ID работы: 9261988

Fumee de cigarettes

Джен
NC-17
В процессе
490
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 116 Отзывы 160 В сборник Скачать

класс 1А

Настройки текста
В лицо бьет сильный поток ветра, ничего не видно, но ощущается такая манящая мимолетная свобода, глаза сами собой закрываются, хочется бесконечно так падать и просто забыться. Никаких проблем, только он и бескрайняя пустота, ещё пару секунд падения и всё исчезнет, всё испарится, превратится в неприятное воспоминание, кошмар. Изуку блаженно улыбнулся, скоро все закончится. Вдруг тугие бинты связывают все тело, происходит резкое натяжение, на секунду пропадает дыхание, становится невыносимо больно, и его тело вытаскивают обратно на крышу. Парень лежит неподвижно с закрытыми глазами, как будто уснул, но тут тело начинает немного потряхивать, как от холода, но это перерастает в тихую истерику, которая становится всё громче и громче, вот уже Изуку смеется в полный голос, не жалея связок, руки выворачиваются в странные формы, еще немного он себе что-то повредит. Кислотно-зеленые глаза открыты слишком широко, в них читается безумие. Голова оторвала от пола и с силой вернулась обратно и так несколько раз, если так продолжился, то череп определенно будет проломан. Отцовские глаза смотрят на это с ужасом, но геройские с уверенностью. Все прекращает один сильный и точный удар в лицо, смех исчезает, но улыбка остается, такая же яркая и светлая, как у Всемогущего. Как иронично. Ребенок это понимает и издает небольшой издевательский смешок, тут начинает трястись другой человек, но уже от злости. — А если бы я тебя не поймал?! А если бы ты разбился?! Ты обо мне подумал?! Что со мной было бы?! — Айзава ходил туда-сюда, кидая испепеляющие взгляды на сына — Ты хоть и можешь пережить такое падение, но такие трюки выполняются либо под моим присмотром, либо с более низкой высоты! Что ты скажешь в своё оправдание, Мидория? — у зеленоволосого все это время была улыбка и легкий прищур, все было довольно весело, пока отец не позвал его по фамилии, значит все реально плохо. — У меня нет оправданий, это было ежесекундное желание и я это сделал. — Шота устало выдохнул, присел на корточки и сильно обнял сына, при этом ещё раз отвесив подзатыльник на всякий случай, Мидория на это только зашипел от боли и обнял в ответ  — Заслужил. А еще я таблетки забыл принять, извини. — герой на это только закатил глаза, сильно выдохнул, одним рывком помог ребенку подняться, и они вместе двинулись к выходу с крыши. Побродив по коридорам академии люди остановились около белоснежной таблички с красным крестом. На этом их пути расходятся, Изуку — к Исцеляющей Девочке, а Айзава — дальше по своим делам. Мидория лениво постучал и не дожидаясь ответа открыл дверь, его встретил просторный кабинет с больничными койками, множеством лекарств, которые особо и не были нужны, но находили на всякий случай, Изуку кстати и был одним из таких случаев, и большим столом, заполненым бумажками и медкартами, за ним сидела маленькая старушечка, которая сразу обратила внимание на вошедшего, оглядела его с ног до головы и печально покачала головой. — Опять забыл принять таблетки? — женщина аккуратно слезла со стула и тихо прошла к стеллажу с разными колбочками, ищя нужную, Мидория немного зевнул, облокатился на дверной косяк и коротко кивнул, показывая всем видом, что он хочет больше спать, а не на вопросы отвечать, но похоже старушка либо не заметила, либо издевается, скорее всего второе — Что на этот раз учудил? — врач подозвала парня, дала таблетку и стакан воды. — Спрыгнул с крыши академии.– после непродолжительного молчания ответил юноша — Он меня поймал. — как говорится краткость сестра таланта, но Исцеляющая леди с укором посмотрела на зеленоволосово, дала ему карамельку, баночку лекарств и отправила домой. – Вот дети пошли…

***

Прошла целая неделя, начинается первый день обучения в UA, веселые первокурсники идут, обсуждая свое светлое будущее, и то какими героями они станут через 3 года. Среди них всех выделяется один парень, Изуку конечно же, во-первых, зачесанные на бок волосы, пирсинг в ушах, белая слегка помятая рубашка, которая была растегнута на одну пуговицу, это далеко не школьная форма, но это и не похоже на геройский костюм, значит по идее и не герой и не ученик, во-вторых, он курит, что по идее запрещено учебным уставом, и из-за этого на него все косились, в-третьих, он был чернее любой тучи, хмуро и одновременно лениво смотрел по сторонам, что тоже баллов ему не добавляло. Никто не решался к нему подойти, так он и дошел до здания, сразу же растворяясь в толпе, некоторые люди считали, что им показалось или что это призрак, а может и мираж. Кто знает. Всякие глупые слухи быстро разлетаются. А сам Изуку быстро поднялся в учительскую, чтоб немного попить чаю с Полночью и поговорить с отцом по поводу его класса и Шинсо. К счастью и разочарованию парня там был только Айзава, но не было героини, которая наверно еще даже не пришла. Поздорововшись с отцом юноша сразу перешел к делу и задал интересующий вопрос. — Папусь, могу я побывать на первом уроке твоих учеников? — как-то это всё было слишком добро произнесено, что очень сильно напрягло героя, который вопросительно посмотрел на своего сына, который явно что-то не договаривал, Изуку протянул — Нуууу ещё бы я хотел посмотреть на дерьмовую систему образования, которая максимально не объективно отбирает людей. — вот сейчас Шота узнал своего сына, согласно ему кивнул и хотел еще что-то сказал, но в учительскую ворвалась Полночь и сходу крикнула— Изуку, да ты теперь знаменитость, о тебе все первокурсники болтают! — парень недоумевающе уставился то на героиню, то на отца, пытаясь понять что он такого сделал, женщина решила его не мучить — Ты теперь призрак наказанного ученика, который нарушил школьное правило, теперь ты слоняешься по академии и пугаешь своим примером других учеников. — Айзава и Изуку выпали в осадок, пока героиня театрально упала в обморок — Охх это так интересно, какие ещё глупости могут придумать ученики. Ну не волнуйся так, ищи в этом плюсы, теперь тебя тем более никто не тронет. — И Изуку был с этим согласен, но у него в голове рождались немного другие более коварные планы, о которых никому лучше не рассказывать, мало ли что. Прозвонил звонок, означающий начало урока. Мидория резко посмотрел на отца щенячьми глазами, топчась на одном месте от нетерпения, тот на этот жест только закатил глаза и одними губами произнес «семь минут», зеленоволосый на это радостно кивнул и пулей побежал в класс 1А.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.