ID работы: 9261988

Fumee de cigarettes

Джен
NC-17
В процессе
490
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 116 Отзывы 160 В сборник Скачать

Боже мой, кого мы создали...

Настройки текста
— Надеюсь вы все запомнили и не провалите тест, который будет на следующем уроке. — класс сразу загудел и недовольство так и ощущалось в воздухе. Полночь удивленно и глупо поморгала пышными ресничками, не понимая причину мини-бунта. Изуку, спавший все это время, глубоко зевнул и сонно оглядел причину своего пробуждения. Он тут видите ли спал, никому не мешал, а зоопарк опять взбунтовался, но у него сегодня слишком хорошее настроение, поэтому можно и помочь. — Немури, ты похоже забыла их предупредить. — ответом ему послужило протяжное А, но потом она подумала секунду и решила возразить. — А разве я должна их о работах предупреждать? — парень глухо вздохнул с протяжным стоном, закатил глаза и посмотрел на класс, который замолчал и в оба следил за возможной отсрочкой теста. — Почему я знаю о правилах, что по идее не должен, потому что я тут на честном слове, а ты получаешь зарплату и кажется не читала брошюрку.– Полночь густо залилась краской, но сразу же взяла себя в руки и выдала оправдание. — Это я тебя проверяла. Да.– да еще и так уверенно это было сказано, как будто это все известная истина, Изуку такой дурачок не понял. — Да ну? Расскажи-ка мне статью 8 пункт 5. — Мидория вальяжно расселся перед учительницей, закинув ногу на другую, показывая свое превосходство. — Ну и? Я жду. — женщина сделала вид активной мыслительной деятельности, а потом выдала достаточно ожидаемую фразу. — Ой, ну я забыла, бывает же такое. Никак вспомнить не могу. — парень только издал смешок, повернулся лицом к классу и на удивление всех запрыгнул на первую парту, как на сцену. — Итак, дамы и господа, объявляю на двадцать человек. В брошюре 5 статей всего, так что не помнить 8 совершенно нормально, ведь ее не существует. Спасибо за внимание. — Изуку театрально поклонился, и кто-то начал хлопать, его поддержали остальные. Вот уже хлопают все. — Вы замечательная публика. –Мидория посмотрел надменно через плечо прожигая в Полночь дырку своими изумрудами. Он выглядел как человек, который победил в войне и теперь надсмехается над проигравшими, которых ждет только смерть. — Боже мой, кого мы создали…

***

Самые грязные переулки. Город. Ночь. Человек идет достаточно вольяжно и спокойно, иногда делая затяжку, ночь была холодная, так что изо рта шел и обычный пар, но парня это не особо волновало, даже если он и шел в одной майке и странном плаще. Причуда позволяла не бояться холода, и отлично позволяла бояться самого его. Лучше встретиться с самим Сатаной, чем с ним. Никто не хочет сгореть заживо и последним воспоминанием будет агония и невероятной красоты синее сжирающее все на своем пути пламя. Оно ненасытное, ему всегда будет мало, оно не успокоится пока не сожрет всё, оставив после себя только безжизненную пустыню из пепла и запаха смерти. Жаль что тело носителя такой смертоносной причуды настолько слабо. То что должно подчиняться кусает хозяина, не давая себя обуздать. Но Даби был бы не собой, если бы сдался. Он сейчас похож на кусок горелого мяса, но причуда теперь ведет себя как верный пес. Ластится к ногам хозяина, но разрывает зубами до пены изо рта всех неприятелей, услышав «Фас». Изуку любил эту часть его причуды, да и самого Даби, каждый уродливый шрам и каждую ржавую от времени скобу, его жажду смерти, его голубые горящие глаза, которые смотрят на всех свысока, но только на зеленоволосого паренька с фанатичным вожделением. Это его Изуку и никому не позволительно его трогать. Но кто-то тронул его собственность и Мидория специально не называет его имени. Как же бесит. — Дерьмо… — выдохнул вместе с дымом Даби. Это слово описывало просто все: от настроения до погоды. Сзади как-то странно зашевелился воздух, огненный вихрь сразу же вырвался, сжигая все на своем пути. Повернувшись проверить уже скорее всего мертвые тела темноволосого сразу же встретил долгий и глубокий поцелуй. Хозяин огненной причуды неохотно разорвал поцелуй, потому что это всё-таки было не то место, где хотелось бы продолжать, да и они уже немного опаздывали на встречу. Изуку недовольно промычал и уткнулся в ключицы Даби, обнимая. — Давай, нам надо идти.– парень пытался оторвать от себя любимого, но тот вцепился мертвой хваткой. — Пожалуйста дай еще минутку. — Даби громко вздохнул, обнял свое сокровище и сильнее прижал к себе. — Только минутку.

***

Спустя пять минут объятий и еще двух минут бега молодые люди оказались перед ржавой металлической дверью, освещаемой только тусклой лампой над нею. На ней не было ни ручки, ни окошка, ничего, просто кусок железа. Старший глухо стукнул раз по двери и отошел чуть подальше, чтобы его если что не ударило дверью. — Купил сигареты? — уныло раздалось за дверью, как будто этого человека уже все заебало. — Конечно, тонкие синие как и просил. — Даби ответил также уныло. Через пару секунд дверь приоткрылась. Изуку усмехнулся.Они еще пользуются кодовыми фразами, это старо как мир, неужели Шигараки пересмотрел детективов. Свои мысли он решил озвучить. — Наверно, мы их еще и менять начали каждый раз на планерке. Только тот запомнил, а уже новый появился, ужас. — как только дверь за ними закрылась перед ними предстал фиолетовый портал Курогири. Вот это впечатлило Изуку в первый раз, достаточно умно.Если человек назовет неправильное кодовое слово, то его впустят, но портал не появится и он просто останется взападне. Сеть тут не ловит, стены и дверь крепкие, так что не имея специальную причуду не выбраться. Люди тут погибают толпами от голода и холода или их разбирают члены Лиги на свои нужды. Обычно это эксперименты, заложники, тренировки, пытки ради развлечения, корм для Ному. Безмозглым существам больше нравится когда их корм пытается от них убежать, так веселее. Иногда героев едят и сами члены Лиги, такое бывает только по праздникам, человеческое мясо очень нежное. Изуку посчастливилось оказаться в один из таких дней на базе. Его еле уговорили попробовать, но вкусив человеческой плоти он стал наведоваться на каждый праздник. Обычно поедали самых известных героев, их мертвые головы украшали праздничный стол. Потом их собирали в мешок и отправляли в полицейский участок с поздравительной открыткой. Это кстати идея Изуку была, до него они просто скармливали их Ному. Об этом не говорят в СМИ, потому что зачем людям знать, что пропадают такие важные герои и что каждую красную дату в полицейском участке все сидят на антидепрессантах, ожидая подарочек.

***

В нос ударил сильный запах алкоголя и натуральной кожи. Мидория огляделся, его не было всего-то два месяца, но уже успели сделать ремонт. Он конечно знал о его существовании от Даби и Тоги, но ни один ни вторая не хотели просто сфоткать, а просили, нет, требовали посмотреть самим. Ну он и смотрит сейчас. Дорого богато конечно. Новый красивый дубовый пол, вместо старого скрипучего, новая кожаная мебель, новая барная стойка, сразу видно, что Курогири выбирал, вот какой гордый стоит. Даже новый телевизор купили, вместо того старья. — Ну норм… — как-то неуверенно произнес парень после просмотра. На него сразу же налетела Тога с криками. — Изуку-кун, я так рада тебя видеть!!! Ты так давно не появлялся!!! Я так скучала!!! Тебе нравится ремонт???!!! А что с шеей???!!! Это Даби тебя так???!!! Я ему сейчас задам!!! — Тога попыталась напрыгнуть и на Даби, но тот просто вытянул руку и не дал к себе ни на шаг подойти. — Это не я, придурошная, это он в своей академии получил. — блондинка сразу же переключилась обратно на Мидорию, который кстати ей до сих пор ни на один вопрос не ответил. — Ты нашел себе любовника в академии???!!! А это он или она???!!! Надеюсь девушка!!! Хотя и парень тоже ничего!!! А вы получается уже ебал…– её вовремя заткнул Шигараки своей рукой у нее на шее. Одного пальца не хватает до срабатывания причуды. — Заткнись пожалуйста, от твоего крика уши вянут, и если ты не видишь, то ты сейчас Даби до белого каления доведешь, а мы только ремонт сделали, так что будь паинькой и завали ебальник. — Тога громко проглотила ком в горле и кратко кивнула — Ну и умница. — бледные пальцы убрались с хрупкой девичьей шеи, а красные глаза метнулись на зеленоволосого, тот поднял руку как-бы здороваясь и опустил обратно. — Я уж думал не придешь. Уже хотел учителю доложить. — на последних словах Изуку незаметно напрягся и занервничал, но быстро взял себя в руки. — Ну как же я мог пропустить то, как ты будешь рассказывать про свой провал, да и я по Ному соскучился, надеюсь у вас еще остались живые герои, расслабиться хотелось, да и покормить животинку, а то небось ее голодом морите, еще мне все уши прожжужали про новый штаб. Получилось тоже самое что и было, но в новой обертке. Я вам денежку не просто так даю, я ее тут зарабатываю на работу хожу, обыграл директора Незу в шахматы, чтобы он повысил её и скрыл ото всех, а это было сложно, потому что я не умею играть в шахматы. Я либо слишком хорошо притворялся, что умею играть, что сам в это поверил, либо эта крыса до всего догадалась и просто за нас, либо хуй знает. Еще я хотел проговорить про шпионов, но позже. Это личный разговор. — Шигараки минуту прожигал Изуку, думая о чем-то своем, потом согласно кивнул и двинулся обратно к барной стойке. — Собрание начинается, садитесь на свободные места. — Изуку огляделся и оказалось, что в их подпольном баре находилось намного больше народу, чем он сразу заметил. Много старых и даже новых лиц, похоже не так давно был рекрутский набор. Глаза сами наткнулись на знакомую блондинистую макушку, которая усиленно пыталась спрятаться от внимательного изумрудного взора. Мидория на это только хмыкнул, принял полу-лежачию полу-сидячию позу, используя грудь Даби как подушку, тот тоже устроился поудобней, приобнимая своего парня– Итак, главная повестка дня — нападение на UA и убийство Всемогущего. Через пару недель по нашим данным у 1А класса будет урок в USJ. Это огромная крытая площадка вдалеке от основных зданий UA, до нее даже довозят школьников на автобусе. Это идеальное место для нападения. Будет присутствовать Всемогущий, еще два героя и двадцать учеников. Предлагаю на них не зацикливаться и просто раскидать по разным зонам. Пушечное мясо должно их взять числом. — Изуку аж встрепенулся, услышав этот бред. Они вообще что ли не воспринимают школьников как угрозу. Они даже не подумали что можно использовать их слабости. Как можно так придумывать план? Да и учителей не брать в расчет. Отец как минимум половину раскидает, если не больше. Шигараки в это время ещё что-то рассказывал, что было таким же тупым и непродуманным. Чтобы публично не подрывать авторитет Томуры, Изуку решил написать ему по телефону и попросить выступить с поправками, как самого главного агента. Белокурый на него как-то странно посмотрел, прочитав сообщение, но все же разрешил. — Изуку Мидория, наш агент в UA, он хочет выступить. — зеленоволосый еле вылез из теплых объятий любимого и вышел в центр комнаты. — Здравствуйте, многие меня не знают, представлюсь повторно, меня зовут Мидория Изуку — зеленоволосый выждал театральную паузу, давая новеньким обсудить его.Единственно что до него донеслось это " Че это за пацан?» и " Не видел его среди наших шпионов, наверно новичок». Изуку хмыкнул. — Меня волнуют некоторые дыры в плане. Мы не учли силы учеников, учителей, мы используем USJ только на 50%. Это не обычная старшая школа, тут выращивают профессиональных героев, их учат драться и выживать, слабые отсеиваются, остаются сильнейшие. И я вам скажу так. 1А сможет вас разъебать, умрет конечно парочку ребят, но это слабые, которые еще не пали. Наша цель не двое и не трое, а намного больше. Еще учителя. Это же профессиональные герои, вы думаете их будет легко убить? Определенно нет. У нас на самом деле очень мало шансов, мы навряд ли убьем Всемогущего. — среди новичков прошелся недовольный гул, и кто-то заподозрил предательство, но их осадил злой взгляд кровавых глаз. — Мидория, объяснись пожалуйста. Ты для некоторых новый член Лиги, даже если это не так, и они не знают о твоих методах.– зеленоволосый мадменно посмотрел на присутствующих, прочистил горло и прололжил. — Я наверно не так выразился, мы не сможем победить, если будем иметь такой подход. Вам повезло иметь меня как союзника. Ведь кто может рассказать о школе больше чем учитель-ученик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.