ID работы: 9261353

Моя любимая су4ка

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Милый,милый,Драко

Настройки текста
Мы остались в Выручай Комнате,а Блейза и Гарри выгнали. —Ты все это специально подстроил, чтобы?... — Да, потому что, я тебя хочу, твою мать! — воскликнул он и, обняв ее за талию, поцеловал. — Драко, прекрати сейчас же! — возмутилась Гермиона, пытаясь вырваться. — Я же сказал, что хочу тебя, — прошептал он. — А Малфои всегда получают то, чего хотят. И я уверен, что ты тоже меня хочешь, иначе почему твои джинсы такие мокрые? Гермиона рассмеялась и, решив, что проще и приятней всего согласиться, тоже обняла его.Продолжая целовать ее, Драко сел на кровать, а она, встав на колени по обе стороны от него, уселась на него сверху. Он крепко обнимал ее одной рукой, а другой поглаживал ее бедро и круглую попку, а Гермиона нетерпеливо принялась расстегивать пуговицы его рубашки. Наконец, расправившись с ними, она стала гладить его грудь и напряженный пресс, продолжая впиваться в его губы. Одной рукой Драко поглаживал ее спину, забравшись под тунику, а другую руку запустил под пояс ее джинс и резинку трусов и положил ладонь так, что средний палец лег в ложбинку между ее ягодиц. После нескольких минут страстных поцелуев Гермиона слезла с него, и он уложил ее на кровать и, расстегнув пуговицу ее джинс, задрав ее ноги вверх. Стянув ее джинсы почти до колен, он увидел ее намокшие черные трусики. Отодвинув их в сторону, он наклонился и лизнул ее гладкие, плотно сжатые половые губки. Гермиона тихонько застонала, вздрогнув, и он принялся жадно ласкать ее: раздвигая их пальцами, покусывая, просовывая язык в ее влагалище и двигая им, кончиком щекоча клитор. Гермиона стонала, одной рукой перехватив свои ноги под коленями, а другой зарывшись в волосы Драко и прижимая его голову к себе. Вскоре он просунул в ее вагину средний палец. Она застонала громче, закрыв глаза и закусив губу, а он начал размеренно двигать им, входя и выходя из нее. Потом он добавил второй палец, заставляя ее испытывать еще большее удовольствие. Гермиона стонала все громче, и крепче прижимала его голову к себе, в то время как он быстро двигался в ее киске двумя пальцами и лизал ее языком. Наконец, она возбудилась уже настолько, что начала шептать: — Драко, быстрей! Возьми меня! — Ну уж нет, Лейстрендж, теперь ты должна отплатить мне. Отсоси мой член, детка! — сказал он, стягивая ее за руку с кровати. Гермиона, встав перед ним на колени, быстро расстегнула его брюки и, стянув их вместе с трусами вниз, обхватила его твердый ствол ладонью и коснулась кончиком языка его красной головки. — О, нет, подожди, так не интересно, — прервал ее Драко. Он совсем снял брюки и трусы и, оставшись в одной лишь рубашке, застегнутой на пару нижних пуговиц, и носках, заставил Гермиону сесть на пол, а сам устроился над ней, поставив одну ногу на кровать и наклонившись вперед, опираясь о него одной рукой. Теперь, когда он навис над ее головой, Гермиона снова сжала его член в руке, и облизав головку, обхватила его своими мягкими алыми губами. — О, да-а, черт подери! — застонал Драко. — Соси его. Гермиона стала ритмично двигать головой, крепко обхватывая член ртом. Малфой, схватил ее одной рукой за волосы и принялся сам насаживать ее голову. Испытывая неудобство из-за того, что член теперь входил глубже, она продолжала старательно сосать его. Придерживая член рукой, он сам вошел в ее рот и, держа ее за волосы и оттягивая ее голову назад, стал толкаться в него. Гермиона, почувствовав, как глубоко вошел его ствол, хотела было запротестовать, но потом делала так стараясь набирать как можно больше воздуха носом в то время, как он выходил из нее. Надев презерватив на головку его члена, Гермиона развернула его на всю длину, а потом, повернувшись к Драко задом, забралась на сиденье и уселась на его член. Малфой тут же задрал ее ноги вверх и, раздвигая их как можно шире, начал быстро вбиваться в нее снизу. О-о-о, трахай меня, — застонала Гермиона.

Через 15 минут

-Герм,ты просто пушка -Драко,ты тоже не плох. Мы смеялись. От лица Драко: Это был самый лучший секс в моей жизни.Гермиона теперь я еще сильнее тебя люблю. Мы вышли из Выручай Комнаты и направились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.