ID работы: 9261864

Школа Вампиров

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В комнате 🏠 Девушки зашли в комнату и увидели блондинку с длинными волосами. — Это Розэ? — спросила Лиса — Тише Вы… Да, это Розэ и она спит если разбудить ее, ох не поздоровится всем…- шепотом сказала ДжиСу — А мы все ровно попробуем, да Джендык? — спросила Лиса — …Ладно, я согласна — сказала Дженни Дженни дала текст песни ДжиСу и сказали когда и, что петь. Девушки начали петь Kill This Love. Началась партия Розэ (девушки поделили текст на 4 части) — Девки, а где моя партия в песне или Вы меня обделили, — обижено сказала Розэ — Нет, что ты. Вот держи, — любезно протянула текст Лиса — О, так Вы наши соседки, а как Вас зовут? — спросила девушка — Меня зовут Ким Дженни, можно просто Дженни — Меня зовут Ким Лалиса, можно просто Лиса, а тебя как? — Меня зовут Пак Чеён, называйте меня Розэ — Девки, а что за песня такая впервые слышу, — спросила ДжиСу — Кстати да, не в мире людей, не в нашем мире нет такой песни, — подметила Розэ — Мы с Лисой её придумывали, пока ехали, — ответила Дженни — Вы придумали песню, пока ехали сюда. Я права? — спросила Пак — Мы на писали 2 песни, пока ехали сюда, — сказала Дженни — Круто…- сказали вместе (ДжиСу и Розэ) девушки — Слушайте… А где мы будем спать, куда ложить вещи, где и чем мы будем питаться, какие, когда и где будут проходить заня…- начали девушки — Так помедленнее! — крикнула ДжиСу — Онни, ты чего девушки спрашивают, надо ответить. И так… Спать Вы будете на тех кроватях, выберайте кому какая нравится. Вон тот шкаф *фото 1*, а вот тот наш *фото 2*, у нас 2 шкафа на 4 человека.Кушать мы будем в столовой, обычной не очень вкусной пищей, а про занятия завтра узнаете, ok? — Розэ показала пальцами знак👌 ДжиСу сидит с открытым ртом и не моргает. — Ok! — крикнули сестры не забывая показывая пальцами знак👌 — Росполагайтесь поудобней и ложитесь спать завтра в 08:00, чтобы были готовы ясно? — сказала Розэ — Да, — вместе ответили девочки. Дженни выбрала кровать на основе дуба с бордовым постельным бельём *фото 3*. А Лиса выбрала кровать с черным постельным бельём *фото 4*. Утро🌇 Первая проснулся Лалиса и то, что она заметила провергло ее в шок. Дженни прямо подпрыгивала на кровате, но ещё спала. — Дженни… Ким Дженни… Онни! — не выдержала крикнула Лиса. На крик проснулись ДжиСу и Розэ. — Нах… Нафига так орать! — крикнула Розэ — Она не просипаеться!!! — крикнула в ответ Лиса. Они ещё долгое время спорили, кто прав, пока не проснулась Дженни. — Где она?! — спросила Дженни — Кто она? Ты не могла проснуться целий час!!! Знаешь, как мы за тебя боялись! — кричить ДжиСу — Простите… Сколько время? Мы не опаздуем? — перевела тему Дженни — Сейчас… 07:59!!! — крикнула Лиса, — девки давайте быстрее мы опаздуем Розэ оделась * фото 5*, ДжиСу *фото 6*, Лиса * фото 7*, Дженни *фото 8* — Вы можете быстрее?! — крикнула ДжиСу с прихожей Дженни и Лиса не могли найти свои телефоны — А, вот нашла, — сказала Лиса — Господи, быстрее! — кричит ДжиСу — Идём! Сон Дженни 🌌 Дженни «очнулась» в темной комнате за прутьями (как в тюрьме) и без окон. Она хотела осмотреть местность вокруг себя, но услышала женский крик. Дженни пыталась найти двери, чтобы выбраться. — Как отсюда выбраться?! — кричит Дженни пытаясь найти выход. В итоге она раздвинула прутья и вышла. Дженни быстро вышла из «тюрьмы» и побежала на крик. — Господи, куда бежать?! Дженни нашла закрытую дверь, она была единственной дверью здесь. — Здесь кто-то должен быть, — сказала сама себе Дженни. Когда она зашла увидели огромный подвал в центре которого была привязана женщина в крови. Дженни только хотела помочь, но моментально проснулась. Конец сна Дженни 🌌 В столовой 🍱🥛 Розэ, ДжиСу, Дженни и Лиса сели за свободный стол и начали кушать — Онни, а какой будет первый урок? — спросила детским голосом Лиса — Литература Мифических Существ, — ответила ДжиСу — А, что нам будут рассказывать? — Там Вы сможете узнать свою силу… — Круто! — ответили сестры Они идут!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.