ID работы: 9261456

Guardia de la muerte

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
KiLlOur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 45 Отзывы 35 В сборник Скачать

По следам мести II

Настройки текста
— Когда это произошло? И где Эрвин? — капитан задал сразу два вопроса, но в его голосе чувствовались нотки гнева. — Примерно через час как вы покинули замок вместе с капитаном Ханджи. — чётко произнесла Энни. — Обо всём этом нам доложил Жан Кирштайн, которой собирался в караул. Я отправила некоторых солдат в её кабинет, а остальных снять со штыка голову. После мы сразу сожгли тело, а порох захоронили в лесу. — Леонхарт продолжила докладывать о произошедшем капралу. — А сам Эрвин Смит уехал по делам во дворец. — Благодарю с информацию. — Аккерман перевёл взгляд с Энни на документы и добавил. — Можешь идти. Что случилось не разглашать не при каких условиях. — Так точно! — девушка отдала честь капитану и покинула кабинет. Капитан остался в своём кабинете упорно перебирать документы. Услышав о смерти Рамилия, он даже не дёрнул бровью, она показала свою настоящую сущность, за что и получила по заслугам…

Несколькими часами ранее

Жан проходил мимо кабинета бывшей пассии Леви. Он бы ни за что не остановился, если бы не услышал, как Аккерман спрашивал у неё где Микаса. Кирштайн остановился неподалёку от двери и стал прислушиваться: — Повторяю, шкура, где Аккерман?! — Не знаю. Кто знает где эта шавка бегает! «Вот же стерва», — подумал парень. Жан продолжал слушать разговор, но толкого он не смогу знать. Какой-то квартал не давал ему ничего стоящего, поэтому услышав тяжёлый удар, Кирштайн спрятался и стал ждать ухода капитана Леви. Аккерман вышел из злосчастного кабинета и направился по своим делам. «Это мой шанс», — промелькнуло в голове у паренька. Кирштайн не стал терять времени и сразу пошёл в комнату. Войдя в её обиталище, Жан заметил, что она лежит замертво. — Не уж то он её прибил? — задался вопросом напарник Микасы. Страж подошёл к девушке и начал щупать пульс, найдя опорную точку, он убедился в её живучести. Парень стал искать аптечку, чтобы привести её в чувства. Поиски были не такими уж и долгими, пока Кирштайн не заметил важную коробочку, спокойно стоящую на полочке красивой стенки, которая придавала кабинету деловитости. Найдя и открыв нужное лекарство, Жан дал его понюхать девушке. Почувствовав первые нотки нашатыря, Рамилия вернулась в чувства и резко вскочила с пола. — Ты кто такой?! — нервно спросила она. — Твой спаситель, если начинать с начала. — с неким отвращением сказал Киртшайн. — Что ты забыл в моём кабинете? — Для начала нужно сказать «Спасибо», что я привёл в тебя в чувства. — всё так же с отвращением говорил Жан. — Я спокойно шёл по коридору как вдруг заметил открытую дверь, а там и тебя, лежащую в еле живом состоянии. Я вошёл в кабинет и помог тебе. Рамилия внимательно осмотрела юнца, который не вызывал у неё доверия. — Можешь идти дальше по своим делам… Жан уже собрался уходить, но перед тем как он попал в комнату он приметил клинок, который одиноко стоял в стойке. Парень сделал пару шагов к выходу и резко обернулся, при этом вытащив из той стойки самурайский меч. — Что ты сделала с Микасой? — подставив острия клинка к горлу девушки, Кирштайн задал вопрос. — Ты убери игрушку, а то ещё поранишься. — Эргец рассмеялась. Парень подошёл ближе к ней и уже чуть-чуть надрезал горло девушки. Откуда начала еле-еле сочиться красная жидкость. — Ублюдок! — Рот свой прикрой, сука… — грубо сказала Жан, но после этого Рамилия не ответила на вопрос стража. — Что ж ты выбрала свой путь… Кирштайн замахнулся клинком и отсёк голову Рамилии Эргец. Кровь хлынула фонтаном и начала заполнять комнату. Жан нашёл в комнате её плащ и замотал в него главную улику, а тело так и осталось одиноко лежать в кабинете. Страж ушёл с места преступления и направился к конюшням, где он собирался взять лошадь и сделать маленький сюрприз Эрвину. За не большое время парень нашёл деревянный штык, на который он воткнул голову. Завязав плащ на штыке, он отправился обратно в замок. Перед тем как воткнуть сам штык в землю, жан осмотрелся вокруг, чтобы его никто не увидел. Напарник Микасы прекрасно провернул задуманное, а после поскакал обратно к речке, которая находилась не подалёку от замка, чтобы там отмыть руки, а после прикинуться шокированным солдатом. Так как любой бы увидел такое поднял панику.

***

— Ваше величество. — в тронный зал вошли сразу два человека, которые сразу они поприветствовали короля. — Что расскажите интересного? — правитель наклонил голову и улыбнулся во все 32 зуба. — Плохие новости, мой король! — начал свою речь первый человек. — Орден древних нас начал подводить. Итан был убит, а также ещё и Ария Луф с Роем Биэком. — Трое из пятерых ушли на покой. Что ж ящерица, гиена и жук не были надежными людьми, как вы мне заверяли. — король злобно сверкнул своими глазами на них. В зале послышался чей-то смех и из темноты вышли двое мужчин, которые были средних лет. Одного звали Девиль Гард, а второго Астр Котор. — Они лишь были жалкими пешками на шахматной доске… — начал говорить Гард. — Пора выпускать ладью с слоном на поле боя, ваше величество… — продолжил слова Девиля Астр. — А что с ферзём? — задал вопрос правитель стен. Мужчины только хотели ответить на вопрос их правителя, но кто-то не дал им это сделать. — Увы, ваше величество, но стражи смерти застали и её в расплох. — Ааааааааа, моя любимая шахматная фигурка. — король игриво улыбнулся. — Покажись! — крикнул Девиль, но гость не показал себя. — Сегодня Рамилия Эргец была жестоко убита, а её голова стала украшением въезда в замок разведкорпуса. — голос, который был похож на женский, продолжал говорить из темноты. — Что ж ферзь покинула игру раньше, чем я планировал… — в зале повисло молчание, но его развеял новый голос. — Доброго дня, господа. — в комнату вошёл человек из ордена. — Крокодил, ты как раз вовремя. Через неделю ты едешь с инспекцией в замок разведкорпуса от лица военной полиции… — Как скажите, ваше величество. Вы меня будете там ждать? — спросил крокодил. — Разумеется, а теперь все вон отсюда!

Замок разведкорпуса

Микаса пришла в сознание и осмотрела комнату. «Опять эта палата», — подумала дева. Девушка попыталась встать с кровати, но ей помешал Жан, который моментально уложил её обратно. — Тебе сейчас лучше полежать. — спокойно сказала парень. — Ещё чего… Я и так вдоволь належалась. — девушка вновь постаралась встать, но Кирштайн опять уложил её. — Я же сказал нормальным языком… — Жан дал щелбан Аккерман из-за чего она больше не решалась вставать. — Есть хорошие новости и целых две! — Ого, удиви меня! — Сегодня без твоего ведома произошло убийство Рамилии, ей отсекли голову и повесили на штык, который воткнули возле въезда в замок. А втора… — Жана нагло перебили. — Ты дурак! Ты хоть башкой думал, что творил? — Микаса накричала на своего друга. — Зато было весело. — парень виновато улыбнулся. — Я заметила, что дальше? — Вторая новость от Пиксиса. Когда тебя уже привезли в замок, через какое-то время мне передали послание от Дота, где упоминалось о убийстве ещё двух людей из ордена. — размахивая руками по сторонам, Жан рассказал ещё одну новость. — А кто именно? Там не упоминались их имена? — поинтересовалась Микаса. — Хм, вроде жук и гиена. — Жан слегка задумался, но потом дал точный ответ. — Понятно, сколько сейчас времени? — спросила Аккерман. — Где-то пол пятого. — почесав затылок, ответил Кирштайн. Девушка тяжело вздохнула и начала в потолке сверлить дырку взглядом. Парень не стал её отвлекать от интересного процесса, а сам удалился из палаты. «Значит Рамилия мертва, но не она одна, а ещё жук с гиеной. Это хорошо скажется на положении дел в стране», — начала размышлять дева, но её размышления потревожил стук в палату. — Войдите… В палату Микасы вошёл капитан Леви. Их взгляды встретились и он виновато отвёл взгляд в сторону, как мальчик, которому было всего 13 лет. Внутри Аккерман бушевало миллион эмоций, которые она хотела высказать ему, но покорно терпела. Капрал подошёл к кровати и сел на стул, на котором недавно рассиживался Жан. Девушка кое-как смогла перевернуться на другой бок, тем самым отвернувшись от её капитана, показывая тем, что она обижена него. Разговор никак не мог начаться, но тиран начал его первым. — Как ты? — аккуратно спросил Леви. — Лучше быть не может… — Микаса огрызнулась. — Я бы… Я… — капитан не мог найти подходящих слов, чтобы правильно высказать свои мысли, но всё же нашёл. — Я бы хотел извиниться, что с тобой произошла такая ситуация… — Рада вашим словам, но они мне не к чему… — Я понимаю, что для тебя это моральный ущерб и не только, но… — Аккерман хотел продолжить, но девушка его перебила. — Ущерб, да? — к горлу подошёл ком и девушка хотела вновь рыдать, но старалась держаться. — Да, вам плевать как никогда раньше, что было год назад, что сейчас… Вам плевать на это! А ваши извинения это просто так слова на ветер… — после этих слов в палате повисла тишина, но Микаса продолжила говорить дальше, — а если меня действительно изнасиловали, что тогда? Вы тоже пришли сюда и сказали прости? Начните с того, что вам как и всем тут плевать на это… — Ты уверена? — Леви перебил деву. — Ты в этом уверена? — Да… — тихо ответила девушка. И снова тишина только были слышны всхлипы Микасы, которая всё же не смогла сдержать своих чувств и разрыдалась. Услышав первый всхлип, у капитана ёкнуло сердце, что довёл её до слёз. Он встал с места и обошёл кровать, где было видно лицо Микасы. Аккерман встал на колени перед девушкой. Она спрятала своё личико от него за одеялом, но тот аккуратно убрал его. Она тыльной стороной ладоши вытер слезу, которая ещё не скатилась с мокрого места. — Прости меня, пожалуйста… — еле слышно произнёс Леви. — Насколько мне быть уверенной, что эти слова чисты? — задала вопрос девушка. — А тебе доказать? — капитан поднял глаза на девушку. — И чем вы подтвердите их? — тихо прошептала Микаса и с глаз девушки вновь скатилось пару слезинок. Капрал взял двумя руками лицо девушки и нежно коснулся губами её губ. Он начал ласково покусывать губы Микасы. Аккерман удивилась такому событию и первые секунды не отвечала на поцелуй, но после всё же ответила на него, из-за чего он набрал ещё больше страсти. Язык капитана смело и бесцеремонно проник в рот девы, и, поддавшись его напору, она отдалась искушению. Леви желал, чтобы этот поцелуй перешёл во что-то большее, но он не стал торопить события. Он отстранился от неё и кончиком языка слизал слезинку, которая вот-вот должна была упасть. Аккерман встал с колен и был готов выйти из кабинета, но его остановила рука Микасы. — Прошу останьтесь… — прошептала девушка. Тиран сел на одно колено и поцеловал её в макушку, а после сказал: — Прости, но у меня есть дела… — договорив свои слова, он поднялся и направился к себе в кабинет. — Извините… Когда капрал вышел в из палаты, Микаса сразу же провалилась в глубокий сон, но её пришло сновидение: «Небо было по-прежнему окрашено в алый цвет. Казалось, что другого цвета она уже никогда не увидит здесь небосвод. Микаса осмотрелась по сторонам и заметила одинокую девушку, которая плакала горькими слезами. Аккерман подошла к ней, но на её месте оказался скелет, который не издавал никаких признаков жизни. Тогда дева крикнула изо всех сил: — Здесь кто-нибудь есть? Никто не появился, но в далеке был слышно эхо, которое постоянно повторяло: — Берегись её! Она вернулась в ваш мир и готова отомстить за обиду… Берегись её! — Кто она? — вновь прокричала дева, но ответа больше не было. Посланница осталась одна в этой пустоши.»

***

Утро выдалось не самым лучшим. На дворе было пасмурно и вот-вот был готов пойти дождь. В палату вошёл доктор, который осмотрел девушку и твёрдо сказал: — Вашей жизни ничего не угрожает, поэтому вы можете быть свободны, Мисс Аккерман. — Хорошо, а у вас случаем нет моей одежды? — спросила Микаса. — Оу, ваш друг её занёс примерно час назад. — врач указал на одежду, которая лежала на стуле. — Одежду больного можно оставить тут. — Ага, спасибо. Доктор пошёл осматривать других больных, а Микаса начала переодеваться в привычную ей форму. Закончив с переодеванием, дева направилась к себе, но по приходу никого не было на месте. Аккерман села на против окна и уставилась взглядом куда-то вдаль. Быстро расстилаясь по небесной лазури, солнце и небо накрыла пелена серой тучи. Яркие краски померкли, деревья, цветы и даже трава словно покрыты тонким слоем олова. Из тучи словно из антрацита начали выпадать маленькие крупинки дождя и несильно начали бить по стеклу, в которое смотрит брюнетка, она видела как её сослуживцы начали бежать в штаб, чтобы не промокнуть. Дождь усиливался, не по минутам, а по секундам. Капли, которые недавно были размером в манную крупинку, начали увеличиваться и биться с более громким звуком по стеклянной поверхности и скатываться. Словно погода подстроилась под настроение девушки. Слегка видное отражение девушки начало искажаться из-за стекающих капель, звук бьющегося дождя начал резать уши… «Не понимаю как этот противный звук может успокаивать», — пробубнила брюнетка себе под нос, утыкаясь головой в колени, продолжая смотреть в окно. Девушка погрузилась в глубокие размышления. Больше всего девушку волновал вопрос о капитане. Кто он теперь для неё? Просто капитан или что-то больше? Но сколько голову не ломая, она не смогла дать ответ сама себе. Потом Аккерман задумалась о Рамилии. Верно ли было её убийство так рано. Орден и химера уже точно были осведомлены об этом, поэтому убить оставшихся в живых будет труднее. Микаса по-прежнему ничего не знала о химерах. Оставалась надежда лишь на цаплю и крокодила, которые может расколются и раскроют козыря, которые потом будут побиты более сильными. В комнату вошла Саша, которая застала свою подругу в раздумиях. Блауз коснулась плеча брюнетки, чтобы вывести её из мыслей. Девушка не успела поднять голову, как подруга накинулась на неё с объятиями. — Микаса! — со слезами произнесла Блауз. — Я так волновалась за тебя! Аккерман обняла подругу в ответ и так девушки сидели до тех пор пока Саша не успокоилась, а потом подруги начали как ни в чём не бывало разговаривать. — Ой, точно! — девушка прям подскочила на месте. — Что случилось? — спросила Микаса. — Тебя вызвал к себе капитан! Я из-за всего этого забыла сказать об этом! — слегка ударив себя по лбу, сказала Саша. — Что ж тогда я пойду. На это раз всё будет в полном порядке. — Аккерман мило улыбнулась и вышла из комнаты. Спустившись на второй этаж, и, пройдя несколько дверей, она дошла до нужной. Постучавшись в дверь, брюнетка вошла в кабинет. — Добрый день, капитан. Вызывали? — спокойно сказала девушка. — Да, Саша наконец-то передала тебе. — Леви был полностью в работе и даже не поднял взгляд. — Проходи, садись. Микаса кивнула головой и прошла в глубь кабинета, сев на диван, который всё также был невероятно удобный. Аккерман протянул ей стопку бумаг. — Вот разбирай. Так как ты не разобралась с теми бумаги, которые я тебе дал на разминку, то будешь сортировать их. Документы связанные с бюджетом в одну стопку, а с другим в другую. Не вижу ничего сложно. — разъяснил всё Леви. Брюнетка забрала документы и начала в них копаться. Микаса забыла завязать волосы и они постоянно мешали и спустя несколько минут её это очень взбесило. — Капитан Леви, у вас случаем нет лишнего карандаша? — задала Аккерман вопрос Аккерману. — Допустим, держи. — капитан нашёл среди всего мусора нашёл карандаш и отдал его Микасе. Девушка забрала карандаш и умело накрутила волосы на пишущий предмет, а потом их им же заколола. Аккерман сначала потерял дар речи от увиденного, но не дал показать эту эмоцию и продолжить работать с каменным лицом. «Оказывается девушки и так могут», — подумал капрал. Всё это время за окном барабанил по стеклу дождь, который даже не думал заканчиваться. Леви иногда кидал быстрые взгляды на Микасу, а она даже их не замечала. Прошло не так много времени и бумаги Аккерман были рассортированы. Девушка отдала их тирану. Капрал внимательно всё рассмотрел и отпустил её. — Капитан Леви… — перед тем как покинуть комнату, начала говорить брюнетка, — что значит тот поцелуй? Аккерман поднял свой томный взгляд на неё и начал смотреть ей прямо в глаза. Увидя его пронзительный взгляд, Микаса не отвела свой в сторону и гордо смотрела ему в ответ. — Что хочешь, то и думай… — холодно ответил он. Услышанное ни как не потрясло девушку. Брюнетка ожидала, что он никогда не полюбит её, даже, если она признается ему в чувствах. — Извините, за неудобный вопрос. — Аккерман отвела взгляд в сторону, который теперь был безразличен, а сначала он имел заинтересованность. Микаса распустила волосы. Отдав карандаш капитану, она развернулась и удалилась из кабинета. — Придурок… — еле слышно выругался он. С первой их стычке Леви начал думать о ней. Поначалу она раздражала своим поведением, но потом что-то явно изменилось. После того как они ездили на озере вместе, Аккерман стал думать о ней намного чаще. Как там она? Что с ней? С каждой их встречей он больше привязывался к ней. Когда она уезжала куда-то, то Леви не находил себе покоя. Он всё чаще хотел о чём-то с ней поговорить, но слова не находились и появлялся неизвестный ему ступор. А теперь этот поцелуй, а который он вложил хоть какие-то чувства, а тут ответил, что ему всё ровно…

***

Прошло не сколько дней после того дождливого дня. Сейчас Микаса с Жаном стояли на плацу перед своими капитанами. — Сегодня мы поедем в северный район Марии. Там у нас будет деловая встреча, где будет и сам Пиксис. — Леви объяснил всю ситуацию. — Почему именно мы? — Жан задал вопрос. — Почему сразу вы одни? — переспросила Ханджи, а потом утвердила. — Вы не одни едите. Ещё Эрен и Армин. Они должны будет помочь в дном деле, а вы как наши заместители теперь везде катаетесь с нами. — Блин… — обиженно посмотрел Кирштайн на Зое. Весь разговор Аккерман не слушала, так как она начала думать план. Лишь местами она где-то поддакивала, чтобы её не отчитали. Тиран заметил это, но ничего не говорил. — Всё ясно? — задал вопрос Леви. — Так точно! — в унисон ответили напарники. — Тогда готовность через 15 минут здесь. — договорив слова, Аккерман развернулся и ушёл куда-то, а за ним и Ханджи. Подождав пока они отойдут на нормальное расстояние, Жан задал вопрос: — Что думаешь? — Действовать, надо действовать! — чётко ответила Микаса. — Я предполагаю, что шанса уже не будет. — Ты думаешь? — вновь спросил парень. — Я уверенна. — Ладно… — Жан почесал затылок. — Через 5 минут здесь! — приказала девушка. — Так точно, сэр! — Кирштайн подмигнул подруге и побежал собирать вещи, тоже самое сделала Аккерман.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.