ID работы: 9261864

Школа Вампиров

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вдруг двери распахиваются, и тут заходят пять парней. В столовой повисла гробовой тишина, некоторые боялись даже дышать в присутствии этих парней. — Эмм, а это кто? — спросила Дженни. — Это… — начала Розэ, но ей не дала договорить Лиса. — Ой, дятлы какие-то. Не обращайте внимания — с отвращением сказала она. Тут вдруг один и этих парней моментально подлетает к Лисе и хватает ее за локоть. — Ну-ка повтори, как ты там нас назвала? — сказал светловолосый. В столовой, теперь все до единого затаили дыхание, кроме Дженни и Лисы. — А ты глухой? Сходи к лору, думаю он тебе поможет, — сказала Лиса и продолжила трапезу. — Хех, смешно! Но только ты об этом очень сильно пожалеешь!!! — он улыбнулся сумасшедшей улыбкой и хотел сесть к парням, как вдруг слова, которые сейчас сказала Лиса, ударили его, как нож в спину. — Да уж, с одной стороны ничего такой пацан, а с другой напыщенный индюк, который вероятнее всего живет за счёт своего богатого папаши. Не удивлюсь, если его папаша — директор этой школы, — усмехнулась она. Парень медленно развернулся в её сторону и со скоростью света подлетел к ней и схватил ту за шею. — Ты скоро доиграешься, малышка! — он облизнул нижнюю губу. — Знаешь, то, что у тебя должно находится в штанах, еще не дорос до того, чтобы меня называть малышкой! — она опять пустила смешок. Парень еще сильнее сжал горло девушки, а та подавала вид, что ей пофигу, но когда из глаз скатилась предательски слеза, Дженни не выдержала. — Ээ, але! Ну-ка отпусти её! Кто тебе права давал ее вообще трогать? Как она сказала, твой член в штанах еще не дорос до того, чтобы ТЫ ЕЁ ТРОГАЛ!!! — на повышенных словах сказал она. — Заткнись! — рявкнул он и еще сильней сжал шею девушки. Дженни увидев это накинулась на него сзади и начала душить, а ему хоть бы хны, но в один момент по телу этого парня прошел электрический разряд. Парень на время отпустил Лису, а та воспользовавшись моментом, зарядила ему между ног, да так, что он аж упал и потерял сознание, только неизвестно от чего. То-ли от разряда тока, то-ли от удара Лисы. Все в столовой ахнули и потом резко закрыли рот ладошкой. — Вы чо?! ОХУЕЛИ?! — заорал на всю столовую парень с белыми волосами и хотел замахнуться на Дженни, как вдруг дверь в столовую открывается, и кто-то орет. — Дженни? Лиса? — это был Джин. — ЮнГи, ты чё? Берега попутал? Быстро отошёл от нее! — рявкнул Джин. — В смысле? Ты их знаешь? — недоумевал тот. — Ну как бы они мои сестры! — сказал Джин, сложив руки на груди. — Да? Ты в курсе, что твои сестрички уложили ТэХёна, который сейчас валяется без сознания? — закричал Юн. — Девки вы что? Как вы это смогли? — Джин заржал на всю столовую, а все находящиеся закрыли уши ладонями от этого ультразвука.  — Ладно, я позже с ними поговорю, а пока все садятся есть!!! — скомандовал он и сел за стол к парням, которые сидели с открытыми ртами. *** Сестры бродят по этой чертовой, как назвали ее девочки, школе. — Да где этот кабинет, — начала истерить Лиса, но как посмотрела на Дженни, которая идёт с опущенной головой, забеспокоилась. — Йа, Джендык, что случилось? — А? Ничего… — тихо и неуверенно ответила Ким старшая. — Я же вижу, что её что-то беспокоит, ладно в комнате разберемся, — подумала про себя девушка. — Всмысле в комнате разберемся, я как бы спать собиралась, — с обидой ответила старшая. — Ты читаешь мысли?! — с удивлением и восторгом сказала Лиса - А ты разве не в слух это сказала? - Так, ладно потом разберемся. Мы, походу пришли, - сказала Лиса постучавшись в дверь. - Здравствуйте, извините за опоздание. - Здравствуйте девочки, проходите. Вы новенькие, я права?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.