ID работы: 9261353

Моя любимая су4ка

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Отец?!

Настройки текста
Все как обычно проходили дни в Хогвартсе.Мы сидели в Большом зале за столом,как вдруг в зал залетели совы.Их было очень много,они кружили по залу и кидали письма ученикам.Я думала мне придет письмо от мамы в котором будет говориться что она скучает и все такое.Но в письме было совсем неожиданное

Дорогая Гермиона. Ты должна сегодня прибыть домой в Лейстрендж замок,для того чтобы встретиться с отцом и обсудить все.Жду в шесть вечера

Что как!?Рудольфус умер,разве нет!?Из раздумий меня вытащил голос Драко: —Гермиона,что у тебя в письме? —Ээээ...знаешь не хочу говорить. Но этот наглый Малфой взял и выдернул мое письмо из рук.Прочитав он спросил: —Но разве твой отец не умер? —Я тоже так считала,но это как видишь не так,может он был все это время в Азкабане? —Может быть...—задумчиво произнес Драко. —Кстатии,что у тебя в письме? —Гермиона,давай не тут,в Выручай-Комнате через полчаса. —Хорошо. Я думала что там такого,может быть,что после письма у Драко начали дрожать руки и лицо побледнело. Через полчаса я уже была возле загадочной двери.Когда я туда зашла там сидел хмурый Малфой. —Ну и что было в письме что ты похож на мертвеца?—спросила я. —Ты ты...Ладно рассказываю: Мне пришло письмо от Темного Лорда.Там было задание которое поручили мне,и в этом задании.... —Ты издеваешся?! —И в этом задании сказано было чтобы я убил Дамблдора.Но я не убийца! Шок,теперь понятно почему Драко такой грустный.Но он шепотом сказал: —Если я этого не сделаю,то моей семье будут угрожать и..и..и.. еще я узнал что Нарциссу убили. —Что!? По его глазам текли слёзы,я впервые видела как Драко плачет.Я подошла к нему и обняла: —Драко,я всегда с тобой,жизнь порой даёт нам испытания,мы с тобой должны доказать что мы сильные.Если у тебя не получиться,то я тебе помогу. —Спасибо,Гермиона,ты лучшая.... Наши лбы соприкоснулись.Я заглянула в его глаза полные отчаине и печали.Холодный серый океан грусти... Я прикоснулась своими губами к его.В этот поцелуй я хотела вложить моё сочувствие и нежность.Он тут же ответил на поцелуй.Через несколько мгновений я отстранилась. —Я всегда буду с тобой рядом...А теперь прости,но мне надо отлучиться на разговор с отцом.—прошептала я ему на ухо. —Да хорошо,и еще Спасибо за то что ты есть и поддерживаешь меня.. Я молча вышла оставив моего маленького беззащитного Дракошу. Подойдя к камину в кабинете Снейпа,я взяла попошок и сказала: —Замок-Лейстренджей. В гостинной меня уже встретила мама. —О ты так быстро. —Мама,не ообьяснишь что происходит?! —Я тебе всё обьясню,только сначала пройди в ту комнату—сказала она и указала пальцем на комнату с масивными дверями. Эххх,я зашла в эту комнату и увидела человека на кресле.Он сидел ко мне спиной. —Эээ,мистер,простите,но где мой отей?—сказала я с ноткой непонимания в голосе. Он развернулся....и я увидела его... Стоп,нет неужели мой отец это.. —Гермиона,выжу твой шок,но как не странно,твой отец не Рудольфус,а я. —Но,но как?—мне было сложно говорить. —Мы с твоей мамой любили друг друга когда учились в Хогвартсе.И вот в последний день перед её помолвкой с Рудольфусом,мы переспали.Зародилась ты,я решил что тебе будет легче жить под фамилией Лейстрендж. —Тоесть вы хотите сказать что я ваша дочь? —Да,я наблюдал все время за тобой.В тебе есть кровожадность матери,но в тебе есть истинный наследник Салазара Слизерина.Ты хитрая,умная.Ты придумавыешь такие планы,что даже никому в голову не приходит.Я горжусь тобой. —Простите я в шоке.... —О,ты можешь называть меня папа или отец,знаю не привычно.Все думают что я не способен любить,но я человек.Этот облик для соотвествия моего статуса.К семье я всегда добр,и если тебе что то будет надо,ты всегда приходи ко мне за помощью. —Да спасибо,отец,я наверное пойду. —Конечно,ступай,дитя моё.. Я вышла и пошла к маме. —Ну как прошло? —Просто идеально..—с сарказмом ответила я. —Прости,что не сказала раньше,но момент настал. —Хорошо,ты не виновата,но почему ты сейчас не с отцом?—Мне сложно было его называть отцом,но приходилось ведь выхода не было. —Мы уже разлюбили друг друга,но поддерживаем хорошие отношения,теи более я люблю Люциуса. —Я поняла,мне пора... И через некоторое время,я лежала и думала,теперь я должна не опозорить отца,и об этом из учеников не должен знать.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.