ID работы: 9261748

Перекрёсток судеб

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
265 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Так как список героев мне не удалось выложить в комментариях под заголовком, то они будут здесь. И также по просьбе моих читателей, здесь также будут показаны дорамы из которых взяты персонажи. Герои и их имена: Дорама «Императрица Ки» Кан Чжин Ю (Сон Нян) — 26 лет, первоклассная балерина, двоюродная сестра Кан Чже Сина. Хан Гин Чоль (Баян) — 46 лет, прокурор, дядя Тэ Кёнга. Хан Тэ Кёнг (Тал Тал) — 29 лет, прокурор, племянник Гин Чоля. Ким Чхан Джун (Эль — Тэмур) — 60 лет, президент корпорации «Gwangjang Corporation». Ким Пэ Хун (Танкиши) — 30 лет, снайпер в отставке, старший лейтенант. Ким Пэ Чжон (Талахай) — 28 лет, разведчик, прапорщик. Ким Со Ха (Танашири) — 24 года, секретарь — референт в компании «Gwangjang Corporation». Сонг Чжун Хи (Ван Ю) — 32 года, журналист, работает в том же издательстве, бывший парень Чжин Ю. Гу Сэ До (Тогон) — 27 лет, женат на Чжин Ю, один из наследников корпорации «Gwangjang Corporation». Пак На Уон (Батору) — 25 лет, работает журналистом в издательстве «Fenix». Дорама «Вера» Хван Кён Сун (Ю Ин Су) — 24 года, начинающий хирург. Кан Чже Син (Ки Чхоль) — 47 лет, предприниматель, директор корпорации «Gwangjang Corporation», двоюродный брат Чжин Ю. Чжоу Дэ Мин (Чхве Ён) — 27 лет, работает с Ким Сынгом в одном полицейском участке, старший лейтенант. Чжоу Тхи (Дама Чхве) — 55 лет, тётя Дэ Мина. Чжоу Ён Джи (Но-Гук) — 29 лет, работает воспитательницей, жена Хэн У, двоюродная сестра Дэ Мина. Квон Хэн У (Конмин) — 34 года, главный редактор в издательстве «Fenix». Ан Пён Йе (Джан Бин) — 30 лет, лучший друг Кён Сун, работает в том же госпитале. Рим Люн Юн (Хва Су Ин) — 28 лет, владелица бара «Desire» Сэо Дон (Чон Ым Джа) — 20 лет, учится в музыкальном училище. Дорама «Алые сердца Корё: Лунные влюблённые» Ми Сук Хо (Хэ Су) — 20 лет, флорист, сирота. Чанг Ки Сынг (Ван Со) — 26 лет, по образованию пилот гражданской авиации, ныне работает в полицейском отделении. Чанг Ду Ёнг (Ван Ё) — 28 лет, первый сын Чжи Хона, менеджер, один из наследников корпорации «Gwangjang Corporation». Чанг Ок У (Ван Ук) — 25 лет, бывший парень Сук Хо, приёмный сын в семье, программист. Чанг Си А (Бэк А) — 20 лет, учится на художника. Чанг Мён Иль (Ван Ын) — 17 лет, блоггер и начинающий айдол. Чанг Чхе Сонг (Ён Хва) — 23 года, начинающая модель, родная сестра Ок У. Чанг Ын Си (Ван Вон) — 24 года, фотограф Чанг Йон Сок (Ван Чжон) — 19 лет, вернулся из армии, младший сержант. О Чжу Ын (У-Хи) — 23 года, балерина. P.S. Не серчайте за такое обилие персонажей)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.