ID работы: 9261353

Моя любимая су4ка

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Забини,Малфой,Поттер?!

Настройки текста
Так незаметно пролетело время.Через два дня будет Рождество.Я пошла с Пэнси в Хогсмид покупать подарки. Для Драко я купила худи с принтом Слизерина.Для Блейза я купила Кружку.А для Гарри я долго выбирала подарок.Когда у нас было собрание,я начала искать из старого барахла подарок.В итоге я нашла какую то карту.Мама говорила это была карта Мародеров.Я решила подарить ее Гарри.Домой я ехать не захотела,так как в очередной раз у нас гостили мои дяди,а точнее братья моего папы Лейстренджи.Драко домой тоже не поехал,у них жил Темный Лорд,а в одном доме с ним жить не хотелось.Блейз только сдома приехал,так что он тоже остался в Хогвартсе.Гарри хотел поехать в Лондон к Дурслям,но я его отговорила ехать к этим маглам.Вообщем с 5 курса остались мы четверо.Драко и Блейз терпеть не могли Поттера,но ради меня они его выдерживали.Однажды холодным вечером мы собрались в четвером в Выручай Комнате. -Поттер опять приперся-фыркнул Драко -Малфой,я здесь не потому что хочу видеть твою аристократичную морду,а ради Гермионы. -Да как ты мерзкий полукровка смеешь говорить обо мне!-все не унимался Драко. -Драко остынь-говорил Блейз -Блейз он о тебе так же думает -Правда? -Блейз,дибил ну правда правда -Может вы уже заткнетесь все!-закричала я -Ладно,больше не буду-ухмыльнулся Малфой и прижал к себе Герми -Драко.... -Да брось,тебе нравиться. Он был прав,от него издавала теплом,хотелось сидеть так весь вечер. -Кхм кхм мы вам тут с Поттером не мешаем-вставил свои пять копеек Забини -Мешаете даже очень.-свернул глазами Драко. Я отпрятнула от него и сказала: -Что будем делать? -Снимать штаны и бегать. -Как смешно Блейз я бы посмотрел на лица профессоров. -Я же пошутил. -Давайте поиграем в камень,ножницы,бумага на желание? -Поттер магловские игры рекламирует-прыснул Драко А что хорошая идея: -Я за. -Оу майн Герми пососать хочешь?-издевался Блейз -Забини! -Все,все молчу. Мы начали играть.Ну блин я проиграла Гарри. -Герм,ты прости меня,но ты должна меня поцеловать в засос. POV Драко: Этот тупоголовый Поттер хочет чтоб она его поцеловала.Хах меня она целовала просто так а его нет.Я его с первого курса ненавижу.Так как Драко успокойся это план.Надеюсь Герм не согласиться.Но тут она говорит: -Гарри я согласна,но в следущий раз я тебе такое загадаю,это не со мной даже связанно-угрожающе сказала Гермиона. Что блять она согласна!?Я ей устрою такое.Закочу сцену ревности после этой магловской игры! Конец POV Я прильнула к Гарри и долго целовала его.Потом мне надоело и я отошла от него. -Чего остановилась-спросил он -Это действие Поттер не забывайся-ответил за меня Драко. Как всегда вовремя.Спасибо тебе Драко.

Через 10 минут

-Нет,Гермиона я не буду этого делать!-орал Забини -Давай,давай иди подкатывай к МакГонагалл.-уьверждала я. -Хахахахахааххв-валялись на полу от смеха Гарри и Драко. Блейз пошел в кабинет учителя Трансфигурации,а мы накинув мантию-невидимку Гарри поплелись за ним.И тут просто хохот.Он заходит и началось -Мистер Забини уже глубокая ночь идите спать! -Нет,я без вас не уйду. Хахахахахах как мы хохотали. -Если вы сейчас не уйдёте мистер,то я позвоню вашим родителям!-возмущалась профессор. -Ну звоните,они знают об нашей помолвке. Хааххааххаха опять хохот.Забини стоял весь красный -Вон из моего кабинета! -Вы разбили мне сердце!-крикнул Блейз и мы вышли. В Выручай Комнате: -Хахахаххахахахахаххаах -Что вы ржоте!?Мне стыдно было!Лейстрендж,в следущий раз я тебя заставлю сосать Филчу! -Фуууу,Блейзик,успокойся,следущего раза не будет.-сказала я. Потом я проиграла Драко. -Дорогая Гермиона Лейстрендж ты должна переспать со мной-заявил Малфой. -Чтооооо?-от Гарри -Тебе не жирно!?-от Блейза -Малфой!-вопила я -Лейстренджи держат слово не так ли?-издевался Драко -А знаешь что,я согласна!

Продолжение следует......

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.