ID работы: 9261988

Fumee de cigarettes

Джен
NC-17
В процессе
490
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 116 Отзывы 160 В сборник Скачать

Подростки избивают друг друга

Настройки текста
— И так, ребятки, кто мне скажет правильный ли пример битвы мы только что продемонстрировали? Если да, то почему и кто был самым большим молодцом? Изуку стоял перед толпой учеников, ожидая ответа. Поднялась рука. — Правильный? — неуверенно протянул парень с рулетками на логтях, Серо вроде — Вы героев победили, бомбу они не захватили, но и здания вокруг не порушили и лучше всех был Шото, потому что бился с вами. — темноволосый неловко улыбнулся, когда Мидория разочарованно посмотрел на него и перевел взгляд на остальных. — Ещё версии? — все молчали. Зеленоволосый цыкнул и недовольно обратился к старшему — Всемогущий, ваш вариант. — Тошинори не ожидал, что он будет говорить и ощутимо вздрогнул т.к. летал в облаках, хорошо, что хоть немного услышал вопрос. — Да, конечно. Это была плохая битва как со стороны героев, так и со стороны злодеев, даже если будем считать, что те победили. — класс удивленно уставился на своих сенсеев, и ото всюду послышались неверующие шепки и вопросы «почему?» — Сейчас все объяс… — Сначала злодеи. Я поступил очень непрофессионально, мог бы закончить бой в первые пару минут, но решил поиграть с героями из-за этого бой растянулся. Потом герои. Хочу похвалить Шинсо, который здраво оценил шансы на победу и понял, что одному категорически нельзя лезть. Шото был неплох, но сначала он хотел быть одиночным игроком, потом его уговорили создать команду, но после он опять бросил своего раненого товарища в надежде, что с ним все будет хорошо. Для этого и существует симбиоз между героями с силовой причудой и ментальной, одни — думают, другие — защищают. И Тодороки разорвал этот круг, кинув его.Но я был приятно удивлен его боевыми навыками. Был уверен, что Бакуго выиграет, но он молодец. — будущие герои стояли и кивали, как болванчики, впитывая всю информацию и откладывая ее на подкорке — Теперь перейдем к аутсайдеру. Бакуго. Поперся на пролом, не стал вступать в команду и еще громко орал, за что хотелось его придушить особенно сильно. — Изуку изобразил руками, как будто он душил воздух, это вызвало небольшую волну смеха и согласие. Мидория продолжил — Дальнейшие бои состоятся, все сражения будут обсуждать вот так, те кто сильно пострадают и им будет необходимо отправится к Исцеляющей Леди получат обьяснение лично один на один. Поняли? — все согласно кивнули — Окей. Команда C и E на площадку. Асуи с Ураракой против Тору с Киришимой. Удачи.

***

Это был быстрая победа. Асуи защищала бомбу, а Урарака летала под потолком, скрываясь от героев, но она не учла, что её морская болезнь так быстро проявится, и она уже не будет дееспособной. Киришима был танком и шел на пролом. Зачем нужны проходы, если можно расхерачить все стены. Урарака попалась очень глупо. Эйджиро почти был в ее руках, в невесомости он ничего бы не смог сделать, но та, пытаясь дотронуться, из-за приступа тошноты замедлилась, задела лампу, и стала легкой добычей, особенно для красноволосого. А Тору, пока эти двое развлекались сняла свое небольшое обмундирование и голышом пробралась к Асуи. Несовсем понятно что она сделала из-за своей невидимости, но Тсуи упала бессознания. Девушке пришлось надеть перчатку, чтобы было понятно, что бомба захвачена. — Урарака и Тсую определенно не были готовы к невидимке. Получилась не самая удачная пара, хотя в настоящем мире в экстренных ситуациях никто не будет подбирать вам идеального партнера. Но если Очако улучшит свою терпимость к невесомости, то результата будет больше. А Асуи следует развивать свою лягушачью натуру, я несовсем уверен как там у лягушек, но думаю, что слух у них неплохой и неведимку ты могла бы обнаружить. Надо быть осторожными, но и решительными, подумайте об этом. А злодеи более-менее справились, хотя Киришима похоже не понял что значит не рушить все вокруг. Если есть сила это еще не означает, что мозгами пользоваться не надо. Если бы до тебя дотронулась Очако, то ты бы выбыл. Теперь Тору. У нас есть в академии ученики, которым причуда не позволяет пользоваться костюмами из обычной ткани. Есть ученик, который проходит сквозь предметы, но когда он активирует причуду полностью, его одежда проходит сквозь него, что достаточно неприятно. Его голое тело конечно можно было бы использовать как отвлекающий маневр, но обычно это отвлекает всех. Поэтому ему сделали костюм из его же волос, который становится неосязаемым вместе с ним. Я тебе советую сходить в класс поддержки, чтобы не ходить полуголой по полю боя, будет неприятно, если по тебе будет автоматная очередь, а у тебя только перчатки и ботинки. Очень многих героев сгубила собственная особенность причуды.

***

— Команда A и D. Иида с Шоджи и Кьека с Каминари. Бой тоже закончился также быстро за пару минут. Джиро сходу ультразвуком вывела многорукого из игры, оглушив так, что тот чуть сознание не потерял. Хотя кто бы не потерял, все здание тряслось, некоторые стекла вылетели, и на героев посыпался смертоносный дождь. Хорошо, что они выбрали костюмы с кожаными куртками, которые снизили урон до минимума. Иида как обычно слишком серьезно относся к заданию и решил, что это какой-то театр и надо играть как в последний раз. Денки решил этим воспользоваться и начал забалтывать синеволосого, при этом немного подходя все ближе и ближе, тем самым уменьшая расстояние между ними. Приблизившись достаточно близко Каминари просто выпустил достаточно сильный разряд, чтобы выбить из игры Ииду, но достаточно слабый, чтобы не отупеть и не задеть свою напарницу. — Я удивлен. Я думал, что Каминари решит ебануть так, чтобы выбить из игры сразу всех. — Изуку прилетел подзатыльник от Всемогущего, которому не нравится, когда люди матерятся, обычно он терпит это от Мидории, но у него настроение хорошее, поэтому можно и позволить себе ударить паренька, давно руки чешутся. Сам зеленоволосый немного шикнет от боли, но продолжит как будто ничего и не было. — Вместо тебя это решила сделать Джиро, это было сильно, но опасно, если бы это было на улице города и вокруг были бы прохожие, то они бы вас по головке не погладили, никто не хочет жевать стекло. Шоджи, ты же знаешь против какой причуды борешься, так какого хера ты уши навострил. Это было бы понятно, если бы они хотя бы в здание вошли, но не сразу же после сигнала, дурака ты кусок. В следующий раз не тупи. Иида, поменьше летай в облаках и это тебе не Большой Театр, не надо играть. Еще ты слишком доверчивый и полагаешься на то, что все будут следовать правилам, но в реальной жизни только глупцы им следуют.

***

— Команда F и H. Сато с Серо против Момо с Токоями. Момо и Токоями решили, что пусть свое дело сделает тень, а для этого надо отключить систему питания, сами они этого сделать не могут, поэтому им понадобится помощь. Сато съел свою долю сахара, отупел и забыл весь план, который они придумали вместе с Серо. А он заключался в том, чтобы громила ходил по зданию, но недалеко, чтобы в любой момент мог придти на помощь, а Ханта с помощью своих лент создал что-то на подобие паутины. Для темноволосого это была его стихия и он бы легко в ней передвигался, а для других это была бы проблема. Но напомним, что Сато все забыл и сразу же ушел далеко от бомбы, погнавшись за Момо, которая вела его к щитку. Разозлив парня она дала ему возможность сьесть еще сахара и отпрыгнула в последний момент перед тем, как большой кулак встретился с ее лицом, давая возможность встретится с проводами под напряжением. Громила пал под натиском электричества. Серо понял, что ему пиздец, когда свет потух, а вдалеке зажглись желтые огоньки. Парень перекрестился и закрыл глаза, полностью готовым принять свою судьбу. — Я впечатлен. Мне понравился план героев, вы сами не стали лезть в провода, а дали вашему противнику сделать все за вас. Ой, особенно мне понравилось, как тень прям по команде открыла свои глаза в темноте, вынуждая только одним своим видом потерять надежду. Да я твой фанат, Токоями. Мне понравилась ваша командная работа, чего не могу сказать о злодеях. План у Сато был правда хорош, особенно с паутиной, но не было бы логичней вам поменяться местами? Паучье логово сделать не из одной комнаты, а из всего здания? А Сато был бы последним боссом. Дал бы ему максимальное количество сахара, он стал бы конечно безмоглым, но невероятно сильным, бился бы только на одних инкстинктах, я бы на это посмотрел. — Что? — Что?

***

— Команда G и I. Мина с Аоямой против Коды с Оджиро. Мина выкрутила свою натуру веселушки на полную и ей вообще было все равно где что происходит, а Аояма почему-то подхватил ее настроение, что было максимально странно. Вот только ему был не до смеха, когда в комнату вбежала крыса, которую он невероятно боялся, а потом еще и ещё… Целое полчище, они вылезали из всех углов и щелей. Это как будто был ночной кошмар. Блондин услышал крик полный ужаса. Аояма обернулся, в поисках Мины, но увидел только кучу крыс, из-под которых торчали розовые волосы и некоторые участки кожи. Теперь кричал он. — Я и не подозревал, что тут столько крыс, мне понравилась ваша битва, в ней вы не вступали в открытую конфронтацию, что очень правильно, не всегда нужно махать кулаками, иногда нужно использовать подручные средства, в нашем случае подручных животных. Мне понравился план героев, но я разочаровался в злодеях. Я от них ожидал большего, похоже мне придется поговорить об этом с классным руководителем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.