ID работы: 9261074

Дистанционка

Слэш
NC-17
Завершён
1855
автор
Pepper_Winter бета
Размер:
162 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1855 Нравится 210 Отзывы 454 В сборник Скачать

1. О плюсах совместного карантина

Настройки текста
      Лютик знал, что он имеет особого рода везение. Иначе как по-другому объяснить тот факт, что он умудрился съехаться с Геральтом ровно за день до того, как власти повсеместно объявили карантин? Только вчера они вместе перетаскивали его вещи из машины в квартиру под заинтересованные взгляды сидящих на лавочке бабулек, а сегодня могут выйти разве что в магазин, да и то только при крайней необходимости. Точнее, ходит Геральт, вооружившись маской, перчатками и прочими средствами защиты, пока Юлиан, словно принцесса, наблюдает за ним с балкона седьмого этажа.              На самом деле, после недели заточения, замаявшийся в четырех стенах парень пытался выбраться на улицу хотя бы за продуктами, но его банально не выпускали.              — Ты болел пять раз за последний семестр. Нет, пока не закончится карантин, я тебя из квартиры не выпущу, — заявил Геральт таким тоном, что спорить было бесполезно, поэтому Лютик просто вздохнул и смирился. До того, как они начали встречаться, мужчина постоянно сетовал на плохую посещаемость парня. Тот постоянно пропускал лекции, семинары и какие-то важные контрольные. Геральт первое время даже считал Юлиана разгильдяем, а того просто-напросто косило любыми сезонными гриппами, и он ничего не мог с этим сделать, поэтому предпочитал отсиживаться в общаге в своей комнате метр на метр и не заражать других.              Конечно, потом, когда Лютику удалось завоевать сердечко грозного преподавателя по «Основам редакторского дела» и, по совместительству, одного из проректоров Оксенфуртского университета, Геральт стал относиться к его пропускам с большим пониманием. Но это совершенно не отменяло того, что отпускать человека с таким слабым иммунитетом, как у Юлиана, во время пандемии такого серьёзного вируса было делом ужасно глупым и неоправданным. Поэтому Лютик безвылазно сидел дома.              Власти карантин ввести-то ввели, а наладить дистанционное обучение не сподобились, поэтому первую неделю парень банально плевал в потолок, с завидным упорством отвлекая Геральта от работы. Осознав, что так дело не пойдет, мужчина в один из дней привёл Юлиана к себе в кабинет, загрузил огромным количеством документов и дал указания, что с ними делать и как. Уставший от безделья Лютик даже обрадовался, что он наконец-то сможет себя чем-то занять, и следующие несколько дней с головой погрузился в бюрократическую рутину.              — Слушай, Геральт, это уже третий экземпляр одного и того же документа в трёх разных стопках. Они точно нужны тебе все? — спросил парень, отодвинув кресло Геральта и тут же плюхнувшись к нему на колени.              — Ничего не перепутал? — усмехнулся мужчина, кивком головы указывая на свободный стул с другой стороны стола.              — Нет. Я там, где должен быть! — Лютик лучезарно улыбнулся и сунул документ Геральту буквально в нос. — Так нужен?              Мужчина слегка отодвинулся, чтобы иметь возможность окинуть документ взглядом.              — Уже нет. Можешь выкинуть.              — Что, все три?              — Да, все три.              — Ну, — озадаченно протянул парень. — Я их уже куда-то пристроил.              — Ладно, выкинь только этот. С остальными потом разберёмся. А теперь давай, мне нужно поработать.              — Прогоняешь меня? — Юлиан обиженно надул губы. — Вечно у вас, профессор, не хватает времени на своих студентов.              — Со следующей недели начинают вводить дистанционку. Вот в Скайпе с тобой и наговоримся, — промолвил Геральт, вопреки своим словам притягивая Лютика ближе. Тот соприкасается с мужчиной лбами и жмурится от удовольствия, когда сильная рука начинает нежно поглаживать его по спине.              — Хорошо, что мы съехались до карантина, — бормочет Юлиан. — Не представляю, как бы я сейчас сидел в гордом одиночестве в своей общаге и помирал со скуки. И секс у нас тоже был бы только по Скайпу.              Геральт смеется, целуя Лютика и полностью соглашаясь с ним. Спать со своим студентом было аморально с точки зрения профессиональной этики, но именно сейчас, на карантине, мужчине совершенно не хотелось беспокоиться об этой стороне вопроса. Хотелось просто наслаждаться.              Юркие пальчики Лютика уже расстегивали на нем рубашку, которую Геральт еще не успел переодеть после онлайн-совещания с ректоратом.              — Обожаю, когда ты носишь костюмы, — улыбается парень, расправившись с последней пуговицей, и с плохо скрываемым удовольствием проводит ладонями по чужой груди. — Ты в них такой властный.              — Лютик, мне работать нужно, — мужчина пытается достучаться до здравого смысла парня, понимая, что этот бой он безнадёжно проигрывает.              — Я — тоже часть твоей работы, — Юлиан наклоняется и проводит языком по его шее. Геральт сглатывает. — Ты раньше жаловался, что я часто пропускаю занятия. Особенно семинары. Теперь мне нужно их отработать. Надеюсь, я единственный, кто закрывает долги по твоему предмету так? — Лютик заглядывает мужчине в глаза и, несмотря на его улыбку, Геральт понимает, что парня волнует ответ на этот вопрос.              — Ох, Лютик, ты просто единственный, — отвечает мужчина, тут же напористо целуя приветственно открытые губы. Юлиан рьяно отвечает, запутывая руки у него в волосах, и стонет Геральту в рот, как только сильная рука накрывает выпуклость на его штанах. — Но я все еще не закончил работать, — рука проскальзывает под резинку штанов и касается его уже полностью возбуждённого члена. Лютик радуется, что именно сегодня он не надел нижнее белье, и закрывает глаза, поддаваясь наслаждению. — А ты меня отвлекаешь, — мужчина поглаживает его член медленно, дразняще, буквально заставляя парня дрожать от возбуждения и подаваться навстречу прикосновениям. — Наверное, мне не стоит поддаваться на твои манипуляции, — рука, поглаживающая его член, исчезает, и Юлиан возмущённо мычит, распахивая глаза.              — Это нечестно!              Геральт усмехается и слегка наклоняет голову, чтобы заглянуть парню в глаза.              — Разве?              — Да! Я требую твою руку обратно! — Лютик неосознанно двигает бёдрами, упираясь в эрекцию мужчины, и вызывает у того несдержанный вздох. — Давай же, Геральт! Ты тоже этого хочешь! — парень немного меняет свое положение, почти ложась спиной Геральту на грудь, а задницей упираясь в его эрекцию. Затем Юлиан двигает бёдрами еще раз, заставляя мужчину застонать.              — Ты невыносим, — улыбается Геральт и подносит левую руку ко рту Лютика. Тот сплевывает — и вот уже сильная рука снова поглаживает его член именно так, как любит Юлиан. Подумать только, они встречаются всего два месяца, а мужчина уже умудрился изучить предпочтения парня и его самого так досконально, будто они знакомы не первый десяток лет.              Лютик двигает бёдрами, толкаясь навстречу, трётся задницей об эрекцию Геральта и стонет-стонет-стонет. Громко, несдержанно, чтобы слышали все соседи. Он не умеет по-другому. Если Юлиану сейчас хорошо, то весь дом должен знать об этом.              Кончает Лютик непозволительно быстро, пачкая спермой домашние штаны, но чувствуя себя откровенно счастливым. Геральт перехватывает парня поперёк живота, прижимает к себе еще ближе, и принимается грубо двигать бёдрами навстречу. Его член трётся о невероятно привлекательную задницу Юлиана, который, отходя от оргазма, откинул голову ему на плечо и рвано дышит в ухо, и все это — просто восхитительно. Мужчине требуется около минуты, прежде чем он кончает, тоже пачкая свою одежду.              — Со мной на карантине сидеть веселее, так ведь? — довольно улыбается Лютик, заглядывая Геральту в глаза. Тот усмехается в ответ.              — Получил свое все-таки.              — И заметь, не я один! — отвечает парень и, опираясь на стол, встаёт с коленей мужчины. — Нам нужно переодеться. И в душ.              Геральт вздыхает.              — Ты так и не дашь мне поработать, верно?              Юлиан лучезарно улыбается.              — Сегодня точно нет.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.