ID работы: 9261353

Моя любимая су4ка

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

6 курс

Настройки текста

***

Прошел весь пятый курс,с момента ссоры с Драко,я старалась избегать его.Я больше времени проводила то с Гарри,то с Блейзом.Я как всегда превосходно сдала экзамены.И отправилась домой.Гарри гостил у Сириуса Блэка.Он был мой дальний родственник,но когда я маму спрашивала о нём,она начинала кричать и говрить: —Гермиона Беллатрисикс Лейстрендж!Не смей говорить об этом предателе и отродье! —Прости,мам. И вот так всегда.Я предлагала Гарри погостить у меня,но потом вспомнила что моя мама в него пустит Авадой. Летом я общалась только с Блейзом,он мне нравился,но не больше чем друг.Да мы иногда целовались и спали,но как говориться по дружбе.От Драко я получила тысячи писем,но не прочитав их я все сожгла.Но однажды,к нам в гости приехали Малфои...

***

—Мама нет!Ну пожалуйста! —Гермиона,не смей на меня орать!Если ты не заткнешся ты знаешь мое любимое заклинание!Малфои будут жить у нас 2 недели потому что их мэнор пострадал от гнева Лорда! —Хорошо,прости я виновата. Я ушла к себе.Но как только я зашла я увидела Малфоя-младшего. —Чего тебе?—спросила я. —Гермиона я извинился уже тысячу раз. —Ну я не читала,так что не считаеться.Давай Малфой извиняйся вживую это же так для тебя унизительно. —Ты меня достала! —Ах ты не представляешь как ты меня бесишь!—я хотела все крушить и пытать маглов круцио от таких нерв.Да уж характер у меня в маму.Но это разве плохо!?Меня все уважают и бояться что еще надо. Я думала сейчас Драко будет орать и оскорблять меня,но он подошел и заткнул меня глубоким поцелуем. Я начала его бить по груди,но он был сильнее.Когда он остранился я спросила: —Ты издеваешся? —Я нет,а вот если ты не заткнешся то уже будет не так приятно,ну так что я прощен? Блин я хочу его простить,но я же Поттер,а Лейстрендж. —Я подумаю... —Да брось,я же знаю тебя 17 лет,ты меня давно простила. —Меня спалили.сказала я и засмеялась. Драко кинул в меня подушку и я упала на кровать.Он прилег рядом со мной,а легла головой ему на плечо.Мы сидели так до конца вечера и вспоминали наши ссоры.Потом я уснула,а Драко незнаю. POV Драко: Гермиона,Гермиона я скучал.Надеюсь ты тоже. Я наклонился и поцеловал ее в макушку и приобнял за талию.Я погрузился в царство Морфея. Конец POV Мне казалось что во сне меня зовет Гарри: —Гермиона,Гермиона!Вставай. А я лежу в поместье Малфой мэнора без сознания. Я открыла глаза и увидела Драко который звал меня: —Гермиона,Гермиона,Вставай! Я открыла глаза и потянулась. —И тебе Доброе утро.—сказала сонно я. —Ты не будешь на меня орать и спрашивать зачем? —Могу поорать,ксати зачем меня разбудил? —Обойдемся без криков,если ты не забыла нам через неделю в Хогвартс,поэтому мы едем в Косой переулок. —А блин,точно,с кем едем? —Одни! —Это идиально,я пошла в ванну,потом отправимся. Я умылась.Мне было сложно выбрать одежду,но я это сделала.Оделась я так:Черные джинсы с ремнем гуччи,да,да я одеваюсь магловскими брендами,мама не одобряет,но все же.На верх я одела белый топ с красной надписью Babe.На ноги я одела кеды Vans черные в клеточку.Кулон с надписью sweet.Волосы оставила распущенные только одела по бокам белые заколки с жемчуженками. —Ты сегодня как всегда сногшибательно. —Знаю,Дракош) Через две минуты мы были уже там.Мы спокойно шли в магазин Флориш и Болтс,как тут Ритта Скитер.Ненавижу её,так хочеться Круциатосом запытать.Она подошла к нам и говорит своим писклявым голоском: —Смотрите какие тут у нас гости.Мистер Малфой и Мисс Лейстрендж.А вы уже Пожиратели? —Умоляю Скиттер заткнись,я пришла сюда не на твою рожу смотреть! Она посмотрела на меня как будто я это Белла. —Мистер Малфой что вы на это скажете? —Скажу что не пошли вы бы отсюда.—едко огрызнулся Драко. —Итак завтра в Ежедневном пророке ждите заголовки:Дети Пожирателей или преспешники Того кого нельзя называть. —Хорошо,Скиттер,только в ближайшее время жди заголовки: Беллатриса Лейстрендж практикует Круцио на Рите Скиттер.Как тебе заголовочек? Драко ухмыльнулся свое фирменой улыбкой.Оставив в страхе и шоке Скиттер,мы ушли в магазин.Там я встретила того кого не ожидала видеть.Гарри Поттер и Сириус Блэк. Я подошла к ним пока Драко покупал книги и учебники. –Привет Гарри,а вы я так понимаю Сириус Блэк. Гарри не ожидал встретить Гермиону,он был не против,но чувствовал что рядом с ней есть Малфой. —Привет,Гермиона,знакомся это мой крестный. Сириус посмотрел на меня и сказал: —Здравствуй Гермиона,Гарри много говорил о тебе,так выходит мы родственники. —Да так и есть,но моя мама не разрешает общаться с вами,и я удалилась. —А кто ее мать,разве не Нарцисса?—спросил Блэк. —О нет Сириус,ее мать это никто иной как Беллатриса Лейстрендж. У него был шок. —Серьёзно?Гарри ты шутишь?! Но по взгляду Гарри,он понял что тот не шутит. —Да ну,Гарри она же Пожирательница!В них влюбляться ну сам знаешь не очень. —Да знаю я!Она хорошая,сказала чтоб я победил. —Еще скажи что она тебе помогала искать крестражи. —Помогала,только мы ничего не нашли. Сириус хлопнул ладошкой по лбу и возразил: —Гарри тебя обманули.Она специально по какому нибудь тупому плану Того кого нельзя называть водила тебя за нос! —Ложь! —Ну ну посмотрим.

***

Мы с Драко вернулись в Лейстрендж замок.В замке стояла неприятная атмосфера.Мы с Драко решили искать наших родителей.Как только мы дошли до комнаты Беллы,послышались стоны.Ну мы не удивились.Но даже для моей мамы было странно водить аристократов когда у нас в замке Малфои.Люциуса мы так и не нашли,но нашли миссис Малфой.Она сидела на кровати и плакала.Мы с Драко подбежали к ней. —Мамочка что случилось?—пытался утешить маму Драко. —Миссис Малфой что случилось? Она начала говорить: —Я....я...я.... не могла найти Люциуса и Беллатрису.Я..я.. пошла в нашу комнату и его там не оказалось.Потом я пошла в комнату Драко в надежде что он говорит с сыном,но его там не было...Потом я решила пойти к Белле и тут.... Она всплакнула. И тут...я увидела как мой муж Люциус Абракас Малфой занимается сексом с Беллатрисой.Она расплакалась.... Драко успокаивал маму: —Мама не плачь,пожалуйста!—он обнял ее. Я знала для него самое дорогое была это его мать,она всегда ему все прощала и понимала с одного слова. —Миссис Малфой мне очень стыдно за поведение своей матери,я обязательно поговорю с ней.Даже если меня будут пытать круциатусом я поговорю с ней,я вам обещаю Миссис Малфой. Мне правда было жалко Нарциссу. —Спасибо,Гермиона,я знаю что ты не такая как твоя мать,я надеюсь мы поедем в Забини-мэнор через три дня,ты не обидишся? —Нет конечно,если вам так будет комфортней.К тому же мама Блейза меня обажает поэтому я составлю вам компанию. У всех троих поднялось настроение. Я опять подошла к комнате мамы и услышала: —Аххх Люциус еще!Ахххх —Соси мой член—приказал он. Потом начал стонать он. Я быстро ушла оттуда,мне стало противно что у меня такая мать.Ладно чужие,но с мужем лучшей подруги это перебор. Через три дня Драко и Нарцисса уехали к Забини,а меня мама не пустила.Я говрила с ней,но она меня даже слушать не хочет: —Мама!Белла!опомнись ты увела мужа у своей лучшей подруги! —Гермиона не беси меня!Я Лейстрендж что хочу то и делаю! —Мама нет!Ты не понимаешь! —Хватит мне указывать что делать,Круцио! Я упала на пол и завизжала.Боль была огромной.Через затуманившееся глаза я видела Люциуса который смеялся надо мной.Как же он меня бесит.Он походу прочитал мои мысли потому что мне опять прилетело Круцио. Последнее что я слышала это его злобный смех: —хахааххаха мелкая дрянь! Еще я слышала точнее почти видела как Беллатриса стоит на коленях у него и просит отпуститб меня.Круцио матери было для меня не новое,да и сама я виновата.А она меня предупреждала.Но Люциус это жесть.Бедный Драко. Я отключилась.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.