ID работы: 9261988

Fumee de cigarettes

Джен
NC-17
В процессе
490
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 116 Отзывы 160 В сборник Скачать

Хоть что-то интересное...

Настройки текста
Изуку спокойно сидел на подоконнике, болтая ногой и направляя умиротворенное лицо прохладным потокам ветра, которые были как раз в этот теплый денек. Не обращая ни на кого внимания он записывал что-то в свою тетрадь, иногда прерываясь на глоток кофе. В это же время за кафедрой монотонно о чем-то ведал Сотриголова, некоторые записывали, некоторые запоминали информацию, а кто-то бессовестно пялился тупыми глазками на учителя, совсем не впитывая информацию, их плюс-ультра закончилось уже на первой паре. Эту атмосферу полную умиротворения прервал сам зеленоволосый, которому пришло сообщение на телефон, и тому пришлось нехотя оторвать взгляд от своих записей, но прочитав текст Изуку сразу же оживился, на губах появилась такая редкая улыбка, а глаза зажглись недобрым огнем предвкушения. У кого-то этот взгляд вызвал табун мурашек. Сам парень начал аккуратно складывать свои вещи, хотя было видно, что он волнуется, руки потряхивали, как у наркомана, из-за этого ручки никак не хотели убираться в пенал, так что Изуку решил бросить это гиблое дело и просто затолкал все в небольшую сумку, похожую на тканевый пакет. Закинув сумку на плечо, зеленоволосый немного торопливо двинулся к выходу и скрылся за дверью, кинув только сухое извинение. Шота на жест сына только глубоко вздохнул, но продолжил вести урок как ни в чем не бывало, зря он подумал, что день пройдет спокойно.

***

Пройдя пару шагов парень зажег сигарету, которая никак не хотела лежать в тонких пальцах и норовила все время упасть. Сильная затяжка и нервный выдох сигнализировали о нестабильном состоянии хозяина, глаза так и бегали по коридору, ни на чем не задерживаясь. Нужно было срочно успокоиться. Глаза сами наткнулись на женский туалет, отличное место, чтобы собраться с мыслями. Почему именно эта комната? Ну во-первых, там нет камер, а мало ли что он будет бубнить в таком состоянии, во-вторых, можно освежиться холодной водой и привести себя в чувство, в-третьих, Мидории просто нравился цвет стен, пастельные цвета всегда настраивают на нужный лад. Ну и самое главное — студентки часто забывают свою косметику, а Изуку уж очень идут подкрашеные карандашом глазки. Прокрутив возможный сценарий встречи в голове, умывшись и сделав макияж, парень продолжил путь. Осталось совсем немного времени.

***

Похоже Айзава попросил закрыть дверь на крышу, потому что Мидории пришлось ее выламывать. Он же точно знал, что это его не остановит, но все равно попытался, как глупо. Яркие лучи ударили в глаза, слепя сразу после помещения, но это неприятое чувство продлилось совсем немного, сменяясь ласковыми поцелуями солнца. Оно аккуратно касалось веснушек и бледной кожи, прохладный ветерок весело играл с темные кучеряшками. Бездонные глаза медленно прикрылись, давая своему хозяину в полной мере насладиться блаженным моментом спокойствия и умиротворения. Иногда человеку нужно так мало для счастья. Вокруг тонкой талии парня обвились сильные руки и собственнически притянули к себе. Изуку на это только поудобней устроил голову на груди человека и чуть не промурлыкал от удовольствия, когда горячее дыхание опалило нежную кожу на шее и грубый голос с приятной хрипотцой прошептал. — Ох, да и дерьмовая у вас система безопасности. — зеленоволосый на это только глухо рассмеялся, но так и продолжил нежиться под солнышком в сильных руках. — Поверь, ты не первый и не последний кто об этом скажет. — мужчина грубо очертил руками худощавое тело паренька, кожа под его прикосновениями словно плавилась. Изуку был, как податливая глина, и спокойно извивался так, как мужчина этого хотел. — Шигараки залетал на огонек? — темноволосый резко откинул голову назад с протяжным стоном, когда руки протолкнулись сквозь ремень и резинку трусов. — Ах…да, предлагал уже мне…мммм… к вам на огонек залететь. И давай не здесь, я понимаю, что мы почти месяц не виделись, но потерпеть до вечера можно, Даби– мужчина и не успел заметить, как Изуку с грацией кошки выкрутился из рук и уже стоял поправлял рубашку со штанами. Кожа, криво скрепленная медицинскими скобами, неприятно натянулась от улыбки владельца, когда тот заметил глаза полные чистого желания и похоти, он видит, как этот проблемный ребенок сдерживался. — Даже поцелуй мне не позволишь? — руки немного потряхивало от накатившего возбуждения, голубые глаза жадно блуждали по такому желанному, но такому запретному пока телу. Если обычно по глазам видно, как один человек раздевает другого, то в его глазах можно было увидеть, как этот маленький зеленоволосый паренек с большими глазами плачет и извивается под ним, умоляя уже взять его. И сам зеленоволосый это заметил. Лукаво сверкнул своими манящими изумрудами, ступая модельной походкой и так сладко покачивая бедрами, как будто пытаясь загипнотизировать. Мидория встал почти вплотную к Даби, тот продолжал неотрывно следить за каждым действием этого произведения искусства. Каждое движение такое красивое, манящее, завораживающее. Солнечный круг оказался за парнем, создавая вокруг его головы божественный ореол. Но сильнее только горели его глаза, они проникали в душу, сквозь все замки и засовы, этот взгляд проникал в душу и наводил там свой собственный порядок. Аккуратные пальчики потянулись к мужчине. Тот громко сглотнул вязкую слюну и шире открыл глаза, чтобы не дай бог не пропустить что-либо. Длинные пальцы сомкнулись на светлой шее. Зеленоглазый внимательно следил за реакцией мужчины, за его усиленным слюноотделением, за каждым взглядом, за каждой мышцой на лице, за каждым мускулом. — Да кем ты себя возомнил, ничтожество? — ледяной голос раздался, как гром среди ясного неба, заставляя мужчину вздрогнуть — Раз дали немного больше свободы, то можно думать о чем хочется? — пальцы сильнее надавили трахею, почти полностью перекрывая путь к кислороду — Шавка должна знать свое место. Ты понял? — Даби только открывал и закрывал рот, как рыба, не в силах что-либо сказать, поэтому пришлось только кивнуть. Мидория еще пару секунду пристально вглядывался в своего оппонента, но все же отпустил. Член лиги сразу же осел на пол, не в силах стоять на ногах. За ним спокойно присел Изуку и смазанно чмокнул, как будто это был его первый поцелуй, похоже он даже в губы и не попал, а где-то рядом, задев скобу. — Скажи Шигараки, что я разочарован. — голубые глазя взглянули с вопросом, пока изуродливанные руки терли шею из-за неприятных ощущений — Отправить невидимую девчонку в А класс, ну не могла она никак пройти испытание своими силами, она еле в длину прыгает дальше метра, а тут роботов уничтожать. Только я не совсем уверен что вы использовали. Гипноз? Внушение? Простой взлом базы? Хотя это уже и не важно. Рад, что хоть остальные не такие очевидные. — Даби кратко кивнул, давая понять, что все передаст. — И да, я к вам сегодня всё-таки зайду, хочу посмеяться над идиотским планом этого ребенка. Глаза сами взглянули на расстроенное и разочарованное лицо темноволосого, он тут видите ли на охраняемую территорию проник, на крышу забрался, а его даже нормально не поцеловали. Беспредел. Мидория глубоко вздохнул, отодвинул край белоснежной рубашки, открывая вид на изуродованную шею и часть плеча. Даби неотрывно следил на каждым движение, но когда он в полной мере мог узреть шею, то самим собой вырвался какой-то утробный рык. — Что это такое? — недовольно процедил темноволосый. — Ой, да так, заигрались с подчиненным. — кокетлево пролепетал Изуку, его глаза по-лисьи взглянули на партнера, как будто он что-то скрывает. В воздухе так и ощущалась эта склизская противная ревность. Паренька это сильно забавляло, и он решил, что это хорошая причина создать своему дорогому Шинсо собственного врага. Но имя он Даби не назовет, сам найдет не маленький. Хоть что-то интересное…

***

— Что-то я не подумал как я буду скрывать все эти засосы и укусы, хотя если бы скрывал, то к моей персоне было бы еще больше внимания. На такое указывают только идиоты. — проговорил сам себе Мидория, рассуджения вслух очень помогают. — Йоу, Мидория. — к его столику подошел только один Киришима, ему на глаза сразу кинулось это все, и он как-то смущено хохотнул — Интересный денек был? Изуку сделал мысленный фейлспалм и закатил глаза. — Правда только идиоты. — прошептал парень и сделал вид, что проигнорировал его слова. — Ты что-то сказал? Извини, я не расслышал. — Ничего. — вот к их столику начала подтягиваться остальная шайка идиотов, и заметив Изуку они все напрягались и старались смотреть куда угодно, но не на него, что у того вызвало довольную ухмылку. — Здравствуйте, Мидория-сенсей, как ваш день? — как ни странно это произнес Каминари, по виду самый тупой, но оказывается не так, хотя не удивительно. Мидория сложил руки под подбородком и оперся на них, добродушно взглянув на блондина. — И тебе здравствуй, хоть мы уже виделись. У меня все чудесно, чем сегодня будете заниматься? — все вокруг еще сильнее напряглись. Да Изуку, да добродушно, да спрашивает про дела. Слишком подозрительно. — Я-я. буду уроки делать…– нервно пролепетала Ашидо, и все согласно кивнули. Все, кроме Каминари. Он очень странным взглядом смотрел на старшего. — Так, а ты…? — спросил парень, показывая всю свою заинтересованность, его глаза ни разу не сошли с Денки, он похоже даже не моргал. — Я пойду на закрытую вечеринку. — спокойно проговорил блондин, такое ощущение, что никто вокруг не замечал их гляделок. — Воу, Камибро, не слишком ли опрометчиво с твоими оценками идти на веч... — Я тоже туда пойду. — к удивлению всех Киришиму перебил зеленоволосый. — Я не думаю, что мы об одной встрече говорим. — настроженно проговорил парень. — Я не ошибся. — Мидория впервые разорвал зрительный контакт и отпил свой напиток, больше не поднимая свой взгляд на ученика. — Какой следующий урок? — Геройская теория, тупой что ли, раз запомнить не можешь? — раздраженно сквозь зубы выдал Кацуки, кто-то его пихнул в бок, чтобы привести в чувство и напомнить кто перед ним. — В отличие от тебя я знаю имена и квирки всех твоих одноклассников, уебыш. — зеленоволосый даже взгляд не поднял, ему было наплевать на тявканье какого-то придурка. — Увидимся на уроке. Парень спокойно двинулся в сторону другого столика, где сидела другая группка по интересам, пока сзади него похоже случилось празднование 9 мая, потому что такое бесполезное использование светошоу и фейерверков еще поискать надо. Хотя сейчас Изуку похож на главного героя, сзади которого взорвалось что-то, а он не оборачивается и идет вперед, как будто самый крутой. Вот на него уже смотрит вся эта компашка. Урарака и Яойорозу смотрят на него максимально смущенно, а Иида уже готов отчитывать. — Иида, как ты думаешь какой ты для меня авторитет? — в руках зажглась сигарета, чтобы еще сильнее позлить этого заучку. Синеволосый уже хотел что-то ответить, но под тяжелым взглядом учителя стушевался. — Вот именно, никакой. Ты можешь давать мне советы, но я не обязан к ним прислушиваться. Если ты мне долбишь мозги чуть больше месяца, и я продолжаю заниматься своими делами, то может это что-то да значит? — Извините. Изуку жестом попросил Момо подвинуться, чтобы он смог тоже присесть. — Скажу вам по секрету — заговорчески начал парень — через неделю вам объявят об уроке в Корпусе Моделирования Непредвиденных Ситуаций. И лучше бы вам подготовиться. — последняя фраза прозвучала достаточно странно, многозначительно. — А почему ты только нам об этом говоришь? — Шинсо очень не понравился тяжелый взгляд Мидории. — Просто именно вы меня меньше всего бесите, и я ваш куратор, я бы хотел бы вам помочь, потому что ситуации на то и непредвиденные, что может случиться все что угодно. Просто будьте готовы ко всему, но остальным ни слово, если я узнаю, а я узнаю, что остальные тоже знают, то помогать я вам больше не буду, а я слишком ценный союзник, чтобы терять меня. — все уверенно кивнули, старший радостно хлопнул в ладоши и двинулся в сторону выхода. Игра начинается
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.