ID работы: 9261353

Моя любимая су4ка

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Примирение.

Настройки текста
—Я вам тут не мешаю?—прыснул голос из другого уголка гостинной. Тео остранился от меня и произнёс. —Еще как мешаешь,Малфой. Надо было уходить,или они сейчас начнут опять свои ссоры. Я медленно направилась в спальню. —Мила-а-а-я куда же ты пошла?—протянул Нотт и молниеносно подмигнул. Да,он смышлён,почему Малфой не может быть таким? Вернувшись на мягкое кресло,я сказала. —Что ты хотел Малфой? Он быстрым шагом подошёл ко мне. —Где Фишер?!—вощмущенно спросил он. —Ты думаешь что Гермиона знает где твоя грязнокровка?—вмешался Теодор. Я встала впритык к Драко и тыкнула пальцем в его грудь. —Если ты думаешь что я занимаюсь слежкой за грязнокровками,то ты ошибаешься! Он схватил меня за запястья. —Не смей на меня орать.—процедил Малфой сквозь зубы. —Отпусти её Малфой!—сказал Тео и отдернул Драко от меня. Чертов хорек,у меня теперь будут синяки.Не выдержав я возмутилась. —Поганный предатель крови! Драко быстро развернулся ко мне лицом,и посмотрел прожигающим взглядом. —Нотт оставь нас.—бросил он. —И не подумаю!—возразил Теодор. Интересно что этому Малфою от меня нужно наедине? Интересно.... —Тео,пожалуйста.—сказала я и он кивнув,ушел в спальню мальчиков. —А теперь повтори что ты сказала несколько минут назад. Мерлин,почему он говорит как я разговаривала с Фишер. Я ничего не ответила,он начал опять подходить ко мне. —Если ты посмеешь меня тронуть,то я пущу в тебя Авадой.—прысула я Драко ухмыльнулся. —Я хотел спокойно поговорить,что между нами происходит? Малфой хотел спокойно поговорить!? О Мерлин,кого он смешит? —Между нами ничего,ты нянчишься с грязнокровкой,а я общаюсь с Ноттом.—холодно бросила я. —Я не!А впрочем ты не поймёшь.—недоговорил Драко. Я не пойму?!Интересно что он такого думает что я не пойму?! Раздражает... Надо кстати напомнить ему очень «приятную вещь» —Ты пропустил собрание,и я тоже. Его выражение лица переменилось с с уверенного до обеспокоенного. —Но как?У меня же не жгла метка.—недоумевал Малфой. —Ты тогда был очень так скажем занят делом с Фишер,а я слишком была шокированна чтобы прийти.—спокойно ответила я. Сейчас он наверно психанет или будет трусить. Но не тут-то было он сел рядом со мной и задумался. —Если честно скажи где Фишер. Да как он догадался!?Неужели все в этом чертовом Слизерине леглименты?! —Я её встретила возле Астрономической башни.Она была не в лучшем виде,если ты понимаешь о чем я. Малфой плюхнулся рядом со мной на кресло и сказал. —Я не понимаю,обьясни подробнее. Вот идиот,хочет чтобы я признала что он трахался с грязнокровкой. —Ну не тупи,вздернутая юбка,расстегнутая блузка,мне продолжать?—на одном выдохе проговорила я. Драко удивленно на меня посмотрел. —Гермиона,но я не был с Фишер этим вечером,я был с Блейзом в комнате и...—сказал Малфой и запнулся в конце своей речи. Стоп что!?Так наша грязнокровка еще и та стервочка.Но почему он не договорил?Наивный Малфой,думает что я не пойму что они с Блейзом меня обсуждали.Ну раз так,буду вести себя как он. —И?Договаривай и обьясни подробно. —Мы обсуждали тебя.—обиженным голосом рявкнул он. —Ой что обиделся,что твоя грязнокровочка еще та швабра. Малфой быстро вытащил свою палочку из кармана мантии.Он неуверенно направил её на меня. —Ещё одно язвительное предложение и я пущу в тебя чем-нибудь.—пригрозила платиновая голова. Пффф,ты так меня напугал,чертов трус,он даже не сможет запустить в меня что-то ужасное. —Ты меня так испугал!—с сарказмом сказала я,и сделала жест как будто умираю. Но Драко все так же уверенно держал палочку. Ну раз так,то будет по плохому.Я медленно направила на него свою палочку. Но в этот раз в лице Малфоя уже не было так много уверенности. —Малыш Драко,если ты выпустишь из своей палочки хоть один лучик,то тогда последуешь учести Фишер.—пропела я. О Мерлин,что я сказала,он сейчас точно догадаеться. —Какая учесть настигла Фишер?—испуганно произнес Малфой. —О да ты не поверишь,Круциатус точно заткнет её навсегда,ты не переживай она не умерла.—сказала я уверенно,но на душе было стыдно за саму себя. Глаза Малфоя буквально выпрыгнули на лоб. —Ты...ты...это сделала? —Буду честна с тобой,я не хотела этого,она меня сильно взбесила и вот.... Стук.Палочка Драко упала на пол и он схватился руками за свои шикарные волосы.Все время Малфой только что-то бубнил.Его тихое: —Черт,черт. Что я такого сказала то?Будь это какая-нибудь другая грязнокровка он бы и еще посмеялся,но это же Фишер. Ненавижу её.Незнаю что с Драко,но мне это не нравиться. Я подошла к нему и положила руку на юношеское плечо. —Спокойно Драко....—прошептала я ему. —Ты...ты не понимаешь это было все ради тебя....—признался он. Что!?Я конечно знала что Малфой делает все мне на зло,но чтобы так серьезно.... —Прости меня....—сказала я и нежно обняла его. Даже не видев его лица,я знала что Драко был в шоке. Меня резко оттолкнули. —Что ты..?—но не тут то было.Малфой опять притянул меня к себе только уже губами.Как я скучала по хорьку и по его поцелуям.... На его губах можно было почувствовать привкус огневиски.Значит они с Забини не только меня обсуждали. Дверь опять издала звук.Наверное декан.Я отстранилась от Драко чтобы посмотреть и увидела её. Грязнокровка стояла возле входа и еле держалась на ногах,была вся в крови и похоже она задыхалась. Увидев меня она крикнула. —ТЫ!? О черт....

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.