ID работы: 9261963

Милая омежка

Смешанная
NC-17
В процессе
159
Ака_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 234 Отзывы 28 В сборник Скачать

11 часть "Ёбеный пёс"

Настройки текста
—Я знаю у кого Каз...— сказал СССР. —И у кого же? — спросил Россия. —У этого ёбеного немецкого пса! — сожав кулак сказал союз. —Тогда чего мы ждём, бать? Пошли найдём его — сказал Росс, уже подходя к двери. —Нет — твёрдо сказал отец 15 детей. —Что!? Бать ты ебобо? —шокировался Росс. Триколор знал, что казах один из любимых сыновей и т.д. —Мы должны быть на два шага впереди. —ЧТО!? ПОКА МЫ ПРИДУМАЕМ ЭТОТ ГРЁБАНЫЙ ПЛАН, КАЗАХ УЖЕ БУДЕТ НА ЧАСТЯХ! —НЕ ОРИ НА МЕНЯ! —ЕСЛИ НУЖНО, ТО БУДУ! —Так хватит! Что это на вас нашло! —зашли, нет, ворвались в комнату КХ, РИ и остальные. —Ба, скажи что это глупо — сказал Росс. —Что глупо? — в разговор ворвался РИ. —Мы должны быть на два шага впереди — сказал союз смотря на сына. —Это глупо, пока мы придумаем его, Каз уже будет мясом. —Так, давайте по порядку —ворвалась уже белка, держа ладонью голову. СССР просто проткнул своей маме письмо, и со взглядом "Читай в слух" (Автор: не спрашивайте ._.). Женщина прочитав в слух, ужаснулась. Она поняла кто это. —Так, Россия, если мы все хорошо подумаем то тогда мы можем быстрее его найти, и быть на 2 шага впереди — сказал Кыргызстан, поставив свою ладонь на плечи волка (Автор: Да, у меня Россия не кот, а волк. Как и СССР). Россия просто вздохнув улыбнулся. —Думаю вы правы. Как бы это не было, мы найдём его. После этого все пошли в зал и начали предлагать свои идеи. Тем временем у Каза —А знаешь, может мне друга позвать? Интересней будет~ —Что!? Нет не надо, и вообще отстань от меня! — закричал Каз. —Тише... А то будет по плохому~ Но ты же не хочешь, не так ли? ~ И в ответ молчание.. —Вот и славно~ И вот скрип двери. И голос. Такой знакомый для казаха.. —Ну что, где наша птичка~? —сказал гость который только пришёл. —Вот он~ Милашка да? ~ —взял за щёки эта чёрная херня. —Ну конечно~ Будет весело~ —У...У.. Украина? — промямлил казах. —Ухты, ты узнал братика, а солнышко~ —сказал укроп. —Братик... Не н..надо п..п.пожалуйста.. —Нет братик~ Не могу. Я столько лет ждал этого, по этому не могу упустить своего птенчика, или нет, нашего~ Укроп оставив свой след начал лизать того по шее. Казах тихо застонал. И к ним присоединился немец. Украина сняв боксеры своего братика, начал лизать его маленкий пенис. Омежка застонал громче, ему было неприятно и очень обидно а этим двум по кайфу. И вот Рейх развязав казахчика, завязал ему руки. И сам сев на стул посадил казаха на свое достоинство. Ну и укроп не отставал, он тоже засунул своё достоинство в его анал. Рейх играл со сосками Казахстана и оставлял свежие засосы и облизываль их, а укроп щюпал и кусал омежкины крылья. Солнце стонал все больше и больше, а они все больше набирали темп. И вот оба в него кончили, ну и омега кончил. Но на этим эти двое не хотели остонавливатся. Укроп взяв волосы братика, начал запихивать ему в рот свой член. И вот омега сосал пенесы этих двоих. И вот через 14 минуты укроп кончил в рот птенчика, после этого Рейх резко взяв волосы казаха тоже кончил ему в рот. Казах хотел выпленють эту гадость, но ему сказали: —Не плевай, а глотай~ И вот Каз глотнул эту дрянь. Она была ужасной на вкус (для него). —Ну ладно, на сегодня хватит, пойдём я покажу где ванна —сказал Рейх и поднял омежку. Омега промолчал. Сейчас у него столько эмоций. Грусь, печаль, обида, гнев... Он хоть и через боль помылся и оделся, Рейх привёл его в СВОЮ комнату и уложил его. Каз мог бы сбежать, но из-за двери и окон которые были закрыты на мертва, он не смог, но он надеялся что отец и его родные найдут его, и спасут его от этого кошмара...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.