ID работы: 9261349

Кровь наследника

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Кристофер улыбнулся от ее предложения и кивнул. - Какой следующий фильм будем смотреть? - Хочу что-то страшное! - Ева надула губы и начала искать фильм. В этот момент она была похожа на маленького ребенка, который выбирает шоколадку в магазине.       Крис засмотрелся на нее, вглядываясь в каждую частичку ее внешности. Ему хотелось продлить этот момент легкости и беззаботности.       Фильм найден. Ева устроилась поудобнее, приготавливаясь к просмотру.       На этот раз фильм оказался действительно леденящим душу. Типичная задумка с паранормальными явлениями в доме, но звуковые эффекты оказали сильное влияние, подпитывая Еву каждый раз новой порцией страха. Кристофер лишь улыбался, замечая, как девчонка подпрыгивает или издает глубокий томный вздох. - Знаешь, нужно покурить, - Мун нажала на паузу, остановив фильм перед страшным моментом. - Так не честно! - хохотнул Крис, отбирая пульт. - Отдай, - улыбнулась Ева, закидывая маленькую диванную подушку на живот парню. - Мне нужно передохнуть от стресса! - Попробуй отбери, - играя бровями, мурлыкал Шистад, заводя руку с пультом за спину. Притворно сузив глаза, Ева замерла, смотря прямо на парня. Прошло около минуты прежде, чем рыжая со смехом накинулась на Кристофера в попытке отобрать пульт. Но Шистад был хитрее, и перевернув девушку на спину, прижимая своим телом, начал щекотать. Девчачий визг поднялся на весь дом. - Все! Хватит! Умоляю! - задыхаясь, кричала Мун, пытаясь скинуть с себя Криса, но безуспешно. Парень силен. - Умоляешь? - изогнув аккуратную бровь, спросил Пенетратор. Он о чем-то задумался и на губах заиграла коварная улыбка. Ева покорно лежала под ним, ожидая, что вот-вот он начнет щекотать. - Я хочу горячий шоколад и поцелуй, - кивая в такт своим словам, медленно, отчетливо проговаривая каждое слово, сказал Шистад. Ева замерла, наблюдая за лицом шатена. - Что выбираешь первым? - от чего-то совсем тихо спросила Мун. Но ответа не последовало. Его лицо выглядело умиротворенным и расслабленным, от чего хотелось прижать Кристофера как можно ближе и крепче.       Щекотливое чувство в животе стаей стрекоз так сильно взмыло в вихрь, что хотелось мурлыкать как кошка. Приятные вибрации заполонили все тело. Мун медленно, будто боясь спугнуть, дотронулась до затылка Шистада, аккуратно перебирая пальцами пряди волос. Стоило немного поддаться головой вперед и дотронуться едва касаемо сочных губ парня, как тот сам вступил в игру, вдавливая девчонку в кровать и запуская по-хозяйски язык в ее рот. Ева не ожидала такого напора и тихо застонала, но услышав свой звук, прервала себя, ожидая, что ее осудят за непристойное поведение. Поток мыслей вился в голове, словно птичье гнездо, создавая напряжение на грани с кайфом. Руки Кристофера спустились чуть ниже ключиц, обхватывая грудь и сжимая. Буря. Всплеск эмоций. Рыжая задрожала, судорожно втягивая воздух носом. - Почему ты дрожишь? - с долей немалого волнения сразу же спросил Крис, останавливаясь. - Я что-то сделал не так? - Я... прости... Я еще никогда не... - Мун забегала глазами по комнате, стараясь подобрать правильные слова. - Ты еще девочка? - спросил Крис, улыбаясь и облизывая губы. - Угу... - девушка села на кровати и закрыла лицо ладонями. - Ева, тебе не стоит переживать на этот счет, - спокойным расслабляющим тоном заговорил Шистад, дотронувшись до плеча Мун. - Я не стану на тебя давить. Да и к тому же, я просил просто поцелуй и горячий шоколад. Первое ты уже сделала, - парень рассмеялся, вставая с кровати и подавая руку Еве. - Теперь я хочу второе. Вторник, 9:00       Нура по привычке стояла возле школы, рассматривая горизонт и то и дело поглядывая на школьные ворота в ожидании подруг. Нервно посмотрев на часы, она вздохнула, выпуская пар. Первая ночь с легким морозом. Но она здесь стоит уже битые двадцать минут и порядком замерзла. Где, черт побери, носит всех? Наконец Сана и Крис появились в поле обозрения. Приветственно обняв обоих, Нура начала заламывать пальцы на своих руках. - Никто не видел Еву? Она писала? - легкое волнение пробило мурашками кожу. - Нет, - в один голос ответили подруги. - Ты закончила свой доклад по психологии? Кажется, вам его задавали еще на прошлый урок, - поинтересовалась Сана. - Что за..? - Сатре пропустила вопрос мимо ушей, смотря сквозь Сану и Крис. По дороге к школьным воротам что-то бурно обсуждая и громко хохоча шли Ева и Кристофер. - Я чего-то не знаю? - удивленно вскинула брови Крис и без стеснений уставилась на парочку. - Привет, - весело поприветствовала Мун подруг. Кристофер что-то шепнул на ухо Еве, от чего та словила легкий румянец на щеках, чмокнул ее в губы и зашел в школу. Нура стояла, лишь ловя воздух губами, как рыба.       После полудня, Сатре сидела в столовой, потягивая клубничное смузи. Следующий урок сняли и она думала чем занять себя. Уходить домой не было хорошим вариантом, так как после ожидались еще уроки испанского и физкультуры.       За соседним столом сидела небольшая группа девушек и что-то эмоционально обсуждали. Щелчок дверьми. Нура не придала значения. - Эй, Дженна, - к этому столу подошел тот парень с забавной челкой с вечеринки Пенетраторов. Сатре нехотя, но отчётливо слышала разговор. - Может, пора перестать распространять слухи о том, что я хочу быть с тобой? Задариваю подарками? Жду под окнами как собачонка? - лицо парня не выражало совершенно никаких положительных эмоций. Крис и темнокожий парень молча стояли за его спиной. Светловолосая девушка сидела молча, шокированно оглядывая парня и, видимо, не зная, что ответить. - Настоятельно прошу перестать рассказывать всем подряд, что между нами что-то происходит. Такого не будет никогда. Посмотри где ты и где я. Всего доброго! - закончив гневную триаду, парень хотел было развернуться и пойти, но Нура заметила, как девушка за тем столом мгновенно теряет свое настроение и слезы льются градом по щекам. - Вау, вау, вау! - намеренно громко и с расстановкой хлопает в ладоши Сатре, преграждая путь парням. Шатен непонимающе и с неким пренебрежением посмотрел на Нуру, ожидая дальнейшего развития событий. - Какой же ты у нас классный! Красивый, острый на язык! Загляденье просто. От девушек, наверное, отбоя нет, не так ли? - Ты кто вообще? - тихо, но сурово спрашивает парень. - Тебя недолюбили? Били в детстве? Что сейчас ходишь только в окружении своей закадычной свиты, дабы подойти к девушке и дать понять, что она тебе не нужна? Да еще и какими словами! Да ты просто афигенный! - брызжа изо рта сарказмом, громко продолжала Нура, так или иначе привлекая внимание школьников. Закатив глаза, шатен двинулся вперед, обходя девушку. Проводив взглядом их спины, Сатре взяла свои вещи со стола и хотела было уходить. - Спасибо, конечно, но не стоило... я сама виновата, - кивая, будто убеждая сама себя, начала Дженна. - Нет! - шикнула Нура, - не давай парням унижать себя, даже если это тот, кто тебе нравится. Подмигнув девушке, Сатре отправилась на выход из столовой. На первом этаже сидела Ева, переписываясь с кем-то и улыбаясь во весь рот. - Ева! - нарочито эмоционально запищала Сатре. - С утра ты мне и слова вставить не дала, так вот теперь я жду подробностей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.