ID работы: 9261353

Моя любимая су4ка

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Все хорошо или допрос от Малфоя.

Настройки текста
Когда я очнулась,я была у себя.Кошмар.И что мама в нём нашла?Бедный Драко как он с ним жил,а Нарцисса вообще героиня если живет с Люциусом.Ну я стараюсь избавляться от чувства эгоизма.Поэтому ради мамы я буду терпеть.Я встала с кровати и щелкнула пальцами.Передо мной появился Добби. —Что желает милая мисс? —Добби,скажи чем занимается моя мать. —Прошу секунду мисс. Он удалился но через минуту был тут. —Ээ Миссис Лейстрендж в своей спальне с мистером Малфоем. —Спасибо,Добби можешь идти. Он удалился. Ах вот они опять за своё.Эх ладно я обещала что буду не мешать,главное чтоб мама была счастлива,но Круцио себя пытать не за что я не позволю! Я решила спуститься на завтрак.Там уже были эти двое.Быстро они. —Доброе утро мам,доброе утро мистер Малфой. —А Гермиона,проходи.—мама говорила запыхавшись.Ну не удивительно. Люциус фыркнул. Я спокойно сидела и ела,как тут мама мне говорит: —Гермиона,знаю ты будешь не в восторге,но мы с Люциусом вместе.Она подошла к нему и они поцеловались. —Мама я очень за вас рада,но мистер Малфой можно вопрос. —Я тебя слушаю—сказал он. —Я нехочу вас обижать,но почему вы так с миссис Малфой? —Так,я можно буду назвать тебя Гермиона? —Да,конечно. —Миссис Малфой слишком скучная,твоя мать очень красивая,страстная,целеустремлённая женщина.Нарцисса очень увлекается магловскими вещами.А твоя Белла так же ненавидит их и презирает.Я думаю вопросов больше нет? —Есть еще два и точно отстану. А он не как вчера,может он не такой плохой. —Вы будете разводиться с миссис Малфой? —Думаю да,но это чуть позже. —Хорошо,второй вопрос,а как же Драко? —Ах да Драко,я думаю лучше будет если он будет жить здесь.У Нарциссы задание от лорда,так что Драко завтра приедет.Когда вам в Хогвартс? —Через неделю. —Хорошо,можешь идти. Я ушла.Если найти к нему подход он и не такой уж и плохой.Ну как моя мама,блин а ведь они друг другу подходят.Только жаль Нарциссу.Но мне на неё все равно.Я переживаю только за Драко.Я дошла до комнаты и легла спать.

***

На утро я проснулась от солнечного света. —Аааа,я не досмотрела сон!—сама для себя сказала я. —Ну я не хотел тебя будить—из тени вышел Драко. —О,ты уже тут? —Как видишь. —Прости,ты наверно злишся на мою маму,но я пыталась ее образумить,а вместо этого получила два круциатуса. —Я незнал что Беллатрсиса будет настолько зла.—удивился Малфой-младший. —Она только один и не сильный,второй послал твой отец. —Как он посмел!? —Драко,успокойся все хорошо. Он резко встал и прижал меня к себе.От него исходило теплом,чувствовался холодный запах мяты.Я крепче прижалась к нему,а он спросил: —Герм,ты меня любишь? Конечно,да!Но я не сдамся! —Конечно да,как друга.—сказала я и нежно обняла его. —А ты с Поттером встречаешся? POV Драко: Мне стало так ее жалко,она не заслужила пытку.Я прижал её к себе,от неё исходил манящий запах корицы и полевых цветов.У меня не было сил терпеть и я спросил: —Ты меня любишь? Ох Гермиона скажи что да.Она замерла.Я видел в ее изумрудных глазах растерянность.Но тут: —Конечно да,как друга.И она обняла меня.Ах ты так ну тогда ответь мне: -А ты с Поттером встречашся? Гермиона если ты скажешь да,то мне придеться эээ... я еще не придумал. —Нет,ты что?!Я и Золотой мальчик!?Конечно он мне нравился и мы поцеловались все такое,но не судьба. Конечно такой ответ меня радует,но какого черта они целовались и она даже мне раньше не сказала!?Он ей нравился!?Я жуткий собственник,и это плохо,но ничего не могу с этим поделать. —А кто тебе сейчас нравиться? —Незнаю,Драко,незнаю.Сначала я думала о Блейзе,потом о тебе,но я незнаю!!! Омг,она думала обо мне это круто,но вот о Блейзе это уже ужасно! Его мать хочет их поженить!Только через мой труп. —А с кем ты общалась когда поругалась со мной? Давай скажи Паркинсон или Гринграсс. —С Блейзом.—отчеканила она. Так так,мисс Лейстрендж опрос еще не закончен. —Может хватит задавать вопросы? —Сам решу когда хватит.Что ты делала с Забини? —Святой Мерлин,ты ревнуешь? —Я сказал отвечай.—получилось как то злобно. —Хорошо,только не злись,мы целовались и спали.—невинно сказала она. —Чтооо?!Лейстрендж ты вся в мать! —Драко!Заткнись,моя жизнь что хочу то и делаю! Вот почему этому Поттеру и Блейзу так всегда везет!?Они же ее не ценят,а я я я....

Продолжение следует....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.