ID работы: 9261460

без дна

Слэш
NC-17
В процессе
177
автор
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 127 Отзывы 66 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
— Не хочешь немного развеяться? — неожиданное предложение Намджуна застало Чона за чтением книги. — Мне нужно посетить одно место, и я хотел бы взять тебя с собой. — То есть мне можно будет выйти из этого дома? — всё ещё недоумевал Чонгук. — В моем сопровождении конечно же, — улыбнулся Намджун. — Тем более моя сестра… в общем, она останется здесь ещё на один день, — извиняясь, произнес он. — Так что, ты не против? — парень подошел к Чону вплотную, заставляя его упереться спиной в холодную стену. — Я… — младший терялся в словах, пытаясь сохранить невозмутимый вид, но получалось это плохо: его щеки горели румянцем, а дыхание вдруг резко сбилось с привычного ритма. — Это уже сегодня? — он пытался отвлечь Намджуна вопросом, но тот продолжал свой натиск, получая удовольствие от такого милого зрелища. — Да, — совершенно спокойно ответил тот и провел тыльной стороной ладони по щеке Чона. — Если быть точным, через пару часов, так что времени у нас достаточно… — Д-достаточно для чего? — уже заикаясь, произнес Чонгук. Намджун в ответ лишь усмехнулся и, наклоняясь, коротко поцеловал младшего в губы. — Чтобы заехать в магазин и купить тебе новую одежду, — закончил Ким, бросая взгляд на свою старую футболку, которая сейчас красовалась на теле Чонгука. — А что это за место, куда мы идем? — отогнав странные мысли, младший немного расслабился и снова начал дышать. — Закрытый ночной клуб, — уточнил Намджун, отпуская Чона и возвращаясь к своим делам. — Мне нужно будет там встретиться с одним человеком, это недолго, — парень копался в телефоне, быстро листая контакты. — Но если тебе там понравится, сможем остаться подольше, — Ким поднял взгляд на Чонгука и игриво подмигнул ему, вызывая в младшем новую волну смущения. — Идем только мы? — Чон вновь пытался держаться на плаву и уводил разговор подальше от сексуального подтекста. — Обещаю, что в клубе уделю тебе, по возможности, всё своё внимание, — Намджун снова пристально посмотрел парню в глаза. — Но боюсь, для безопасности нам всё же придется прихватить с собой пару ребят. Чонгук поморщился, и краем глаза Намджун заметил это, поэтому не смог сдержать улыбку — ему было приятно осознавать, что несмотря на всю передрягу, происходящую в жизни и неприязнь к людям бандитской наружности, младший не был против проводить с ним время наедине, что он больше не «кусался» и в целом держался на добровольных началах. Но быть уверенным до конца Намджун не мог. Он всё ещё боялся дать Чону полную свободу, боялся узнать его истинные чувства и мотивы, ведь они могли оказаться совсем не такими, как хотелось бы того Киму. — Думаю, ты в курсе, что у меня нет денег, — неожиданно выдал Чонгук, плюхаясь на кровать спиной. — Догадался, — с усмешкой выдал Намджун, продолжая изучать свой телефон. — То есть платишь за всё ты, — снова уточнил Чон. — Не переживай об этом, — на этот раз Намджун говорил серьезно, без доли шутки. — Я довольно состоятельный человек, как ты мог заметить… — Обворовываешь людей? — Чонгук снова поймал волну своей смелости, когда мог вот так запросто говорить подобные вещи. — Я бы не назвал это так, — в голосе старшего звучало спокойствие. — Это бизнес. — Который сопряжен с большими рисками, не так ли? — Ты прав. — И часто приходится нести потери? — Чонгук перекатился на бок и теперь лежал, подперев голову рукой. — К чему ты клонишь? — Намджун отложил телефон в сторону и подошел к кровати. — Хочешь поговорить о своем отце? Чонгук замолчал, словно обдумывая свои дальнейшие действия. Конечно, у парня была куча вопросов, которые он хотел бы задать Намджуну, но в глубине души Чон понимал, что вряд ли Ким ответит честно хотя бы на половину из них. — Хочешь встречный вопрос? — Намджун подобрался ближе, отчего младшему пришлось отползти к изголовью кровати. — Не уверен, что ты в курсе, но всё же… зачем твоему отцу могла понадобиться такая крупная сумма денег? — Я не знаю, — быстро выпалил Чон, удивленный вопросом. — Разве не у тебя это нужно спросить? — Мы не интересуемся целью займа, — Намджун развел руками. — И за какой период мой отец планировал вернуть деньги? Этот вопрос застал Намджуна врасплох. Он какое-то время молчал, а после, словно отмахиваясь, выдал: — За неопределенный. Чонгук насупился, явно недовольный отсутствием подробностей этого дела. Он уже тысячу раз пожалел о том, что вовсе решил завести этот разговор, но, с другой стороны, это было неизбежно — парень не мог просто забыть всё, как страшный сон. — А вдруг мой отец не сбегал за границу? — совсем тихо проронил Чонгук, ощущая, как боль и злость нарастают в его груди. — Вдруг он уже… — последнее слово парень не решился произнести. — Если ты намекаешь на то, что я вру тебе, а сам действительно уже свел счеты с твоим отцом, то зачем бы тогда я отдал приказ задержать тебя? — Намджун обессилено закрыл глаза, понимая, что эта тема для разговора раз от раза причиняет им обоим слишком много боли. — Возможно, ты прав. Извини, — Чонгук сильнее сжал в руках покрывало, осознавая, что запутался окончательно и вряд ли кто-то кроме самого отца мог дать ему нормальных объяснений. В данный момент Намджун рассказывал лишь свою версию событий. — Нам уже пора собираться, — Ким не хотел именно сейчас торопить Чонгука, но время поджимало. — Не передумал ехать со мной? — Нет, — тихо выдал Чон. — Я успеваю сходить в душ? — Конечно, — понимающе улыбнулся Намджун: младший хотел остаться один. — Мне тоже нужно немного времени на подготовку ко встрече, так что собирайся спокойно, — Ким приободряюще похлопал Чонгука по плечу, а после вышел из комнаты.

***

После недолгих примерок в магазине мужской одежды, Чонгук и Намджун отправились в тот самый закрытый ночной клуб, о котором старший упоминал ранее. Охрана на входе не потребовала никаких документов или приглашения, мужчины лишь сдержанно кивнули Намджуну и пригласили пройти внутрь за исключением бравых ребят, которые были в его сопровождении — им пришлось остаться на улице. Внутри клуба, как и принято, было малоосвещенно, но резкие вспышки ярких прожекторов давали достаточно, чтобы различать лица и силуэты близстоящих людей. Как только Чонгук оказался внутри, Намджун схватил его крепко за руку и потащил куда-то вглубь, ничего не объясняя. В конечном итоге они оказались в приватной зоне около дверей небольшой комнаты. — Подождешь меня здесь, — горячо и шумно выдохнул Намджун на ухо Чонгука. — Никуда не выходи, ни с кем не общайся. Моя встреча займет не более получаса, — парень провел ладонью вдоль шеи младшего. — Внутри есть еда и напитки, но не рекомендую пить местный алкоголь, поэтому осторожнее. Не дождавшись ответа, Намджун затолкал Чона в комнату, а сам поспешно вышел, постоянно оглядываясь по сторонам. Он явно не хотел привлекать к себе внимание, а уж к Чонгуку тем более. Комната, в которой находился Чон, была залита мягким красным светом, что создавало неприличную, даже интимную атмосферу. Внутри находились два широких кожаных дивана, разделенных стеклянным столом, большая плазма с караоке и небольшой алко-бар вдоль стены. Чонгук впервые был в подобном месте, поэтому решил для начала осмотреться и изучить всё, что здесь было. Полчаса должны были пролететь незаметно, но время тянулось слишком долго. Часов в комнате не было, да и у самого Чона тоже, поэтому не придумав ничего лучше, парень включил рандомные песни в караоке, ориентируясь во времени по ним. Но когда уже десятая песня подходила к концу, Чонгук осознал, что Намджун точно задерживается… Слушать музыку больше не хотелось, поэтому парень выключил звук, оставив на экране одно изображение, и пододвинул к себе тарелку винограда, пытаясь отвлечься хотя бы едой. — И почему он не разрешил мне пить? — рассуждал Чонгук вслух, разглядывая полку с алкоголем. — Интересно, что тут самое дорогое? — он пальцами пробежался по стеклянным бутылкам, но в алкоголе он смыслил мало, поэтому ориентировался исключительно на этикетки и внешнюю привлекательность бутылок. Больше всего ему понравилась прозрачная бутылка с металлическим изображением головы оленя. Внутри плескалась янтарная жидкость, хотя в красном свете неоновых ламп было трудно утверждать это наверняка. Бутылка была уже кем-то открыта ранее, но Чонгука это не смутило, поэтому он щедро плеснул себе в стакан этого алкоголя, принюхался, словно собираясь определить, что это за вид, а после сделал небольшой глоток. Алкоголь мягко обжог губы и горло — на вкус он был гораздо крепче соджу, но этот напиток Чонгуку понравился, поэтому он сделал еще несколько глотков, отмечая про себя, что всё-таки алкоголь нехило расслаблял нервы и тело, позволяя на время забыть обо всем на свете. Песни в караоке сменялись одна за другой… К тому моменту, когда Намджун вернулся, Чонгук был уже изрядно пьян. Он выпил не больше одного стакана, но крепкий алкоголь сильно ударял в голову, поэтому парень практически моментально опьянел. — Ты издеваешься? — прошипел Намджун, быстро сокращая расстояние между ним и Чонгуком. — Вернулся, — утвердительно, но очень несвязно произнес Чонгук, хватая старшего за ворот его рубашки. — Тебя нельзя оставлять одного, честное слово… — У-у-у, папочка злится, — пьяно рассмеялся Чон, держась за Намдужна. — Ты в курсе, что задержался, а? — парень пытался поймать взгляд старшего, но голова сильно кружилась, поэтому он мог лишь медленно моргать, размыто воспринимая всё кругом. — Извини, — Намджун подхватил Чонгука за талию и пытался усадить на диван, но получалось это плохо. В конце концов, Чон упал на диван, но потянул за собой Кима, позволяя ему нависнуть над собой. — Зачем ты пил? — дыхание Намджуна щекотало лицо младшего. — А зачем ты взял меня с собой? — Чонгук закрыл глаза, но продолжил крепко держать Кима за рубашку. — Потому что мне нужна была твоя поддержка, — честно признался Намджун, немного расслабляясь и опускаясь чуть ниже — на грудь младшего. — От тебя пахнет духами, — бормотал Чон. — Женскими… — парень поморщился, словно это был самый отвратительный запах на свете. — Ты встречался с женщиной? — Чонгук шумно сглотнул и облизнул пересохшие губы. — Нет, а что? Ревнуешь? — Ким продолжал нависать сверху. — Что за глупость, — рассердился Чонгук, хмуря брови. — Я уверен в себе, — парень открыл глаза, встречаясь с томным взглядом Намджуна. — И в том, что ты принадлежишь мне. От этих слов у старшего просто сорвало крышу, он резко впился в губы Чонгука, требовательно и горячо целуя. Он чувствовал их жар от близости и алкоголя, и впервые чувствовал в них дикое ответное желание. Несмотря на то, что младший был пьян, он был самым честным в этот момент, и пусть он не признался в этом себе, Намджун ощущал ответную симпатию даже без слов. Они целовались долго и мучительно сладко, до ярких вспышек под закрытыми веками и дрожи в коленках. Чонгук был горяч и дико возбужден. Это ощущалось в каждом его жадном прикосновении, он был голоден и этот голод мог удовлетворить только один человек. — Так, так… а я уже подумал, что вы ушли, — в комнату бесцеремонно вломились, но, кажется, происходящее не стало для вошедшего шоком. — Что ты здесь делаешь, черт возьми?! — буквально сквозь зубы прорычал Намджун и быстро слез с Чонгука, попутно пряча его за своей спиной. — На минуточку, Джин — мой лучший друг, а в этот клуб я вложил денег даже больше, чем он, так что я имею полное право быть здесь и делать всё, что я захочу, — парень прошел внутрь и прикрыл за собой дверь. — Если честно, я не хотел прерывать вас, так уж вышло… я просто хотел поздороваться, когда узнал, что ты здесь. — Юнги-хён, пожалуйста, — обессилено простонал Ким. — Здравствуй, Чонгук, — всё так же бесцеремонно Юнги прошел дальше в комнату, огибая взволнованного Намджуна, и протянул парню свою руку. — Хён, прошу… — Ким не находил себе места и явно не желал, чтобы эти двое общались. Он всячески пытался оградить Чонгука от этого человека, и кажется, Чон это почувствовал. — Кто Вы? — младший задал вопрос в лоб, игнорируя рукопожатие. — Ух, какой характер, — поразился Мин такой смелости. — Тэхён, когда был младше, тоже себя так вел, — он остановился, обдумывая ответ на вопрос. — Думаю, меня можно просто представить как друга твоего… — он искал более точное определение для Намджуна, — …парня? — Ты мне не друг, — прошипел Ким. — Кажется, Вы не друг, — вторил Чонгук, почти окончательно протрезвев. — Какие же вы скучные, — цокнул языком Юнги и присел на край стеклянного столика. — Или это из-за того, что я вам помешал? — он с усмешкой осмотрел растрепанный внешний вид парней. — Так что, ещё увидимся? — он натянуто мило улыбнулся Чонгуку и хотел было на прощание потрепать его волосы, но крепкая рука Намджуна пресекла это действие. — Нам уже пора, — Ким выпрямился в полный рост, окончательно скрыв Чонгука за собой. — Кстати, как рука? — уголок губ Юнги снова тронула надменная улыбка. — Пришли мне медицинский счет, я оплачу. — Не стоит, — твердо произнес Намджун. — Я в порядке, — парень развернулся к Чонгуку и взял его за руку, увлекая за собой в сторону выхода. — До встречи, мальчики, — старый знакомый Кима не торопился, вальяжно развалившись на столешнице. Намджун же очень торопился покинуть этот клуб и был крайне встревожен. Он нервничал и чуть было даже не упал с лестницы, поскользнувшись на ступеньках, поэтому Чонгук не задавал лишних вопросов, дабы не нарваться на его гнев. В машине они тоже ехали в полной тишине. Даже охрана не решалась спросить что-либо, молча следуя своему маршруту. Возможно, подобное случалось уже не раз, поэтому все остальные были в курсе и знали, как себя вести, Чонгуку же было очень некомфортно, он чувствовал себя неуютно, да и в целом переживал, что это случилось именно из-за него. Всю дорогу помимо переживаний за Намджуна Чон думал о том парне по имени Юнги — складывалось впечатление, что они уже виделись раньше, потому что голос Чонгуку показался очень знакомым. Но где и когда они могли пересечься? Кроме самого Намджуна их вряд ли могло что-то связывать. Голова Чона всё ещё гудела после выпитого алкоголя, поэтому мыслить здраво получалось плохо. К слову о выпивке, Чонгук медленно скрыл лицо в ладонях, вдруг неожиданно вспомнив тот жаркий момент на кожаном диване клуба. Что он творил там? Парень залился румянцем, вспоминая все пикантные подробности, но, кажется, Намджун сейчас думал совершенно не об этом и лишь сосредоточенно смотрел в окно. «Что со мной происходит, черт возьми?», — Чон не до конца понимал самого себя, поэтому слепо верил своим чувствами, и сейчас они подсказывали, что Намджун очень нуждается в нем. В одно движение Чонгук придвинулся ближе, прислонился к плечу Кима и взял его за руку. — Я могу немного вздремнуть? — спросил он, закрывая глаза. — Да. Я тебя разбужу, когда будем на месте, — улыбнулся Намджун и тоже закрыл глаза, крепко сжимая в своей руке руку Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.