ID работы: 9261988

Fumee de cigarettes

Джен
NC-17
В процессе
490
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 116 Отзывы 160 В сборник Скачать

Казнь

Настройки текста
Утро. В классе стояла спокойная, даже больше ленивая атмомфера. Все дети были сонные и немного рассеянные, потому что решили собраться вчера вместе и получше познакомиться. Сначала всё шло довольно неплохо, до тех пор пока кто-то не принес алкоголь и дальше пошло-поехало. Теперь некоторые особо активные уже чуть ли не лежат на парте, пытаясь справиться с похмельем. Вот такими их застал Изуку, который радостно вошел в помещение, те, кто его заметил попытались принять божеский вид и скрыть свое состояние, а были и те, кто ничего не делал, надеясь на то, что их вроде бы одногодка прикроет чисто из-за солидарности. Но все поняли, что им пипец, когда улыбка пропала с веснушчатого лица и его губы сомкнулись в отвращении. Парень медленно прошел к учительской кафедре. В проходе, чуть поодаль, стоял Шинсо, которого Мидория привел представить классу, тот сразу понял, что дело пахнет керосином и лучше бы ему прикрыть дверь.Чтобы вся школа не слышала крики. За что получил нервно-непонимающий взгляд от класса и немного благодарный от зеленоволосого. Хитоши хотел понаблюдать за представлением с первых рядов, поэтому прислонился к стене и с ухмылкой взглянул на класс, всем видом показывая, что немного злорадствует и ему явно доставит удовольствие сегодняшний разнос. Мидория немного подождал, пока его подопечный удобно устроится и сможет лицезреть представление во всей красе. Поняв, что все готовы, он ударил стол кулаком перед собой с такой силой, что тот хрустнул, и первые ряды вздрогнули, как будто это их ударили. Его глаза пылали злобой и отвращением. — Во взрослых захотели поиграть, придурки? Ведь так умно пить в середине недели, зная, что вам на следующий день идти в академию, я больше зол, что вы не могли нормально придумать что будете делать с похмельем, а не сам факт выпивания. Мне на это насрать, хотя это тоже жуткий непрофессионализм и нормальные герои не пьют, потому что знают, что им нужен ясный ум 24/7 и никакие бедствия и злодеи не будут ждать, пока те просохнут.– зрачки Изуку сузились до такого размера, что его глаза стали похожи на два кислотных озерца, в которые если попадешь, то смерть неминуема. Похоже те, кто не успел очухаться, протрезвели уже от страха. Тон Изуку стал таким ледяным, что даже температура в комнате понизилась и воздух стал противным и липким, как будто они находятся в подвале. — Давайте поговорим об уважении. Я же выгляжу как ваш погодка, зачем меня во что-то ставить, да? — яд так и лился, заполняя всё в комнате и проникая в глотки детей. Шинсо тихо присвистнул.— А вы, придурки, не задались вопросом почему именно я в роли куратора 1А класса? Наверно не просто за хорошие глазки, я доказал своей силой и умом, что я достоин, а вы чем можете похвастаться? Умением бухать и вести себя, как животные? Если сможете завоевать мое уважение, то не будете обезличены и у вас появятся имена, пока вы тупое стадо. — класс уже опять который раз чувствует стыд и сожаление, даже тот взрывной парень решил промолчать. — А теперь — юноша резко успокоился и на его лице появилась легкая улыбка — представлю вам нового ученика, глоток свежего воздуха в этом царстве боевых и около боевых причуд, прошу любить и жаловать Хитоши Шинсо — фиолетоволосый кратко сказал привет и прошел за свободное место, которое как раз освободилось после человека-винограда. В классе появился новый интерес в лице странного паренька, у которого похоже хорошие отношения с их сенсеем. Девочки начали уже о чем-то перешептываться и всем было понятно о чем они в первую очередь подумали. Изуку на это только беззлобно посмеялся и с жалостью посмотрел на своего подопечного, но сам ученик понял, что это скрытая усмешка, и тот его оставляет одного разгребать все это дерьмо. И он реально свалил. — Не оставляй меня здесь одного с ними, придурок. — крикнул Шинсо вслед парню, среди учеников как будто время остановилось, они с опаской глянули на мертвеца, как его уже окрестили все вокруг, но как же вытянулись их лица, когда Мидория немного посмеялся и с лживой виной пролепетал что-то про дела и улепетал. Если до этого не все верили в какие-то странные отношения между ними, то теперь все подтвердилось. Девочки счастливо завизжали, а Шинсо просто откинулся с протяжным стоном и чуть ли не сполз под стол, как вдруг к нему подошла темноволосая девушка и протянула руку для рукопожатия. — Момо Яойорозу. Фиолетоволосый быстро пробежался глазами по ней, чем немного засмущал ученицу, но она привыкла к таким взглядам к ее персоне. Парни очень любят смотреть на ее грудь или попу, и просто смирилась с этим, давая то что они хотят, меньше сил и нервов тратится. Но новенький ее удивил, он прошелся взглядом только один раз и дальше смотрел только в её глаза, никуда ещё, только туда. Шинсо понял по глазам, что девушка перед ним сама не ожидала, что тот не будет раздевать ее глазами, бедная, какие же уроды ей встречались, если ей уже легче дать, чем бороться. Её сломали. Но Хитоши не будет показывать ей жалость, он сам знает на своей шкуре, что это никому не надо и сделает только больней, поэтому он просто уверенно протягивает руку в ответ. — Хитоши Шинсо, рад знакомству. Яойорозу расцвела на глазах, ей похоже действительно нужен был понимающий человек.

***

Прозвенел звонок, а преподавателя все никак нет, ученики опять забеспокоились, потому что обычно в такие моменты приходил Мидория и начинал орать, а они уже получили свою порцию утром. К их великому облегчению и радости на пороге появился Всемогущий. Все начали кричать и веселиться, явно предвкушая что-то интересное, но тут их всех осадил ледяной взгляд Мидории, который зашел следом и встал рядом со старшим. Они выглядели как две противоположности. Всемогущий — яркий, добродушный, веселый, от него так и веяло аурой жизни и всего самого хорошего, а на другой чаши весов Изуку — от него хотелось только спрятаться. — Сегодня будет урок геройской практики, бои два на два, но т.к. вас нечетное количество мне согласился помочь юный Мидория. — у всех пробежали муражки, потому что никто не знает какая причуда у него, то что он показал недавно ничего не объяснило, только добавило вопросов. — Возьмите ваши костюмы и через 15 минут вы должны быть готовы, я за вами зайду. — учитель нажал на маленький пульт и из стены появились небольшие кейсы. Студенты толпой двинулись к ним, пытаясь найти свои. Хитоши взглянул на Изуку, глазами спрашивая подходить ли ему, тот покачал головой в сторону выхода, ученик двинулся за ним. Это почти никто не заметил, т.к. были заняты костюмами. Только Момо взглянула на эту пару и тепло улыбнулась Парни быстрым шагом шли в сторону инженерной, им могло не хватить времени, потому что Изуку тоже надо было успеть переодеться, но им повезло, к ним навстречу бежала Мэй с кейсом. Оба парня быстро поблагодарили девушку, забрали костюм и двинулись к раздевалкам. — А как выглядит твой костюм? — неожиданно спросил фиолетоволосый, Изуку только загадочно улыбнулся, только кинув, что все охуеют.

***

Ученики стояли небольшой группой и обсуждали свои крутые костюмы, ожидая других. Но у всех пропал дар речи, когда медленно из арки вышел Изуку. Его костюм выглядел достаточно по-злодейски и одновременно горячо. На ногах тяжелые ботинки, темные широкие штаны со всякими кармашками, на теле что-то типо тонкой водолазки, но без горла и рукавов, что открывало вид на его накаченные руки, а на голове была надета маска пса, которая закрывала только рот с носом, кто-то из толпы сравнил ее с бдсм маской, похоже так и было. Зеленые глаза лукаво взглянули на Всемогущего, который и до этого видел костюм Мидории, но все никак не мог привыкнуть к этому симбиозу Сотриголовы и Полночи. Как и говорил Изуку, все охуели, у кого-то из девочек даже кровь из носа пошла, но это и не удивительно. Настолько сексуальный мужской костюм еще поискать надо. Из маски Мидории послышался искареженный смех, как будто из самой преисподни. Он явно продумал весь свой костюм. — И так, в этом ящике шарики с буквой, возьмите по одному и найдите человека с такой же. Потом Всемогущий вытянет по две буквы, одни будут злодеями, другие — героями. Очень часто приходится биться в городе, и надо вести бой аккуратно, ведь легко покалечить и даже убить мирных жителей. Т.к. у нас нет столько ресурсов, мы будем просто за вами наблюдать и оценивать потенциальный ущерб городу. Чем выше — тем хуже. Поэтому держите себя в узде и попытайтесь ничего не разнести. — Мидория удивительно хорошо объяснял суть задания и даже его голос не портил впечатление — Но не только герои должны следить за собой, злодеи тоже должны попытаться не разнести все вокруг. Кто знает почему? — из толпы показалась аккуратная рука, Мидория кивнул Момо, разрешая ей отвечать. — Потому что разрушения могут повлечь непредвиденные ситуации, которые могут испортить план злодеев и усложнить им путь отступления в случае проигрыша. — Молодец, Яойорозу, ты права. Но злодеем все равно будет чуть легче, они первые входят в здания и все исследуют, героям мы только предоставляем план, чтоб вы не работали совсем в слепую. Злодеи должны защитить бомбу, герои — дотронуться и обезвредить хотя бы одного злодея. Вопросы? — сначала все молчали, но еще одна рука поднялась, это был парень с разноцветными волосами. Мидория кивнул. — Вы явно опытней всех нас вместе взятых, не будет ли перевес в сторону героев или злодеев, если вы будете в их команде? — все согласно закивали, явно соглашаясь. — Хороший вопрос, мы думали об этом и решили, что будет честней, если будет сражение три на одного, и я буду злодеем. Мне придется уложить трое людей, а вам только одного меня и захватить бомбу. Думаю достаточно справедливо.– все согласились. Все это время Всемогущий стоял в роли мебели, это не так заметно, но Тошинори максимально социально неловкий. Обычно он приходил, бил злодеев, говорил свою обычную речь и улетал, а чтобы долго что-то кому-то объяснять, нет уж. Еще и по этой причине Мидория здесь, характер у него конечно не сахар, но говорить он умеет и любит, хоть и довольно специфично. Вот юный Изуку сказал, что можно подходить по одному и собираться в команды. Все начинается. Когда на дне ящика остался последний шарик, зеленоволосый забрал его себе. Команда «B». Интересно, кто будет одним из его противников. Быстро пробежавшись взглядом по студентам тот заметил, что Шинсо обреченно смотрит на свой шарик, понимая в какую жопу тот попал, но огонек надежды все еще теплится где-то под сердцем, но когда Изуку медленно, специально растягивая момент, показал тому свою букву, огонек потух, оставив после себя ледяной холод. Шинсо уверен, что Мидория сейчас улыбается за своей маской, явно злорадствуя. Изуку предоставил слово Всемогущему, потому что хоть он и полный ноль в разговорах, но урок-то его и пусть тот хоть что-то сделает. Вот злодеи и герои уже распределены. Против Изуку оказались: Хитоши, Кацуки и Тодороки. Какой интересный набор. — Начнем с меня, пусть наш бой будет примером, а плохим или хорошим решим по ходу. Прошу всем ученикам пройти в смотровую комнату. Следуйте за Всемогущим. — Мидория показал на старшего и на одних пятках развернулся в сторону здания. Сам Тошинори ему в след кинул. — Пожалуйста, не покалечь сильно учеников, нам еще с их родителями объясняться. — и потом чуть тише добавил — И с твоими. Тут некоторым персонам стало страшно, но у кого-то наоборот появился некий азарт, из рук повалил дым и искры от нетерпения. — Я тебя порву! Будешь умолять вырубить тебя! — крикнул Бакуго, сопровождая свою речь взрывами и жутким оскалом. Мидория лениво обернулся, щуря глаза от яркого света, исходящего от блондина. Смешок вырвался самим собой. — Прекрати светошоу и хватит попросту тратить силы, тебе они точно пригодятся. И сделай хотя бы вид, что тебе не насрать на героев и академию. — Мидория продолжил путь — Я же говорил про уважение, и поэтому не просто так захотел быть первым, это будет показательная казнь. Каждый поймет на вашем примере, что меня надо уважать. — на лице юноши появился жуткий оскал, который скрывала маска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.