ID работы: 9261988

Fumee de cigarettes

Джен
NC-17
В процессе
490
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 116 Отзывы 160 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
Сегодняшнее утро началось достаточно спокойно, ну или было таковым пока в класс не зашел Бакуго Кацуки, все ученики обратили на него свое внимание, а особенно на новый шрам на носу прям поперёк лица, но как только на глаза попался злой кровавый взгляд, то сразу же все отвернулись и продолжили заниматься своими делами, украдкой поглядывая на блондина. На что сам парень зло фыркнул и двинулся к своему месту, как все думали, но тот остановился перед партой Шото. Кажется грядет апокалипсис, сейчас будет столетняя битва титанов и все такое. Каминари уже вытащил телефон и начал исподтишка снимать, в надежде на крутой контент. — Хорошо удар держишь, половинчатый. — Кацуки уверенно протянул руку для рукопожатия, на что Тодороки странно взглянул на неё, ища подвох, но увидив раздражение на лице блондина от долгого ожидания, неуверенно протянул свою и кивнул. После этого Кацуки продолжил свой путь. Денки немного расстроился, что не случилось драки, но все ещё был доволен, ведь удалось понаблюдать за редкими кадрами более-менее дружелюбного Бакуго. Такие редкие кадры, надо их отправить в музей, ну или хотя бы в беседу класса скинуть. Что блондин и сделал.

***

Каминари

прикрепил видео

На этом видео вы можете лицезреть карликова Кацуки в естественной среде обитания🤔🤔🤔

Киришима Он тебя убьет Мина Я помолюсь за твою грешную душу Кьека Аминь

Каминари

Это жестоко

Асуи Аминь Очако Аминь Серо Аминь

Каминари

Чувак, и ты туда же 😟

***

Шинсо следил за беседой и тихо посмеивался, думая про себя, что блондин не жилец. Тут он заметил, что Изуку тоже онлайн и решил ему показать это видео.

***

Мидория спокойно нежился в своей кроватке, ну что может быть лучше, чем халявный выходной. Только хороший утренний кофе. Изуку сладко потянулся, завернулся в одеяло и босиком пошлепал в сторону кухни, не забыв прихватить телефон. И вовремя, Шинсо прислал сообщение. Из всех учеников телефон зеленоволосого есть только у него и вроде всё… Да только у него, счастливчик. Изуку просмотрел видео и подумал как быстро дети растут. Вот ты им вроде только ломаешь лицо об колено, но вот они уже признают силу другого человека. Сейчас польются родительские слезы. Но как-нибудь в другой раз. Хоть сейчас и выходной, но дела не ждут и надо много всего делать, хотя бы убраться, потому что из-за школы совсем этого не успеваешь и квартира тихонько превращается в мусорный полигон. Кстати Изуку с Айзавой живут вместе, герой предлагал сыну переехать и даже оплачивать тому квартиру, но зеленоволосый пролепетал что-то про то, что от него так легко не избавиться, и больше они эту тему не поднимали. Мидория скинул с себя одеяло на кровать, надел его любимый розовый ободок, чтоб волосы не мешались, включил активную музыку и взялся за тряпку.

***

— Вы поняли эту тему? Вопросы? — Айзава устало помассировал переносицу, тихонько завидуя своему сыну, и закрыл учебник, потому что похоже вопросов нет, но тут поднялась чья-то рука. — Извините, это вопрос не по теме, но расскажите пожалуйста про Мидорию-сенсея, мы про всех все знаем, а он для нас темная лошадка. — Шота тихо выдохнул, облокатился на стол и о чем-то начал размышлять, минуту спустя он выдал. — Он не любит, когда о нем говорят без его ведома, но ладно, если вопросы будут такими, на который он бы точно не ответил, я тоже буду молчать. Класс как будто взорвался, все пытались друг друга перекричать, чтоб именно его вопрос был услышан. Айзава зло стукнул кулаком по столу, чтоб прекратить этот балаган, так и случилось. Все опустили голову извиняясь. Опять поднялась рука. — Я слышала, что вчера Мидория-сан остановил террориста, он герой? — Нет, ему это максимально не интересно, он любит лепить и выращивать будущих героев, но не быть самим, хотя если приспичит, то может. У него есть документ и он может законно применять причуду. Дальше. — А какая причуда у Мидории? — Он бы вам никогда не ответил бы на этот вопрос, он не любит о ней говорить, хотя пользуется квирком частенько. Попытайтесь в течении года собирать крупицы информации, которые он будет вам периодически давать, и может у вас сложится более полная картина, чем есть сейчас. Дальше. — Я видел вчера, что Мидория встречался с Ястребом. Они друзья? — Ещё какие, может видятся не так часто как они хотели бы, но лучше друзей сложно найти. Дальше. — А где Мидория сегодня? — У него выходной. Прозвенел звонок с урока, ребята грустно вздохнули, и начали собирать вещи, потому что уроков с Айзавой-сенсеем больше сегодня не будет, и больше они ничего не узнают. В классе остался только Шота и Хитоши, который медленно собирался, учитель уже хотел его подгонять, потому что надо класс закрыть, но тут у фиолетоволосово зазвонил телефон. Шинсо взял трубку, голос на том конце что-то ему проговорил, на что парень устало посмотрел на своего учителя, который похоже догадывался кто там и просто ждал. Юноша протянул ему трубку без слов и продолжил собираться. — Эй, папочка, а говорить о людях за их спиной нехорошо, какой пример ты подаешь детям? — насмешливо протянул голос в трубке, Айзава только глубоко вздохнул, глянул на Хитоши, который уже стоял около двери и лениво мотал рукой с маленьким брелком, ожидая когда его телефон вернется к хозяину. — Я бы на тебя посмотрел, так как дела? — Айзава поудобней взял телефон и просто продолжил слушать. — Убираюсь, готовлю обед, надеюсь ничего не спалю, держи кулачки за меня и передай телефон Хитоши, я ещё с ним не договорил. — учитель подошел к ученику, отдал тому телефон и выставил за дверь. Сам юноша только уставше приложил трубку к лицу, не заботясь на нужном ли она места или нет, из-за этого на него странно косились мимо проходящие люди. — Алло…– его перебил немного поучительный голос старшего. — Я тебе скоро буду снотворное в еду подмешивать, чтоб ты нормально спал. — Ага, конечно, поспишь тут нормально с таким количеством дз — Хитоши показательно зевнул, на другом конце экрана послышался смешок. — Дурашка, а я тебе на что, попросил бы тебе помочь, на то я и нужен. — похоже Изуку себя в грудь ударил, показывая свой героизм, да так сильно, что немного зашипел — Ай, и нахрена я это сделал? — теперь очередь смеяться Шинсо. — Ну так что хотел? — Завтра я тебя сниму с физры, и мы вместе потренируемся. Может гору мышц и мастера боевых искусств я из тебя не сделаю, но в последствии в морду дать сможешь. Будешь бить и бежать. Или бить и из них слова выбивать. Это весело. — детское озорство так и лилось из зеленоволосово, но уставший ум Хитоши не разделял этого веселья и ничего не хотел воспринимать. — Ага, круто, давай позже поговорим, просто я уже себя не понимаю, не то что тебя. — А ок, пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.