ID работы: 9261988

Fumee de cigarettes

Джен
NC-17
В процессе
490
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 116 Отзывы 160 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Небольшая часть учеников, в которую входят Мина, Киришима, Серо и Каминари лениво плетутся после всех уроков домой. Это был сложный день. Обычно с ними еще Кацуки, но Шото тому сильно разукрасил лицо, и он поехал в больницу восстанавливать нос. Бедный парень. Друзья обычно весело о чем-то болтали и были самыми шумными, но сегодняшняя тренировка показала, что надо быть серьезней. Особенно Мине. Её вызвал Айзава по просьбе Мидории и у них состоялся сложный разговор. Она на грани отчисления. Это сильный удар для неё, ведь это мечта всей жизни. Поэтому девушка идет грустнее всех, что совсем на неё не похоже. Ей все сочувствуют про себя, ничего не говоря, но по-настоящему её понимает только один Киришима. Парень долгое время наблюдал за ней. Они учились в одной школе и именно жажда к жизни Ашидо дала толчок к развитию парня. Именно благодаря ей он здесь, и он обязан помочь в ответ. Надо только как-то уравновесить девушку. Только пока непонятно как. Каминари вдалеке около ворот школы увидел какое-то красное пятно и с большим интересом сообщил об этом остальным. Теперь все смотрят на это пятно, пытаясь понять кто это. Посыпались разные версии, от пожара до просто ученика со странной причудой.Но тут оно повернулось и этим кто-то оказался герой топ-3, Ястреб. Каминари кажется умер от радости, ведь это самый молодой и крутой герой, не вышедший из никакой геройской академии, а значит создал себя своими руками. Разве это не круто?! Тут он начал махать кому-то за спинами ребят. Повернувшись они офигели опять, их кумир махал Мидории-сану, который тоже радостно махал в ответ. Он словно светился изнутри, никакой прошлой черствости и страшной усмешки, только широкая улыбка от уха до уха и счастливые глаза. Сам Мидория заметил взгляды его учеников, но не подал виду. Кажется ребята увидели второе пришествие Иисуса, просто и иначе их удивления нельзя было никак описать. Но решив на этом не зацикливаться он побежал в сторону своего друга, обогнув охуевших молодых людей. Кажется ребята сейчас умрут, потому что Мидория прыгнул в объятья Ястреба, Изуку был, как маленький ребенок, которому дали игрушку, которую тот давно хотел. Не мог спокойно стоять на месте и о чем-то оживленно болтал. Потом к этим двоим подбежала розоволосая девушка, также набросилась с обьятиями, каждого поцеловала в щеку, и уже было два оживленно болтающих человека и один Ястреб, который тоже светился не меньше чем его друзья. Спустя еще пару минут они двинулись в сторону центра, весело смеясь. Когда те скрылись за углом, наши герои полезли с свои телефоны, быстрей сообщать о неожиданной новости.

***

По улице шли три человека. Таками, Мэй и Изуку. Все расступались перед ними, как море перед Моисеем, потому что, во-первых, идет герой из первой десятки, а, во-вторых… Ну да, все, только из-за Ястреба, остальных людей никто не знал, но им на это было все равно. Завтра у Изуку был выходной, который тот выбил, ну как выбил, он помог Всемогущему, теперь тот будет работать за двоих. Компания направляется в один из самых хороших ресторанов округа, нет, не пить, а просто поесть хорошей еды и поболтать в приятной атмосфере, хотя в основном ради еды, никто из них не умеет готовить и действительно вкусная еда для них редкость. Перед ними на перекрестке происходит такой сильный взрыв, что из соседних зданий вылетели окна. Ястреб быстро своими крыльями прикрыл друзей, а часть перьев отправил вызволять людей из эпицентра. С первым и вторым он прекрасно справился. Из-за дыма мало что видно, но кажется там кто-то есть. Блондин повернулся к Изуку и Мэй, чтоб проверить их состояние, но зеленоволосово не оказалось рядом, на что дредастая только показала пальцем вперед. Всё-таки это был теракт, один злодей похоже взорвался, потому что когда дым осел была большая лужа крови и внутренности раскидало на несколько метров. Но был и второй смертник, на нем жилет со взрывчаткой, только почему-то он еще жив, с ним как раз дрался Мидория. Разбег, удар в голову ногой и противник теряет равновесие и падает, ударяясь сильно головой. К нему уже мягкой кошачей походкой ступает Изуку, закуривая очередную сигарету, его глаза выражали полное спокойские, как будто он по полянке гуляет, а не по месту взрыва. Зеленоволосый кратко осмотрелся, понимая, что множество глаз направлено на него, значит придется быть помягче. Он присел на корточки перед злодеем и взял того за волосы. — Ну привет, пупс, давай побыстрей расскажи свой план и всякое такое, я очень спешу. — злодей молчал и уверенно смотрел в зеленые глаза. — Окей, давай я расскажу — Мидория устало вздохнул, потушил бычок об щеку его противника, из-за чего тот шикнул, и взял новую — Ты, дерьма кусок, должен был выжидать до прихода героев и, притворившись раненым, взорваться. Но че же ты маскироваться не можешь нормально? Нельзя было курточку, плащ, не знаю надеть? — Мидория выпустил дым в лицо злодея, на что тот только противно засмеялся. — А ты не боишься, что я сейчас взорву тебя со мной? — зеленоволосый только скучающе хмыкнул. — Валяй Смертник хотел активировать бомбу, но выжидающий спокойный взгляд паренька нервировал его, тот явно что-то скрывает, явно что-то задумал. В голове начали неприятно копашится всякие разные мысли, вызывая нервозность у их хозяина А Изуку все продолжал и продолжал смотреть, не моргая, что еще больше усиливало мыслительные процессы мужчины. — Прекрати Изуку все как стоит так и стоял. — Прекрати! Ни одна мышца не дрогнула — Прекрати сейчас же!!! Мужчина начал плакать, не понимая что с этим парнем не так. Осмотревшись, смертник увидел, что все люди вокруг так смотрят на него. Паранойя усилилась так, что даже сердце от нервов заболело. Прекрати Прекрати… Прекрати… Прекрати… Прекрати… Прекрати… Прекрати… Прекрати… Прекрати… Прекрати… Прекрати… Прекрати… Прекрати… Прекрати… Прекрати… Прекрати… Прекрати… Прекрати…

ПРЕКРАТИ

***

— Пакуйте его, ребята, действие причуды развеется минут через 15-20.– смертника на каталке запихнули в машину скорой помощи, он весь трясся и что-то бормотал, прося прекратить. Из-за этого врачи косо смотрели на Изуку, который глупо улыбался. Но что-то вспомнив выкрикнул отошедшим медикам — Ой, потом дайте ему успокоительное, он такой нервный! — Зеленоволосый весело вприпрыжку подбежал к своим друзьям, которые в сторонке ждали его. — Идем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.