ID работы: 9261353

Моя любимая су4ка

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Истина.

Настройки текста
Утром я проснулась с мыслью как рассказать Драко и Блейзу что Темный Лорд мой отец.Я их знаю что они некому не скажут. Утром я вышла в гостинную в одних пижамных шортах и лифчике.Все сразу меня заметели.Блин я забыла что я непереоделась. —О Лейстрендж,ты теперь нас не стесняешься? Блятььь,через день все будут пытаться меня пригласить на свидание.Гермиона ты идиотка. —Заткнись,Нотт—и я удалилась в комнату.Уже переодевшись я вышла в гостинную. —Ну блин,Гермиона так неинтересно,присоеденяйся к нам играть в правду или действие после отбоя. —Знаешь,я пожалуй....—но тут меня перебили. —Теодор,она с вами никуда не пойдёт,ты же это хотела им сказать?—Драко,как всегда со своей ревностью. —Да конечно.—Когда Драко отвернулся,я подмигнула Тео и мальчикам,на что они ответили своими довольными лицами. Возможно я прийду,ну хотя подумаю...

Большой зал.

—Драко,Блейз. Они повернулись. —Чего тебе—огрызнулся Малфой. —Герм,ты что то хотела?—удивленный поведению Драко,произнёс Блейз. —Знаешь,Драко,от тебя мне уже нечего не надо.Блейз через десять минут в Выручай-Комнате. —Ну уж нет,я тоже прийду.—возразил Малфой. —Как скажешь,но если ты будешь со мной так общаться,то я тебе нечего не скажу про это—и я показала на предплечье. Лицо Драко тут же помрачнело.

Через 10 минут.

—Ну и о чем ты хотела поговорить?—не успокаивался блондин. —Я же сказала об Лорде. —А я думал про то что у тебя выявилась метка.—Забини,иногда он бесит меня своей нелогичностью. —Обещаете что никому на скажете. —Обещаю. —Обещаю. —Хорошо,Драко помнишь я вчера ездила на встречу с отцом.Так вот мой отец не Рудольфус Лейстрендж,а Том Реддл,известный нам как Темный Лорд. У парней был шок.Первым нарушил тишину Блейз: —Понятно теперь почему ты разговариваешь на змеином,то есть ты наследница Салазара Слизерина?! —Да,походу это так. Драко просто сидел и смотрел на нее как на смерть. —Драко,не смотри на меня так,я все та же Гермиона.И я попрошу чтобы отец отменил твое задание.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.