ID работы: 9261988

Fumee de cigarettes

Джен
NC-17
В процессе
490
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 116 Отзывы 160 В сборник Скачать

Грех

Настройки текста
— Тааак вот это — весело протянул Изуку, указывая на какую-то дверь — Оранжерея, для тех чья причуда связана с растениями, очень милое местечко. Ой, а вот это… — Шинсо и Мидория уже 30 минут бродят по школе, и второй все показывает, но сам Хитоши его не слушал и находится как будто в прострации, не совсем понимая за какое дерьмо он расплачивается, и что тот такого плохого сделал в прошлой жизни, чтобы оказаться в такой ситуации. Он — обычный паренек с причудой, которая никому не всралась, и с такой способностью не то чтобы героем не стать, даже злодеем сложно. Тут его причудой заинтересовались, но кто, какой-то стремный пацан, чей статус в академии не определен. Хитоши перевел взгляд на Мидорию, чье настроение намного выше, чем час назад, и тот нетерпеливо о чем-то говорил, явно предвкушая что-то. Глаза-изумруды метались в разные стороны и останавливались на каждом проходящем мимо студенте, который косо смотрел на них. Тот явно кого-то искал, но кого. Тут Изуку остановился, да так резко, что Хитоши, идущий сзади, чуть не врезался в него. Фиолетововолосый спешно прочел табличку на двери, потому что Мидория пропускал его первым, и времени детальней осмотреться не было, кинув краткое спасибо, вступил в большое помещение, которое было завалено всяким хламом. — Я видел, что ты не прислал чертежи костюма, явно зная, что дальше общеобразовательного класса ты не пройдешь — вся радость из зеленоволосого улетучилась и глубокие тени залегли под глазами, показывая всю его усталость, Хитоши ожидал услышать жалость или какое-то похожее ненавистное ему чувство, но Изуку только похлопал того по плечу и прошел вглубь комнаты.  — Молодец, нечего было бумагу переводить и базу загружать. С такой дерьмовой системой оценивания ты бы никогда не попал туда, где ты сейчас находишься.– сначала это всё звучало цинично и холодно, но позже это выглядело больше злорадно. Изуку явно насмехался над системой образования. — Ты явно счастливчик, Шинсо. — изумруды игриво заглянули в удивленные и смущенные глаза своего ученика, который явно такого не ожидал и не знал куда себя деть. Изуку на это только снисходительно улыбнулся, повернувшись к горе мусора. — Я как раз хотел узнать о моем костюме и…– но его перебил громкий взрыв, темный и удушливый дым заполнил комнату, парень упал от ударной волный и закашлялся, легкие как будто свинцом наполнились, не давая пропустить и капельку воздуха. Хитоши редко паниковал, но похоже ему стоит привыкнуть к этому чувству. Его учитель должен был быть рядом, но где он. Юноша надеялся, что с ним все в порядке.Вот какая-то тень подошла к нему сзади, взяла крепко за талию, опустилась на его уровень и прошептала, опаляя горячим дыханием. — Твой костюм делали бы еще недели две, но тебе повезло иметь меня, потому что я знаю множество полезных людей. — смог рассеялся и перед ним показалась невысокая девушка с розовыми дредами и таким же безумным взглядом как и у Изуку. Хитоши просто забыл как дышать, да и если бы помнил, то просто не смог бы из-за дыма, зеленоволосый, всё ещё держа того за талию, потащил к открытому окну, чтоб тот успокоился, да и не сдох от отравления угарным газом. Когда свежий воздух наполнил легкие, парень перевернулся, присел на подоконник и стал следить за разговором его учителя и девушки. –Изукуууу! — дредастая накинулась на парня с объятиями, явно радуясь встрече — Ты так редко в последнее время стал заходить, я уже начала переживать, что ты куда-то пропал, единственным напоминанием о тебе являлись твои проделки, о них все говорят. Крутой прикид, ой, еще ты так хорошо уложил свои волосы, даже взрыв их не растрепал.— девушка тараторила не останавливаясь ни на секунду, под конец фразы та стала задыхаться от нехватки воздуха.  Мидория обнял ее в ответ и тоже начал о чем-то тараторить. Единственное что Шинсо смог разобрать сквозь пелену словесного поноса, что говорят о нем. Он заметил, что эти двое превращаются в вечный двигатель, когда находятся рядом, потому что от стремного и ленивого Изуку не осталось и следа, только безграничная энергия и счастье. После еще 5 минут бреда, к Шинсо, который уже успел немного заснуть под все это, подлетает сама девушка. — Я Хатсуме Мэй второй курс факультета поддержки и Изуку сказал, что ты вытянул счастливый билет — если Мидория определенно заряжался от Мэй, то из Хитоши все силы наоборот выходили, а может это последствия того, что он дымом надышался, хотя особо не важно. Факт остается фактом, он нереально устал, поэтому силы остались только на медленный кивок. Хатсуме улыбнулась ещё сильней и гордо указала на себя — Т.к. у тебя небольшие заминки с костюмом, меня попросили заняться им, если мы прямо сейчас начнем его обсуждать, то уже завтра я тебе его отправлю в лучшем виде. Можешь на меня положиться. — сам ученик перевел свой мутный взгляд на Изуку, который стоял на заднем плане и тихонько его поддерживал своим присутствием, а еще он реально где-то нашел листок и написал на нем «Шинсо держись» и размахивал им туда-сюда. Хитоши так и не понял где он согрешил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.