ID работы: 9261353

Моя любимая су4ка

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

План работает!

Настройки текста
Я так же сидела у кровати Драко.Он говорил полную ерунду.Но в одном он был прав,в этом году грязнокровок стало больше.Через 2 дня он поправился.И вот мы уже сидим в гостинной.Из за Драко мне пришлось отложить план не некоторое время.Из раздумий меня вынул голос: -Гермиона,ты что со шрамоголовым поругалась? -Драко,если тебе так интересно,то я два дня сидела с тобой в Больничном крыле.Даже не поблагодарил.-прыснула я. Он хотел что то сказать,но не успел,у нас обоих начала болеть рука. -Собрание? -Похоже на то,идём к Снейпу.-сказал Драко. Я плелась за ним.Как только мы зашли в кабинет,он хмыкнул: -Где вас носит? -Простите проффесор-хором ответили мы. Я зашла в камин и сказала: -Замок Лейстренджей.Да именно у меня дома было собрание.И вот зеленое пламя поглотило меня. Когда мы вышли все Пожиратели сидели за длинным столом.Среди них я увидела маму.Я прошла и села напротив неё.Она улыбнулась.И вот вышел он. -Дорогие мои соратники,сегодня я бы хотел обсудить наш план и узнать как наши юные Пожиратели справляются.Гермиона что там с Поттером и Одрядом Дамблдора?-прошипел он. Я его не боюсь,я гордо сказала: -Мой лорд,Гарри Поттер ищет крестоажи. Тишина в зале...... -Мерзкий гаденыш-послышалось со стороны.Все начали возмущаться. -ТИХО!-закричал он. -Я знал что Дамблдор глуп,но чтобы мальчика-который-выжил отправлять на верную смерть это уже сильно.И все таки я возмущен!Гермиона сколько крестражей он нашел?! -Один,мой лорд. -Подлец!Я хочу его убить-кричала Беллатрисса -Белла,я очень рад твоей кровожадности,но я хочу лично убить малчишку.Гермиона ты поступила в Отряд? -Нет,мой лорд,я стараюсь.В первый день в Хогвартсе Драко стало плохо и я сидела в Больничном крыле два дня. Люциус посмотрел злобно на Драко. -Это очень хорошо что ты заботишся о своих друзьях,но к концу учебного года должна быть в Отряде!А ты Драко вы с Блейзом починили шкаф?! -Нет,мой лорд,Блейз сильно болен приедет к рождеству,-грустно промямлил Малфой. -О господи я кого я посвятил!?Из вас всех справляется только Лейстрендж! И вот вот это змеиноподобное существо пульнет в Драко Круцио,но тут я говорю: -Мой лорд,позвольте мне помочь Драко со шкафом,у меня получиться делать два задания одновременно.От мамы я получила одобрительный взгляд.А от Люциуса зависливый. -Мисс Лейстрендж,вы вся в мать-хмыкнул Лорд и посмотрел на Беллатрису. -Я буду очень рад если ты справишся.Собрание оконченно.Он резко встал и удалился. Ко мне подошла мама: -Моя девочка,ты была великолепна,отец бы гордился тобой -Я знаю,мам,мне пора.Я обняла ее.И мы с Драко и Снейпом отпрвились в Хогвартс.

В Гостинной Слизерина

-Гермиона -орал Драко. -Я тебя не позорила!Если бы я сказала неправду меня бы пытали Круцио или он бы залез в мою голову.Мимо проходящие слизеринцы смотрели на нас как на убийц.Когда мы с Драко поорали друг на друга,он сказал: -Не обижаешся?Прости меня если бы не ты,я бы бился в судорогах. Малфой извинился!?Это параллельный мир?!Вдруг мне захотелось резко обнять Драко ну я так и сделала: -Драко,ты извинился что очень меня удивляет и ты прощен.Он еще крепче меня обнял и мы сидели так около получаса.Потом мы разошлись по спальням и я уснула. POV Драко: Я извинился перед Гермионой,я думал она меня пошлет или начнет кричать,но она она она меня обняла! Я прижал ее к себе и мы сидели очень долго.Потом она ушла,а я остался сидеть у камина и размышлять взаимны ли мои чувства. Конец POV Я проснулась рано утром чтобы выглядеть так чтобы меня хотел весь Хогвартс,хотя это и так так.Хах.Пэнси еще спала.Я пошла ванну.Прическу я сделала из неакуратного пучка.Я подкрасила брови и нарисовала стрелки.Одела я обтягивающию белую водолазку.Снизу одела черные кожаные шорты с завишенной талией.Сверху одела черный вязаный кардиган и туфли на каблуке 10 см.На шею одела кулон со змеями. Я ждала Драко в гостинной.Он вышел и сказал: -Доброе утро,Красотка.Идем на завтрак? -И тебе,да идём. Мы зашли в большой зал.Драко надел маску холоднокровия.Когда мы шли к столу,я почувствовала на себе знакомый взгляд.Ну конечно Гарри.Я посмотрела на него и улыбнулась.Он ответил мне тоже улыбкой.Рядом с ним сидела жирная Уизли.Все знают что она любила Гарри.Бедный,Бедный Поттер. Я сидела за столом и болтала с Пэнси. POV Гарри: Это случилось дня два назад.Гермиона была с Малфоем.Я ходил по коридорам Хогвартса.Как вдруг ко мне подходитмелкая Уизли.Гермиона считала ее жирной,но она была не толстая,просто не следила за фигурой. -Гарри,ты не хочешь куда нибудь со мной сходить?-спрашивает она. Гермиона меня учила не общаться с Уизелами. -Нет,Уизли,Отстань. -Гарри ну что ты? Она подошла ко мне и начала приставать.Я не Гермиона и не мог ее послать так что пришлось это терпеть.Она взяла меня за руку и повела в Выручай Комнату.Когда мы туда зашли там была только огромная кровать.Капец,надо сбежать от этой.Хотя она тоже на Гриффиндоре. -Уизли я ухожу.Я направился к выходу.Но дверь не открывалась. -Гарри ну не уходи-сказала она и облизнулась.Нет уже это не в какие ворота не лезет. Она повернулась ко мне задом.И подняла юбку.Ну все меня понесло.Она начала танцевать стриптиз.Потом она припозла на коленках и начала мне сосать.Герми сосала лучше чем эта Уизли. Когда она закончила.Я резко вошел в её попу и она заорала.Мне было абсолютно плевать на неё.Когда я кончил.Я оделся и ушел прочь. Конец POV От лица Герми: Сегодня у нас сдвоенные зелья с Гриффиндором.Это ужасно.Хотя мне Поттер обещал про ОД. Мы с Драко шли в подземелья. Села я с Пэнси,но тут Снейпу вздумалось нас рассадить. -Итак,вы болтаете и я вас пересажу. -Малфой и Долгопупс -Лейстрендж и Поттер -Паркинсон и Финиган И так он нас всех рассадил с Гриффиндорцами.Так как Снейп был на собрании он посадил меня с Поттером.Круто. -Привет,Гарри,ты узнал можно ли я вступлю в Орден? -Привет,Гермиона,я узнавал,все были не против,но Артур Уизли сам знаешь тебя и твою мать терпеть не может. Так Гермиона давим на жалость. -Ах ну ладно,я то думала мы друзья,тогда мне придеться согласиться стать Пожирательницей. -Стой!Гермиона не надо,это ужасно,я поговорю с Орденом.А у тебя разве неь метки.Я показала ему плечо,там были только две буквы на Древних рунах. -А ну прости.-виновно сказал Гарри -Ничего,все нормально.

Через неделю

-Урааааа,Драко мой план сработал меня взяли в ОД,в порыве счастья я страстно поцеловала Драко.Он был в шоке: -Я,я,я очень за тебя рад.И еще скажи что устроишь вечеринку Слизерин+Гриффиндор. -А что отличная идея!Ты гений! И я убежала. От лица Драко: -Гермиона,я же пошутил!Но она уже убежала.Ублюдок кто тебя за язык тянул.Меня она поцеловала уже второй раз просто так.ах я счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.