ID работы: 9261988

Fumee de cigarettes

Джен
NC-17
В процессе
490
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 116 Отзывы 160 В сборник Скачать

UA

Настройки текста
Прошло множество полных головной боли для Айзавы лет, ведь UA стала для Изуку вторым домом, буквально, он там был больше чем дома, но это еще ничего, и не такое было. Переходный возраст? Это терпимо, тоже пережили. Самое главное — его мальчик подружился с Полночью, которая дает ему свои советики, а какие еще советы могут быть у героини 18+, но Айзава слишком поздно это заметил и теперь имеет что имеет.

***

Новый учебный год, пора набирать новый геройский класс. Сотриголова плетется в аудиторию, где собрались все учителя, кроме Сущего Мика, чтобы проследить за честностью проводимых испытаний и отобрать по одному способному ученику на их взгляд. Каждый учитель имеет право взять студента, с хорошим потенциалом, даже если тот провалил по баллам вступительные испытания. Шота чуть ли не падает на достаточно неудобный стул перед огромный монитором, на котором можно увидеть каждого ученика, ставит полупустую кружку на стол, с которой стекаю кофейные капли и заляпываю все вокруг. Мужчина немного двигает ещё один соседний стул, чтобы обоим людям было удобно смотреть за вступительными, но пока место пустое. Каждый учитель на своем месте, можно по идее начинать, но нет ещё одного судьи, который как обычно опаздывает. За это его некоторые и недолюбливают. За дверью слышатся неторопливые постукивания каблучков об пол, которые прекращаются прямо перед аудиторией, дверь с характерным звуком отворачивается, и перед всеми предстаёт Изуку, который сухо извиняется за опоздание, совершенно не чувствуя стыда, и плавно продвигается к единственному свободному месту, одной рукой зачесывая волосы назад, а другой туша сигарету об кончик своего языка, еще успевая со всеми поздороваться. Айзава встречает его недовольным взглядом, но все равно подвигает ему стул и кивает специальному человеку, давая знак, что можно начинать. Огромные двери клетки, как окрестил их Изуку, отворились, Сущий Мик крикнул о начале испытаний, и толпа детей пробивается внутрь, толкая, наступая друг на друга, наплевав на знакомства, которые они завели только что, и все ради уничтожения как можно большего количества роботов. Глаза парня неприятным зеленоватым светом отразились на мониторе, губы скривились в отвращении и из них вырвалось тихое «Животные», Сотриголова на это только кратко кивнул, неотрывно продолжая следить за боем. Звонок об окончании испытания только через час, но Про уже заприметил одного интересного паренька и слабо указал на него. — Хитоши Шинсо? — спросил Изуку, перед этим проверив его по спискам, он откинулся на кресле и закрыл глаза, раздумывая. Шота повернулся в сторону сына, ожидая вердикта, потому что абсолютно доверял ему, его уму и интуиции, и если тот согласится взять его под крыло и дать шанс, значит он точно достоин, потому что за последнии годы Изуку отметал всех кандидатов отца, тот их все равно брал, потому что " Я тебе конечно доверяю, но через меня больше детей прошло " и ошибался, может сначала на них и возлагались большие надежды, но те их не оправдывали и вылетали. Изуку ухмыльнулся, вернул свое тело в правильное положение, хищно прищурил глаза и своими изумрудами взглянул на старшего. — Пап, в этом году могу тебя поздравить, ты наконец-то начал выбирать людей, а не болванок. — в руках зажглась сигарета и из нее начал идти легкий прозрачный дым  — Позови, когда Хитоши будут показывать его наставника, хочу посмотреть ему в глаза, когда он узнает, что его на самом деле спас какой-то пацан — зловеще посмеялся зеленоволосый и направился к выходу — На этом моя помощь тебе больше не требуется. — когда парень скрылся за дверью, все учителя перевели сочувствующий взгляд на Айзаву и мысленно пожелали сил Хитоши, а сам Шота только тихо вздохнул.

***

Если вы спросите что больше всего на свете нравится делать Изуку, то первым будет ‐ пить кофе, вторым — ставить на место людей, третье — ощущать абсолютную свободу. Сейчас наш молодой человек медленно идет к выходу на крышу, обычным людям туда нельзя, но он вроде как работает в школе, не официально, но многие считают его частью школы, поэтому ему можно, да и если бы нельзя было, то кто бы его остановил. Скрипучая дверь отворилась, и в лицо сразу же врезался поток свежего воздуха, который растрепал густые кудряшки. Присев на край здания и свесив ноги Изуку начал ими болтать туда-сюда, как ребенок, и напевать незамысловатую песенку, попутно выпуская клубы дыма, если его увидит отец, то точно прибьет. — В академии отвратительная система охраны, не так ли? — Мидория как будто сказал это в пустоту, ни на секунду не отвлекаясь от созерцания прекрасного вида. Никто не отвечал около минуты, но зеленоволосый был терпелив, у них было много времени. — Всегда удивлялся этому, малыш — рядом с сыном героя появился человек, который спиной прислонился к бортику и потянулся до приятного хруста, сам зеленоволосый насмешливо протянул  — Буду считать это за комплимент. Ну так что тебе нужно? — Изуку приблизился к человеку и выдул весь сигаретный дым в лицо и с ухмылкой отодвинулся обратно. — Играешь с огнем, но на этот раз я прощаю тебя, мне нужно, чтобы ты помог Лиге Злодеев, мы кое-что планируем и твой ум был бы нам очень кстати — лицо Мидории резко изменилось на совершенно пустое, он безразлично взглянул вниз на людей, докурил сигарету и выкинул, ее сразу же подхватил ветер и унес в неизвестном направлении. — Ты же знаешь, что я сын героя, зачем мне помогать вам? — человек рядом начал смеялся понарастающе: от тихого смешка до хохота, а Изуку все также сидел и смотрел в бездну под ногами. — Вроде умный, а такие глупые вопросы задаешь, сам же знаешь ответ. Всегда нужно возвращать должок. — за человеком появился фиолетовый дым с желтыми огоньками—глазами — Но если надумаешь, то знаешь где нас найти. От человека осталась только дымка, которая сразу же растворилась. Парень на это только хмыкнул и отдался бездне
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.