ID работы: 9261353

Моя любимая су4ка

Гет
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Что же я наделала?!

Настройки текста
—Наконец-то.... Я обвила руками шею Тео и углубила поцелуй.Скрип,звук открытой двери. Так как Нотт был очень увлечен,он этого не заметил. Ну мне тоже все равно,но если это будет Блейз,как-то неловко. Но боковым зрением я заметила платиновую макушку.Идеально,пусть наш Дракоша поревнует.Но не тут-то было,рядом с ним из мужской спальни вышла Фишер.Особой красотой она не отличалась,что Малфой вообще в ней нашел? Эти двое не сразу заметили нас,но именно когда Теодор начал распускать руки,они все-таки увидели.Из за Нотта не было видно реакции Фишер,но вот Драко стал красный как помидор.Ну а что?Ему значит можно спать с грязнокровкой,а мне с чистокровными целоваться нельзя? Через несколько секунд,Драко схватил за руку эту мерзкую грязнокровку и вышел из гостинной. Нотт отстранился. —Ну как мы их уделали,да красотка? Мерлин,да Нотт ещё тот генний. —Да,а знаешь умным ты мне больше нравишься.—ухмыльнулась я. —С тобой я буду кем угодно.—медленно проятнул он,и положил свою ладонь мне на колено. —Тео,давай не сейчас,мне хочется побыть одной. —Как скажешь.—согласился Нотт,и напоследок заключил в объятия. В Хогвартсе давным,давно был отбой,но меня это не остановило. Дойдя до Астронамической башни,я села на подоконник.Погрузившись в мысли я думала. С Ноттом так хорошо и уютно,он чистокровный,красивый,достаточно умный.Но из за меня он станет убийцей.И я боюсь что отец захочет моей помолвки с кем-нибудь другим.Иногда жалею что я из древнего рода.Браки по договорённости,очень ужасны. Из далека послышались шаги.Черт,наверно Филч.Подойдя ближе,я готова была услышать крики Филча,но вместо этого я увидела её.Эта грязнокровка шла с растегнутой блузкой,лохматыми волосами и чуть задравшейся юбкой.Ну теперь и у Малфоя есть грязная кровь.Вот от какого,какого я не ожидала.Она походу заметила меня и хмыкнула. —Иди к своему Нотту,а к моему Драко не приближайся.—выпалила Фишер. Ну все деточка,ты не на того напала,да и ещё Малфой в конце концов мой друг. —Закрой свой поганный рот,и как вообще он с тобой спит,ты же бревно.—да уж,будет время хоть над кем-то поиздеваться,а то тут с Гриффиндором не поязвить. —Ты мне просто завидуешь.—сказала она. —Было бы чему завидовать,на тебя смотрит только Малфой и то потому что он хочет вызвать мою ревность. —У тебя вообще мозги есть?—крикнула она. —Ты донора ищешь?—заткнула я её. Она сразу же будто окаменела. —Ты слизеринская подстилка,Лейстрендж! Это было последней каплей. —А ну-ка,повтори.—сказала я,и незаметно достала палочку. —Что оглохла?Ты слизеринская подстилка,Лейстрендж.—наивная дура. Ну что-ж сейчас ты ответишь за свои слова.Я скопила всю злобу и наставила на грязнокровку палочку. Она сделала также.Но тут я резко крикнула. —Круциатус! Она свалилась на пол и начала давиться кровью.О,нет,нет,нет. Что же я наделала,меня исключат?! Надо быстрее убираться отсюда.

***

Я забежала в гостинную.В ней никого не было кроме Тео. —О,ты пришла,я тебя заждался.—глухо сказал он. —У меня были срочные дела.—пыталась сказать я что все нормально. —Ты напуганна,Гермиона что случилось? Вот блин,супер пронициательный Нотт.Если он на стороне Пожирателей,то пожалуй лучше рассказать. —Обещай что не кому не скажешь. Его лицо удивленно витянулось,но он все равно спокойно сказал. —Только между нами. —Я использовала непростительно...—тихо прошептав я прижалась к Тео. Он немного остранился. —На ком и какое?—его голос стал жёстче. —На Фишер,Круциатус,она так сильно меня выбесила. Тут выражение лица Тео изменилось. —Так это же прекрасно,мы будем отличной парой,правда ли?—сказал он и заключил меня в обьятия. —Я надеюсь никто не узнает что это я.Грязнокровка больше не посмеет мне перечить.—размышляла я. —Да,ей надо было давно дать по заслугам.—протянул сладостный голос Нотта. Не выдержав,я прильнула к его губам.Открыв глаза во время поцелуя,я увидела эти изумрудные,манящие глаза. —Тео,как можно быть таким красивым?—прошептала я ему на ухо,и прикусила мочку уха. —У меня к тебе тот же вопрос... —Я вам тут не мешаю?—прыснул голос из другого уголка гостинной.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.