ID работы: 9261456

Guardia de la muerte

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
KiLlOur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 45 Отзывы 35 В сборник Скачать

Начать с нуля

Настройки текста

— А ведь все начиналось так чудесно омерзительно. — Джейн Лейн

После смерти Жана Кирштайна прошёл месяц. Весь клан был морально раздавлен утерей весёлого парнишки, но время позже дало о себе знать. За этот месяц подготовки все были готовы к полному уничтожению власти. Эрвин Смит, который приходился монархом пал от рук Леви и Энни. Стражи начали потихоньку восстанавливать силы и в скором времени о них начали шептаться в городах, посёлках, надеясь, что всё обернется в лучшую сторону. Военная полиция начала печься о своём будущем и былая армия стала расформировываться. Эрен наконец-то смог прийти в себя благодаря лучшим лекарям и через какое-то время отправился с Леонхарт в штаб. Энни принесла в разведкорпус новость о смерти Смита, снося все факты на бандитов. Солдаты, за чьей спиной были крылья свободы вздохнули с облегчением, а вскоре пошла речь о новом командире, где как ни странно все отдавали предпочтение Леви Аккерману, но он пока об этом ничего не знал. Так как командования толкого не было Ханджи взяла на себя ответственность и начала поднимать штаб. Микаса с большим промежутком времени смерилась об утрате близкого друга. Она не впала в депрессию благодаря поддержке Леви, который был как-никак кстати. Ночами девушка часто навещала его могилу, горько рыдая возле неё. В те моменты она верила, что совсем скоро свершиться правосудие…

***

— Микаса! Девушка обернулась на зов и увидела Анку, которая несла в руках корзину с фруктами. Подойдя к брюнетке, женщина обняла её, попутно спрашивая: — Не хочешь посекретничать со мной за чашечкой чая? — Ты же знаешь, что я не могу отказать тебе, — с улыбкой произнесла Аккерман. — Тогда чего мы ждём, побежали, — Рейнбергер схватила девушка под руку и потащила в сторону своего дома, который находился совсем недалеко отсюда.

***

Анка разлила чай в красивый чайный сервиз, который ей подарила сама Микаса. Женщина очень ценила подарок приёмной дочери. Рейнбергер могла гордо сказать, что Аккерман её дочь, как и Микаса о второй матери. — Я могу спокойно вздохнуть? — бросила намёк Анка. — В каком смысле? — поинтересовалась девушка. — Как в каком? Микаса привела в дом мужчину! Разве это не повод радоваться? — задорно щебетала женщина. — А, ты об этом, — покраснев сказала брюнетка. — Он чудный человек, прям о таком и мечтала. Я всеми силами буду бороться за ваше счастье! — Я передам ему твои слова. — Больше всего я надеюсь, что ты познакомишь нас, — вскользь вновь намекнула Анка. — Хорошо, как только всё утихомириться обязательно познакомлю! — улыбнувшись в тридцать два зуба, ответила Микаса. Аккерман встала с со своего места и поблагодарила женщину за прекрасное чаепитие. — Как там Энни? — неожиданно спросила Рейнбергер. — Пока не было новых вестей, — холодно ответила брюнетка. Микаса вышла из дома, оставив Анку там одну, а сама направилась к себе. По дороге дева решила заскочить в лавку с чайными принадлежностями и купить давно позабытый ею чай… Аккерман открыла входную дверь, но в доме не было никаких откликов. «Не уж то ушёл куда-то», — подумала девушка. Микаса прошла на кухню и положила покупку в чайный коробок. Брюнетка решила подняться наверх, чтобы переодеться. Войдя в комнату, она застала спящего Леви, который не собирался просыпаться. Аккерман тихо подошла к нему, чтобы полюбоваться на его шикарное лицо. «На лбу шрам. Странно, что я его раньше не заметила и на щеке тоже есть», — рассматривав лицо капитана, девушка случайно прикоснулась к его нему. Из-за чего Аккерман сразу открыл глаза и одним движением повалил Микасу под себя. Дева засмущалась при виде обнажённого пресса Леви, который сводил её с ума. Капрал игриво улыбнулся, заметив куда смотрит девушка. — Ай, яй, яй, а тебя не учили, что смотреть на спящих людей плохо? — шёпотом произнёс над ухом тиран, от чего брюнетка покраснела ещё сильнее. — Н…нет, не учили! — заикнувшись ответила Микаса. — Надо исправлять, — и мужчина впился в сладкие губы девушки, попутно стягивая её одежду. — Леви! — из рта девушки вырвался непроизвольный стон его имени, но ему было наплевать. Сейчас он хотел получить то, что давно было желанно. Стянув верх одежды, мужчина сильно сжал грудь левой рукой. Капитан нежеланно отстранился, от манящих губ Микасы, и припал к соску девушки. Брюнетка не могла терпеть такую наглость и решила начать свою игру, удачным движением она опрокинула Аккермана. И теперь Микаса вела свой бой. Леви понравилась затея девушки и решил последовать правилам, положив руки на бёдра Аккерман. Дева слегка коснулась губами губ мужчины, он был готов к страстному поцелую, но не тут-то было. Капра закатил глаза и решил наслаждаться. Микаса еле-еле касалась шеи возлюбленного, оставляя след из алых засосов, она потихоньку то спускалась ниже, то резко поднималась. От таких ласок у Аккермана горело желание взять её быстрее, как раз из-за чего он издал протяжный рык. — Всё довольно! — прошипел Леви, повалив Микаса на кровать, вернув свою власть. Резким движением, мужчина сорвал остаток одежды, а девушка помогла ему избавиться от не нужной вещи. Капрал не стал церемониться и грубо вошёл девушку. Микаса вскрикнула от неожиданного проникновения, но тирана было не остановить и с каждым толчком он набирал и набирал обороты, будто дикая лошадь, которую пытались укротить. Стоны начали срываться с уст брюнетки, лаская слух Аккермана. Леви Решил поменять позу и подхватил девушку на руку, вгоняя своего друга глубже и глубже, но не оставляя без внимания губы Микасы, которые он то ли покусывал, то ли посасывал. С каждым толчком тиран подходил исходу всей феерии, а брюнетка начинала потихоньку отключаться, оставляя своё тело на растерзание. И вот заветный толчок и Леви упал обессиленный на Микасу. Он перекатился на другую сторону, приводя дыхание в порядок. Впрочем брюнетка потихоньку засыпала. Аккерман укрыл её одеялом и поцеловал в лоб, а сам направился в душ, прокручивая в голове недавний секс.

***

— Каковы твои действия? — лёжа на диване, уставившись в потолок, спросила Микаса. — А они какие-то есть? — переспросил Леви. — А ты не слышал ещё новости? — Какие именно? — вяло сев на кресло, вновь поинтересовался Аккерман. — Энни написала, что тебя выбрали главным в штабе разведкорпуса, — загадочно сказала девушка. — Недоумки, — выругался Леви, поправляя воротник рубашки. — Так же она упомянула, что ты должен как можно скорее явиться для принятия обязанностей.  — Чёрт, могли бы выбрать и очкастую, — раздражённо прохрипел капрал. Микаса встала с дивана и направилась в капитану, который с огоньком в глазах смотрел на девушку. Аккерман села ему на коленки тирану из-за чего Леви игриво улыбнулся, словно дьявол перед своей добычей. Мужчина потянулся к желанным губам, но брюнетка приложила палец к его устам, произнеся: — Терпения… — А если я не хочу терпеть, то что? — Аккерман положил руки на бёдра девушки и заигрывая спросил. — Как-нибудь узнаешь… — девушка наклонилась к возлюбленному и укусила его за мочку уха, на что тот не на шутку возбудился. — Кто бы мог подумать, что я вновь влюблюсь в тебя… Только в этот раз сильнее, — сжав ягодицы Микасы, мужчина припал к давно манящим губам…

Спустя пару дней

— Уезжаешь? — пристально смотря на Аккермана, спросил Пиксис. — Да, — вяло ответил капрал, — работы слишком много навалилось за этот промежуток времени. — Понимаю… — на вздохе сказал Дот. — Микасу с собой не берёшь? - старик подал пачку важных бумаг капралу. — Ей пока там не место, — взяв документы у командира, ответил Леви. — Дело хозяйское… Пойдём провожу. — Пиксис встал со стула и направился в след за мужчиной, который уверен шёл к конюшням, где его ожидала уже подготовленная лошадь. Выйдя на улицу, в лицо ударило яркое солнце, озарявшее все стены. Дот довольно улыбнулся, словно кот, который ластится на солнышке. Конюх отдал поводья Лерона в руки Леви и тот быстро запрыгнул в седло. Командир кивнул, желая хорошего пути, и лошадь поскала вперёд, унося Аккермана. — Эх, молодежь… — покачав головой, прокряхтел Дот.

***

Микаса не стала провожать Леви в штаб, да и он не хотел этого расставания. В этот день она решила прокатиться верхом на Фризе, который слишком долго застоялся в стойле. Жеребец рассекал поля, показывая свою силу брюнетка. Аккерман радостно каталась по округе, вспоминая её прогулки с Жаном. — Микаса! — резко прокричал голос в голове. — Дюрн? От резкого появления дракона перед Аккерман, лошадь испугалась и встала на дабы. Девушка удержалась в седле и успокоила друга. Ящерица недовольно поморщилась от света солнца, но тут же привыкла к нему. — Что с Энни? — спросила Микаса. — Я смог её уговорить лечь поспать, так как она будет без сознания пока я не вернусь, — ответил змей. — Есть разговор… — Слушаю, — брюнетка напряглась. — Сина…я чувствую её силу, которая не на шутку растёт с каждым днём, — обеспокоенно произнес Дюрневир. — Но мы не готовы к сражению… Нет ни сил, ни возможности. Если мы ломанёмся сейчас, то проиграем… — Я понимаю, но даже Анубис беспокоиться, сидя внутри тебя, — дракон ткнул когтём в грудь девушки. — Что ж доверься мне… Дюрн заревел что есть мочи. Земля содрогнулась, вода начала разливаться из рек, деревья сбросили листву, а Микаса растворилась, оставив только свою одежду. Фриз встрепенулся из-за неожиданного сброса веса. Из-под кучи вещей вылез маленькая темная ящерица с красными глазами. Маленький дракончик недовольно посмотрел на Дюрневира и тут же подлетел к нему. — Вот и славно, пора выдвигаться… — А как же Фриз? — спросила девушка. — Он умный малый, поэтому далеко не уйдёт и будет ждать нас тут, — спокойно произнёс дракон.

***

— Дюрневир, — злорадно улыбнулась девушка, восседая на покинутом троне.

***

Змей рассекал небеса вместе с Микасой, которая больше смахивает на букашку, но даже с маленький размером она не уступала по скорости Дюрну. Для дракона сейчас было важно долететь до дворца, а там показать то, что он предвидел. Аккерман до сих пор задавалась вопросом, как такую махину не заметил народ, но в этом есть и своя польза. Брюнетка перелетела за стену Сины, приближаясь к сердце столицы. Змей изменил своей размер с помощью древней магии. Усевшись на окно, которое ведет прямо в тронный зал, девушка ахнула от удивления. Дюрневир же недовольно фыркнул. Возле трона стояла молодая девушка со светлыми волосами, чем-то напоминая Кристу, но только королевское убранство совсем убирало это напоминание. Она стояла с поднятыми руками что-то нашептывая себе под нос. Через какое-то время перед ней из-под пола стали вылезать мертвецы, которые были одеты в доспехи стражей. И с каждой секундой их было всё больше и больше. — Ни капли не удивлен, что она решила воскресить мертвых. Продав душу ради получения черной магии, Сина обрела могущество! — сказал Дюрн. Микасу всю трясло от увиденного. — Ради чего она это делает?! Ради того, чтобы воссесть на свой злорадный трон? — девушку бросало то в жар, то в холод. — Если она хочет войну она её получит! Я ей обе… — Микаса! — Дюрневир позвал брюнетку, указывая на толпу мертвецов, которые уже преклоняли колено перед девушкой. Аккерман, разглядев знакомое лицо, хотела рвануться туда, но дракон не дал ей этого сделать, схватив в последнюю секунду за хвост. Сина подняла голову на вверх, заметив долгожданных гостей. Она улыбнулась во все тридцать два зуба и указала пальцем на окно. Толпа мертвецов повернула голову и тут же бросилась лезть по стенам, поднимаясь все выше и выше. — Пора уходить! — Я не могу! Я не могу, оставь меня здесь! Дюрневир! — кричала во все горло девушка, но дракон даже не слушал, унося её все дальше и дальше от замка. Воспользовавшись вновь магией, Микаса стала человек, а змей вернул свои размеры. Девушка вырывалась из пасти друга, но все было четно. А мертвецы так и не успели схватить шпионов… — How nice to taste the bitterness of defeat… Isn't it, Mikasa? — тихо прошептала Сина, усаживаясь на трон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.