ID работы: 9262097

Ваш выбор.

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помочь

Настройки текста
Егор подумал. Еще подумал. Это заняло секунды три. — Чего стоишь, Вано? Пошли быстрее! Ванек кивнул.

***

      Друзья быстро побежали к парню на встречу. Коротышка несся со всех ног. — Помогииите!       Одежда на нем была частично порвана. Штанина у брюк была изорвана в клочья. Но сам он не пострадал. — Ты от кого несешься? — спросил Егор. — О~от не~его! — он указал пальцем на... Огромного пса, порода – немецкая овчарка. — О черт! Малой, дай мне свою футболку, все равно она в хлам, — с волнением сказал Егор. Парень снял футболку и отдал блондину. Егор разорвал её и обмотал руки. Вано взял в руки увесистую палку. Собака подбежала с гавканьем, но остановилась в замешательстве,похоже ждала от нас первого удара. — Парень, отходи. Беги за веревкой или за подмогой.       Он кивнул и убежал. Собака зарычала и кинулась на грудь Егору. Она хотела прокусить ему горло! Вано закинул палку собаке за шею и начал оттаскивать её. Егор защищался руками и ногами. Бил по морде, пинал коленом в живот. Собака выла, но рвала когтями тело Егора.В один момент собака вырвалась из под палки и схватила зубами руку блондина. — Ах ты су~ука...       Он заорал от сильной боли, но собрал последние силы, схватил камень, который лежал около него и ударил по морде и разбил её в кровь.Овчарка опешила и Вано размахнулся и вмазал палкой ей по ребрам. Собака отлетела и не встала. Ваня стоял, явно в шоке. Егор лежал, держась за кровоточащую руку. — Ты, как? - спросил задыхающимся голосом Вано. — Скажу одно: я не буду заводить собак, — ответил Егор. — Вот, это наш Егор, вставай, — Ванек подал руку.Когда друзья встали к ним подбежали Димон и Юра. — Чё за хуйня тут твориться? — спросил Димон. — Да, требуем объяснений! — воскликнул Юра. — Кароче... А, вон тот чувак все расскажет!       Коротышка шел с тремя людьми из отлова собак. — Вы чё, как? — он взволнованно смотрел на Егора. — Одно скажу: я ебу собак. Поймёшь, —Егор порвал свою футболку и перевязал руку. — Спасибо вам. Я бы точно не выжил. — Да ничё, все норм. Так? — Вано вопросительно посмотрел на Егора. — Да нормально все, пульсирует боль и все. — Ребята, у вас собака умерла. — один из собаколовов подозвал друзей к нему. — Ребра сломаны и сотрясение. Смерть, — это озвучил второй. — Жаль конечно, но Егора жальче, — сказал Дима. — Кстати, меня Вася зовут! — коротышка протянул руку. Каждый из друзей пожал ему руку и представился. — Я Егор. Меня покусали. — Я Ваня. Пиздил собаку палкой. — Я Димон. Сидел в ВК. — Я Юра. Ничо не делал. — Егор, тебе в больницу надо.Ты пойдёшь? Или с нами?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.