ID работы: 9261353

Моя любимая су4ка

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Гермиона Соберись!

Настройки текста
Ура!Сегодня в мой любимый Хогвартс.Я была очень рада,с пятого курса Дамблдор разрешил ходить как угодно,а не в мантиях.Я встала с кровати,мамы в замке не было,она была на задании,не успела я одеться в нормальную одежду,как усылашала звук камина.Блин черт,я спряталась под одеяла делая вид что сплю.Как вы думаете кто это?Конечно Малфой только он может нагло препереться в такую рань.И вот он уже зашел в комнату и сел на кровать. -Я же знаю что ты не спишь.сказал он.Я продолжила делать вид что сплю.А он решил действовать назло,подошел ко мне и стал приближаться чтобы поцеловать.... Тут я не выдержала: -Малфой какого хера!? -Я так и знал,обманывать меня не хорошо. -Ты приперся рано,я даже одеться не успела.обидчиво отчеканила я. -Ну а зачем тебе одежда ты и без нее красотка.игриво сказал Драко. Я кинула в него подушку и встала с кровати.Я забыла что нахожусь в лифчике и трусах.Я покраснела.А Малфой все пялиться. -Что зыришь глаза пузыришь? -Блять,Лейстрендж с Поттером спала,с Забини спала,неужели я такой ужасный?обидно промолвил Драко. И тут я реально поняла что обидела Драко,но я думала он холодный и не способен любить. -Прости,Драко,мне очень стыдно.Мне стало настолько его жалко что я прильнула к его губам и он тут же ответил,мы целовались минут 5,я отстаранилась первая. -Что то случилось-сказал парень с платиновыми волосами. -Нет,эээ,просто нам пора.Я пойду в душ,а ты не будь как Блейз подожди тут. -Неволнуйся,Герм,я не такой подонок. И я пошла в ванную. От лица Драко: Когда я ей все высказал,она побледнела,в ее глазах читалась жалость,и вдруг резко она меня поцеловала.Я тут же ей ответил.Меня сама поцеловала!?Лейстрендж кого то поцеловала по своему деланию.Я в шоке,значит все идет гладко.После того как она ушла,я хотел действовать по тактике Блейза,но она мне запретила и чтобы не испортить с ней отношения я ждал у ее кровати. От лица Герми: Он не заходит,ждет,Драко ты самый лучший друг,Хотя друзей не целуют,может он мне нравиться? Тьфу Лейстрендж ты просто взволнованна.Итак чтобы одеть. Я одела:Прозрачно-голубой топ с ангелами и короткие шорты,да я специально чтоб мальчики смотрели на мои сиськи и жопу.Волосы я завила в локоны.Подкрасила губки в алый цвет.На шею одела 2 кулона и одну золотую цепь.На ноги одела шпильки 12 см черные с кучей ремешков.Вышла и у Драко отвисла челюсть. -Ты сногшибательна. -Спасибо,твой пресс тоже офигенный От лица Драко: Она вышла,о господи,какая она сексуальная,специально оделась чтоб на нее пялились,чертовка.Потом она сказала что у меня офигенный пресс.Да,Герми все доя тебя. От лица Герми мы прибыли на вокзал Кинг Кросс платформа 9 и три четверти.Блейз отправил сову что приедет в Хогвартс после Рождества так как сильно заболел.Когда мы шли по вокзалу все смотрели на меня,а точнее на мою жопу.Да,вот это охуенное чувство,когда все тебя желают и ты помыкаешь ими.Среди толпы я увидела Гарри.Я подошла к нему,а Драко злобно наблюдал за мной.Гарри удивлено посмотрел на меня. -Гермиона??? -Гарри обижаешь,как будто мне обидно сказала я. У Гарри чуть челюсть не отвисла.И он тоже начал пялиться на мою жопу,а потом долго смотрел на сиськи. -Гарри ты тут?спросила я. -Гермиона ты такая красотка и просто пушка! POV Гарри: Я понял это Гермиона!Я уже давно люблю эту сексуальную стерву.Она изменилась за лето.Я пялился как дурак на ее тело.А ей это нравилось.Ну конечно как мы отжигали в Выручай Комнате я не забуду.Еще Гермиона мне говорила что ей надоели Пожиратели и она хочет принести пользу.Я ее обязательно возьму в ОД. Конец POV -Гарри,я в этом году поеду с Драко,ты не скучай,хорошо? -Да,Герм,я не против. -Спасибо,Гарри,в порыве счастья я чмокнула его в щеку,на меня смотрел весь вокзал. А Гарри пылал от радости.Но я тут резко ушла к Драко. -Идешь? -А ты не с Поттером-фыркнул Малфой -Ой да не дуйся тебя точно целовать можно-умехнулась я. Мы сидели в купе болтали.И вот мы заходим в Хогвартс,садимся за родной стол.Я бурно обсуждаю с Пэнс диету,потому что она стала жирной.Скажу по правде с ней больше никто не хотел общаться кроме меня и Уизли.....Она стала не толстой а жирной,от нее воняло потом и тухлой рыбой,а одевалась она как домовик.Также стала шлюхой ебалась со всеми даже с маглами.Рыгала за столом и материлась как сапожницаГде же моя милая Пэнс!? Она чавкает и говорит мне: -Герм,я блять слышала что в этот Хог завезли грязнокровок для рабства, и новым директором стала Амбридж. -Чтоооо?Вот ясно где этот Альбус. Драко мне говорил перестать с ней общаться,но я не могла.В этом году было очень очень очень много грязнокровок.Ненавижу этих тварей. Тут выходит Амбридж,она конечно меня с Драко обожала,а всех остальных считала мусором.И говорит: -Из Министерства пришел указ,что эту школу надо сделать школой место ссылания грязнокровок.Они будут учиться с нами и у них есть право на обучение.Началось распределение на наш факультет попала грязнокровка такая же как и Пэнси,жирная,вонючая,но она начала командовать как будто королевна.Мне было противно с ней общаться,так и еще из за того что Дафна перевелась в Шрамбатонн,то ее подселили к нам,мы незнали ее имя,но у нее было прозвище жалкое отродье.Они с Пэнси подружились.Больше с того момента я с ней общалась.Один раз захожу в комнату и вижу:Жалкое отродье,Пэнси ебуться со Снейпом.Фууууу,это кошмар! Я всю неделю одевалась как стервозная шлюха,а что мне нравилось и Амридж одобряла.Был вечер,меня приняли в ОД,а Драко получил превосходно по зельям и мы решили напиться в гостинной.Мимо нас проходило Отродье,что в ней было нормального это только ее сиськи.они свисали чуть ли до пола.Драко знал что это грязнокровка его любит.Но его сердце только принадлежит Герми. -Эй отродье,крикнул Драко -Да,Драко? -Не смей называть меня по имени жалкое отродье,подошел он к ней и залепил пощечину. Я знала что Драко злой а чтобы настолько,мой мальчик. -Пппрости,Малфой. -Зови сюда Паркинсон и будем играть в правду или действие ухмыльнулся Драко. -Драко,а незнала что ты плохой мальчик,игриво сказала я От лица Драко: Ао,Гермиона я для тебя какой угодно.Буду вести себя так,а с тобой буду нежен. От лица Герми: -Где эти твари? -Ого,Герм,ты все в мать. Тут они вышли. Итак я начну Отродье правда или действие?спросила я -Действие-злобно ответила она. Я подошла к ней и залепила пощечину: -Дрянь,не смей так со мной говорить! Ах да действие.Ты должна трахнуть сиськами Паркинсон. -Я блять это каждый день делаю,сказало Отродье и они ушли. -Герми правда или действие?спросил Драко -Действие -О ты детка зря,очень зря,ты должна мне отсосать как это делала Забини. И еще станцуешь мне? -хахахах,Драко мог просто попросить,для тебя все что угодно.Мы зашли в комнату Драко,он запер дверь,а я уже приподняла юбку и крутилась вокруг Драко.Он взял мои ягодицы и начал мять,я немного постанывала: -ахмммм Потом я встала на четвереньки и Драко достал его,он был больше чем у Забини и больше чем у Гарри,я надрачивала рукой,а потом взяла головку и начала поссасывать.Я сосала его весь,он входил во всю глотку А Драко было кайф: -Аххх Герми ты пушка,моя лучшая,Аххх От лица Драко: Моя мечта сбылась,она сосет мне,лучше чем Забини,моя и только После этого мы уснули. Я проснулся в больничном крыле. -Что почему я тут!?Рядом со мной сидела Гермиона. -Драко ты упал в обморок когда ты только зашел в Большой зал. -Амридж директор?Грязнокровки в школе?Отродье?Пэнси жирная?Ты мне отсосала? -Мдаааа,Драко ты сильно долбанулся Фуххх это был Сон,но почему это был Сон!?Аааааа я сдохну От лица Гермионы: Драко нес фигню,надеюсь он скоро поправиться)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.