ID работы: 9262097

Ваш выбор.

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Все началось, когда в город приехали... Нет, нет, вы подумали, что 3 самые обычные девочки? А вот и нет! Четыре самых обычных мальчика приехали в этот город на практику. 2 блондина и 2 брюнета.       Солнце расскалило автобус и в нем было душно, как в парилке. Наконец-то автобус остановился. Стоявший брюнет чуть не упал, но ударился головой. — Егор,ссука больно, где мой багаж.— сказал Юра, брюнет. — Я не знаю, ты чо дурачок? — ответил Егор, блондин. — Эй,Вано, ты всю мою воду выпил! —сказал Димон, тож блондин. — Я? Юра бухал как проклятый, пока ты спал.— брюнет Вано показал головой на Юрика. — Эй, мне ещё обратно ехать, так что сходите! — закричал водитель автобуса. -Не кипятись, уже уходим. — с этими словами Вано встал с кресла и упал с «Ай!» Три друга начали ржать над ним, как кони. — Чо ржете? Поднимайте меня! — Егор и Димон дали ему руки и он поднялся.       Закадычные дружбаны вышли из автобуса...

***

Спустя тридцать минут

— Ну и где этот дебил провожающий? Солнце пиздец печет! — вскрикнул Юра. — Да успокойся ты.Мышкин – это деревня, наверное, — сказал Егор. Вдруг где то вдалеке, с криками, к нам бежал силуэт. Спустя несколько секунд он был уже близко. Это был парень, блондин, невысокого роста. — Помогите! Кто нибудь! — Эй, пошли поможем, — сказал Вано — Вано, нахер. Пусть сам разбирается! — сказал Юра. — Я не на чьей стороне. Сами можете разобраться, — Димон стоял в тенечке и что то делал в телефоне. Наверно переписывался. — Егор, ты на чьей стороне? Помочь или остаться тут? Выбирай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.