ID работы: 9262097

Ваш выбор.

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданно...

Настройки текста
Прошло 2 недели с момента похорон Егора,друзья оправились, Вано перестал пить,как алкаш. Юра с Димоном опять стали запиливать контент на Ютуб. Ночь. 12:00 "А если есть другие измерения, где Егор есть и живой? Мне не хватает его общества. Стыдно признать."-думал Вано, склонясь над верстаком. Он уже давно думал, как попасть в другие миры и измерения, еще до того как умер его друг. Он пробовал, но неудача одна за другой останавливали его. И тут на глаза попался чертеж, который нашли в котомках Егора.на нем был ромбовидный предмет с черной антигравитационной материей в центре. "Умно,но сдержать такую силу не способна такая оболочка.Нет, я найду еще людей, я буду работать, я сделаю это. "-хлопнув по верстаку вскрикнул Вано.

***

7:00 Жара в 28 градусов не спадала и на асфальте уже можно жарить яичницу.В сени деревьев, на скамейке, сидела сладкая парочка, Алёна и Саша. Ну, что парочка они отрицают,а Аленка еще и в челюсть дать может.К ним то и подошел Иван. -Здравия ботаникам! Опять не спал ночью? - весело сказал Саша, проглотив кусок мороженого. -Да,всю ночь работал, весь свой халат сжёг.У вас случайно физиков или умных людей нету в друзьях? - спросил Вано, потирая глаза. Его халат был испещрен царапинами и в некоторых застряли кусочки металла, кажеться что то взрывалось.Недельная щетина была опалена в некоторых местах. Очки ему шли как нельзя лучше. -Ну есть зубрители. Даже летом учатся. Это же надо быть ебанутым, чтобы учиться летом. Маша Земляная и Виктор Сменкин. Оба физики, химики и еще че то.Там дальше по улице пройди,за угол налево,3 подьезд, квартира 5 на 2 этаже. - ответила Аленка, улыбнувшись. -Спасибо, вы мне очень помогли! - воскликнул Ваня и помчался за угол.

***

Тук, тук. Тук. -Да, кто? - открыв дверь, сказал каштановолосый парень с хвостиком сзади, прямоугольными очками, в майке и шортах. -Я... - замялся Вано. -Слушай, если ты к Кире,то она уже ушла. - зевнув, сказал парень. -С чего это? Я к Виктору эм... Забыл фамилию. - сказал Иван. -Ко мне? Ну заходи, рассказывай зачем я тебе понадобился.

***

Вано присел на диване в гостиной. Неплохое жилье.3-ех комнатная квартирка, прикольно. -Ну заходи сюда, че мнешься? - позвал Виктор к себе в комнату Ивана. Вано зашел. Как тут все грело душу техника! И паяльник, и 3d принтер, и микросхемы, и детали, лазерный резак и конечно запах машинного масла и смазки. -Ну, что уставился?Присаживайся, спрашивай, что тебе нужно. - сказал Виктор,отхлебнув из кружки. -Что ты знаешь о паралельнных вселенных? - спросил Вано. -Что я знаю? Ну, там все по другому. То есть есть вселенная,где ты блонд.Где нет законов физики, где все сделано из мармелада, все может быть! А тебе зачем? - спросил Вик. -Я хотел бы предложить тебе создать портал для перемещения в паралельность, согласен? - ответил Иван. -Это трудно,нам надо будет работать день и ночь, чтобы такое сделать! - воскликнул Виктор. -Но мне нужно, пожалуйста, помоги мне! - молил о помощи Вано. -Ладно, я в деле. - ударили по рукам Виктор и Вано.

***

На протяжении целых 3-х недель работали парни. Клепали схемы, сидели над чертежами,спорили,ели дошираки, взрывалось и горело, но подвал выдержал. Пилили резаком, паяли, делали неплохую оптимизацию, следили за перегревом, использовали антиматерию,снова ели дошираки(в углу их там уже коробочек гора вышла. У Вано весь халат, некогда белый, был пропитан в масле, порезан по неосторожности резаком и немного сожжен паяльником. И у него выросла секси борода,прям как у ЮджинаСагаза,только черная. (Щас скажут, что Ценушко гомосек.Никакой ЛГБТэвшины). Виктор тоже изрядно покрылся щетиной, сменил 2 раза очки, перебинтовывали кисть, опалены волосы.Но все ради...ебанного ромбика с кнопкой посередине, подключенному к приборам для сканирования напряжения и перегрева. -Ну, момент истины. Включаю! - сказал дрожащим голосом Иван и надавил на кнопку. Резкий скачок напряжения! Стороны ромба раскрылись в стороны, растягивая материю. Портал открыт. -Не делай этого! Это тебя уничтожит! - крикнул Вик. Теперь Вано думает, идти или нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.