ID работы: 9261864

Школа Вампиров

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— А зачем НАМ ехать в ТУ школу? — спросила Лиса — Там есть все необходимое для комфортного проживания вампиру, так что собирайтесь, — ответил Джин *фото 1* — Пошли, Лиса, — сказала Дженни Через 15 минут — Джин, мы готовы, — крикнула Дженни с прихожей — Иду! Через 15 минут — ДЖИН!!! — кричит Дженни — ИДУ! — Ты мне уже 15 минут это говоришь — Та иду, готовы? — спросил Джин — Мы уже как полчаса готовы, — недовольно сказала Лиса — Я понял, поехали? — Мы на машине поедем в другую вселенную? — спросила Дженни. — Нет, мы оставим машину у моего лучшего друга, а сами телепортируемся в школу, — спокойно ответил Джин — … Хорошо?.. — спросила Лиса. — Садимся поудобней, ехать долго так, что поспите — Хорошо, мамочка Джин, — сказала Лиса Спустя час ⏳ — Джендык, мне скучно, — сказала Лиса, — А, что это мы делаем? — Текст песни придумываем — Оу… А о чем? Как называется? Тебе помочь? — Так, помедленнее. Песня Solo. О том как парень изменил девушке и она про это поет. — Помочь? — Давай Спустя 2 часа⏳ — Джин, мы скоро? — ноет Лиса, — мы уже с Дженни песню написали… — Ещё 2 часа, поспите вы рано сегодня встали, — спокойно ответил Джин — Дженни, давай ещё песню напишем, — Дженни зло посмотрела на Лиса, — ну пожалуйста!!! — Айщ, ладно… Есть идеи? — спросила Дженни — Короче, слушай…- Лиса придумала песню Kill This Love Лиса уснула плече Дженни, а та на голове сестры Спустя час ⏳ — Девочки, пошлите, — будил их Джин, — если Вы сейчас не проснетесь, я выкину ваши вещи Девушки, как услышали сочетания слов «вещи» и «выкину» моментально проснулись — А? Что? Где? Зачем выкидывать вещи? — сразу спросила Лиса — Это надо было чтобы вы проснулись, — усмехнулся Джин В паралельнай вселеной 🌐 Девушки увидели огромный замок — Вау…- одновременно ответили сестры — Здесь мы будем жить и учиться? — спросила Дженни — Да, идите — Здравствуйте, вы новенькие? — спросила незнакомка — Да — Ой простите.- протянула руку незнакомка, — меня зовут ДжиСу *фото2*, а вас как? — Меня зовут Ким Дженни, можно просто Дженни — Меня Ким Лалиса, можно просто Лиса — Приятно познакомиться, — сказала ДжиСу — Взаимно, — ответили сестры, — покажите нам школу? — Давайте на «ты» и кстати я ваша однокурсница — Хорошо… Покажешь Школу, — смущённо ответила Лалиса — Конечно, пошлите. Подъем 08:00, 08:30 — завтрак, 09:00 — начало уроков. Вы можете выбрать любой урок, например: музыка, танцы, плавание и другие. Но! Вы обязательно должны ходить на такие уроки, как Кровология, Литература Мифических Существ, Загробный мир. О, вот наша комната… — В смысле, НАША комната? — Я Ваша соседка по комнате, — спокойно ответила ДжиСу, — и Розэ *фото 2* тоже наша соседка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.