ID работы: 9261864

Школа Вампиров

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Jennie Привет, я Ким Дженни. У меня есть младшая сестра Ким Лалиса. Нам послезавтра будет 18 лет. У меня темные волосы и я чуть-чуть старше своей сестры. У Лалисы светлые волосы и она ниже меня. Мой характер просто ужасен, но она говорит, что обожает мой характер. Лалиса милая и добрая ко всем, но если ее взбесить, то и убьет. Я так волнуюсь, потому что мы скоро станем самостоятельными. End POV Jennie Утро🌇 Дженни проснулась от бесячего будильника. И только бросив того в стену, как забежала счастливая Лалиса. — Эй, Джендык, просыпайся! — крикнула Лиса запрыгнув на кровать. — Ещё 5 минуточек… — Ну, онни… — начала прыгать на кровати. — Айщ… Все встаю! — Ура! Переодевайся и спускайся на кухню завтракать. Будем распрашивать про подарок? — Ещё спрашиваешь? Конечно! — Я буду ждать на кухне. На кухне🍱☕ — Мам, а что вы нам подарите?— спрашивает Лалиса. — Это секрет, но вы будете удивлены, — сказала мама нервно глотая кофе. — Правда? — спросила Дженни — Завтра все узнаете! В комнате Дженни🏠 — Что это может быть, что МЫ будем шоке? — Не знаю, завтра узнаем, а сейчас по магазинам! — Let's go! POV Автор Девочки до вечера выбирали платья на День рождения. Перед сном🌃🌌 — Знай Лиса, что бы не случилось, Я люблю тебя, — сказала Дженни, чтобы сестра успокоилась и спала. Через несколько минут Лалиса спала крепким сном. — Я люблю тебя, — шепотом сказала Дженни и поцеловала сестру в щёку. Утро🌇 POV Jennie Мне снился кошмар. Я сижу в темной комнате, вижу женщину которая была очень бледная, тощая с клыками. Она мне сказала: — Я РаЕн, пожалуйста Дженни чтобы не случилось знай вы меня ещё увидите. Я проснулась от того, что меня трясли за плечи. Проснувшись я увидела Лису. — Джендык, кошмар приснился? — Да,- тихо ответила Я. — Ладно одевайся, встретимся на кухне. — Ок — показывая знак согласия. Я одела чёрное платье, а Лиса чёрный костюм. Школа🏫 POV Автор Девочки пришли в школу. — Черт, мы опять опаздали на урок, — сказала Лиса — Ладно, пошли быстрее. Они зашли в класс, и увидели много воздушных шаров, впереди учеников стоял директор школы и…? — Оппа!!! — крикнули девочки и набросились на Джина с обнимашками. — Девочки, я тоже рад вас видеть, но вы меня задушыте! Девочки отошли на пару шагов назад и посмотрели на директора милыми глазками мол «можно?» — Ладно, можно, но э.. — ответил директор Девочки запрыгнули радостно на директора. Дома🏠 — Дженни, Лиса Вы уже пришли, — сказала мама, — А кто это с вами?.. Сынок!!! — Привет мама, — сказали все трое — Проходите на кухню, — сказала мама На кухне 🍱☕ — Сынок, как в школе? — спросила мама. — Мама какая школа, ему 27, — сказала Дженни. — Не знаешь - молчи. — А какая школа, Джин? — спросила Лиса. — Школа… Вампиров — Что за название странное? — спросила Дженни — Ну, я вампир, поэтому хожу в школу вампиров, - пожав плечами ответил парень. — Джин, это шутка не смешная, — серьезно сказала Дженни. — А кто сказал, что я шучу? — А кто сказал, что нет? — спросила в ответ Лиса. Джин молча встал со стула и подошёл к ящику. Взял нож и порезал вены. Дженни и Лиса закрыли рот рукой, а родители и глазом не повели. Джин приложил руку к венам и через 2-3 минуты на ней не было и следа. — А...это как? — спросила Дженни. — Круто, а сможешь повторить? — спросила Лиса — Да, но потом. — Получается, вы тоже вампиры? — спросили девочки у родителей. — Нет, мы полукровки — Ааа… — Вы полноценные вампиры, и то, что вы едите нормальную не доказывает, что вы полукровки. Вы вампиры только еще не переродились, — сказал отец — А когда мы переродимся? — спросила Лиса — Сегодня ночью, — спокойно ответил Джин, — поэтому идите собирайте вещи и поедем в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.