говорил парень, жестом указывая идти за ним. Дом был достаточно большой и поэтому для приема гостей он был в самый раз. -Вот твои покои,- сказал парень- Можешь заглянуть в шкаф, там есть вещи для тебя, их выбирала Донна. --Спасибо,- посмотрев своими большими Брук поблагодарила Ксавье. -Ванная комната по коридору направо , дверь слева. Кухню ты уже видела, когда шла сюда, а если что-то понадобится, то моя комната на втором этаже,- после этих слов парень удалился. Ксавье не заходил к девушке, хотя она, в принципе ,так и хотела. Еще немного помаясь в кровати ,она все-таки решила навестить друга. Дверь его комнаты была не заперта, а когда немного заглянула туда, то увидела, что парень спит, обняв подушку руками. Это выглядело очень мило, он как ребенок, который пришел уставший после занятий из какой-нибудь секции, спал сладко, крепко. Брук не стала долго задерживаться, поэтому спустилась на кухню, чтобы хоть чем-нибудь забить ее голодный желудок. На столе она увидела фрукты, которые были бы очень кстати. Съев несчастное яблоко она поняла, что не наелась и поэтому ей нужно было что-то более сытное. Холодильник в котором было много продуктов, но не было готовых блюд, казался бермудским треугольником. -Да , сразу видно холостяк,- подумала девушка Найдя в нем что-то, она принялась искать сковородку, долго ей этого делать не пришлось. *** Она спокойно принялась есть приготовленную ею пищу, как в кухню вошел блондин. -Доброе утро, ой, добрый вечер,- почесав затылок сказал парень --Я тут немного включила хозяйку, поэтому , присоединяйся,- предложила девушка парню, как бы смущающе это не выглядело -Выглядит аппетитно,- усевшись напротив проговорил Ксавье - Очень вкусно - проглотив первый кусок ,сказал парень довольно -Я рада,- улыбнулась девушка После ужина, девушка, как ни в чем не бывало отправилась к себе в комнату, после пяти минут прочтения книги, которую она нашла в этой комнате, она услышала стук в дверь. -Можно?!,- оживленно спросил блондин, уже войдя в комнату -Ну раз ты уже вошел, то да,- ответила Брук -Слушай, не хочешь поразвлечься немного, я знаю одно интересное место,- начал было парень -А почему бы и нет,- пожав плечами ответила девушка -Тогда через пятнадцать минут жду тебя,- сказал парень и вышел из комнаты, закрыв за собою дверь. Брук бросилась к шкафу и думала о том, чтобы ей надеть выбор был небольшой, но она все же нашла какой-то черный топ, который чуть открывал ей декольте, джинсы, джинсовую куртку, а из обуви легкие черные ботинки на невысоком каблуке. Волосы она аккуратно уложила. Сделать макияж ей тоже представилась возможность. -Донна и косметику мне купила!, - подумала девушка Сделав аккуратный невидный макияж ,она вышла из комнаты. Брук подходила к коридору, но не увидела там парня. -Хм, сам сказал через пятнадцать минут и сам опаздывает, - говорила девушка, поглядывая на настенные часы. Через несколько секунд парень объявился, одетый как всегда стильно, что подобает ему , а его сережка с крестом, так и блистала на ухе. --Ты опоздал,- подметила , усмехнувшись краем губ девушка. -На несколько секунд, это не считается,- выдохнув говорил блондин Девушка открыла дверь и вышла на улицу, а парень шел за ней. -Садись,- говорил парень открыв переднюю дверь машины. -Но разве -Садись,- все также, но уже закатывая глаза Ксавье промолвил -Кстати, чудесно выглядишь,- оценивающе он посмотрел на девушку, сев в машину. -Спасибо,- хмыкнув, проговорила она Всю дорогу они обсуждали какие-то смешные темы, смеялись над шутками Ксавье. Все походило на их первую поездку в лагерь, только теперь они были лишь вдвоем. -А если не вопрос куда мы едем?,- сквозь их любезный разговор во время дороги сказала брюнетка. -Скоро узнаешь,- ответил блондин смотря за дорогой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.