ID работы: 9261963

Милая омежка

Смешанная
NC-17
В процессе
159
Ака_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 234 Отзывы 28 В сборник Скачать

10 часть "Я знаю..."

Настройки текста
—О, ты проснулся, сладкий~ —Мхмм, где..я? — сказал омежка жмурясь (Автор: Такое слово существует? Теперь будет существовать в моём словаре:/) свои глазки. —Тебе не обязательно это знать~ —прошептал незнакомец на ушко омежке. И вдруг звук ремня (думаю вы поняли). —ЧТО!? ЧТО ВЫ ХОТИТЕ СО МНОЙ СДЕЛАТЬ!? ОТПУСТИТЕ МЕНЯ!? —закричал омега, шатаясь на стуле. —Не бойся, нам обоим будет приятно~. Я буду нежен со своим хрупким птенчиком~ И вот звук ремня был прекращён. И это обозначало только одно. И вот казах почувствовал что чья-то рука была под его футболкой. —Перестаньте — возмутился Каз, краснея и надув щёки. Но это не остоновило альфу. Это его больше возбуждало. Актив снял одежду его птенчека. Оставив только боксеры. —ОТПУСТИТЕ! — закричал омежка, больше шатаясь на стуле. —Так прекрати, а то будет хуже —уже немного грознее, сказал незнакомец альфа. Дом СССР-а (2 месяца спустя) —ЭХ, ЭТО БЕЗПОЛЕЗНО! АМЕРИКА, Я ГОВОРЮ ТЕБЕ ЧТО ОНИ НЕ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ! ЧТО!? ПОЧЕМУ!? ДА ПОТОМУ ЧТО ОНИ СРАННЫЕ ЗАСРАНЦЫ!? ПОНЯЛ!? Эх скажешь, когда будет что-то о Казе. Ага, спасибо пендос. Пока — отключив звонок, телефон упал на диван. —Ну как там? — спросила девушка с голубыми волосами и белыми локонами. —Ничего... —Эх, ну ладно, я пойду в свой кабинет... — сказал мужчина в шапке-ушанке Вот он ушел. Зайдя в свой кабинет он сел на стул и открыл тумбу его стола. Он взял от туда что-то плоское, взяв предмет он просто смотрел на него и кончиками губ улыбался. Этот плоский предмет, был фоторамкой. А в ней была фотография. Фотография, его двух сыновей. КазССР и РСФСР. И в середине, сам СССР, который взял их на руки. На фото Россу было 8, а Казу 4. Оба были в костюмах пионера. На фотографии все такие довольные. —Эх, опять бы вернуть время и оказаться там — сказал тихо СССР. Поставив фото на место, он принялся за работу. И увидел там какое-то письмо. Посмотрев на письмо несколько минут, он очнулся и взял в руки письмо, открывая его. —Хм? Странно, от кого не написано(?) Здравствуй СССР. Как у тебя дела? Вот у меня всё прекрасно. Боже ты не представляешь что у меня. Птичка. Я завёл птичку. Она такая красивая. Такие красивые пёрышки. Пушистые и такие золотые. Я же говорил, что вернусь? Да. Вот я теперь здесь. Ну ладно, я на этом лучше закончу. Пока пока. Прочитав это, СССР ударил по столу такой силой что он сломался. —Чёрт! — заорал союз. —Батя!? Что случилось!? — ворвался в комнату Россия. —Я знаю у кого Каз... — сказал СССР. Автор Глава маленькая? Я знаю. Идей у меня пока нет, как и времени. По этому простите меня за мой дибилизм и т.д. Всех вас люблю, пока)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.