ID работы: 9262116

Мальчики не плачут

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Вы, двое! Какого хрена вы творите с этим мальчишкой? — О, Рома, ты вовремя. Филатов хотел идти жаловаться на нас, не хочешь проучить его?       На секунду я испугался, но когда взгляд Ромы стал серьезнее, я понял, что он не намерен издеваться надо мной. — Отпустите его. — Что? С ума сошёл? Он ведь расскажет о нас училке! — шокировано отвечает Дима, прижимая меня сильнее к зданию. — Вы меня слышали, парни? Отпустите его!       Дима не собирался меня отпускать, а наоборот пристально смотрел в глаза Ромы, пытаясь, понять, почему он решил отпустить меня. — Что с тобой случилось? С чего ты решил пощадить этого мальца? — Потому что мы встречаемся. Тебе нужны ещё оправдания? — Что? Встречаетесь?       Встречаемся?! Что за чушь он несет? Я непонимающе смотрю в глаза Димы, который пытается понять по моему взгляду, врёт он или нет. Дима не верит Роме и продолжает расспрашивать о его поступке, с чего ему захотелось защитить меня. Но Рома лишь молча подходит к Диме и отталкивает его. Приблизившись ко мне, он прикрывает глаза и касается моих губ своими. Я не сопротивляюсь и даже не пытаюсь пошевелиться, я просто не мог поверить в то, что Рома поцеловал меня. Мои щёки начинают краснеть, когда он углубляет наш поцелуй, и его язык сплетается с моим. Оперившись о его грудь своей ладонью, я боюсь ответить на этот поцелуй, но через долю секунды не выдерживаю и отдаюсь ему в страстном поцелуе. Это был первый раз, когда кто-то меня целует в губы и эти ощущения действительно были прекрасными. Я будто бы тонул в его руках, чувствовал себя в безопасности рядом с ним. В фильмах эти поцелуи казались не такими приятными как в реальности, да и касания Ромы меня вовсе не пугали. Его рука обнимает меня за талию прижимая к себе, вторая перехватывает мою свободную руку и крепко сжимает. Я прикрываю глаза и наслаждаюсь поцелуем Ромы. Сладкий аромат и запах табака смешались, отчего его губы стали горькими, но такими нежными, что не хотелось прерывать этот поцелуй. Воздуха стало не хватать и Рома отстранился, заставляя меня недовольно вздохнуть. — Я не ожидал такого от тебя, Рома. Ты ведь ненавидел Филатова именно из-за этого, а сейчас ты берешь и целуешь его у нас на глазах! — Ну изменил я свое отношение к нему и что? Лучше проваливайте, пока я не разозлился!       На лице Димы было видно отвращение и одновременно злоба. Дима был самым близким другом Ромы, поэтому он постоянно переживал за него и помогал в трудный момент. Но сейчас он был недоволен поведением Ромы и хотел для него лучшего, но тот не станет его слушать. — Скажи Ром, ты с ним уже спал? — О, тебе интересно? Тогда это между нами, я спал с Женей много раз. — Хитро ухмыляясь и подмигивая мне, отвечает он.       Пока Дима злобно осматривал меня с ног до головы, я начал осмыслять слова Гринько и как только понял, моё лицо покраснело словно помидор. Я прикрыл его руками. Почему он так уверенно и спокойно об этом говорит, разве Дима не посчитает его таким же неправильным как и меня? И когда мы успели переспать?       Закончив разговор, Дима и Кирилл разошлись, оставляя меня и Рому наедине. Я обдумывал действия Ромы и пытался понять, для чего он это все подстроил? Может он не поладил с этими двумя и решил отомстить? — Мелкий, хватит думать о причинах этого поцелуя. Я сделал это, потому что захотелось.       Он что, мысли мои читает? Как он понял, что я думал именно о поцелуе? — Эм… Ром, ты ведь шутил, когда сказал, что мы встречаемся? — Нет. — Чёткий ответ заставляет меня краснеть и не понимать всё больше. — Но разве… — Жень, ты вроде отличник, подумай хорошенько, почему я это сделал. — Его нежная улыбка дала сразу же понять, что он вовсе не шутил. Его чувства настоящие, не наигранные, а такие теплые, что мне захотелось обнять его и не отпускать. Он был словно хрупкий хрусталь, который мог в любой момент разбиться и исчезнуть из моей жизни. Но этого не произошло, когда я крепко обнимаю Рому и утыкаюсь в его черную толстовку. — Ты только не пусти ручей слёз на мою толстовку. Как ты предлагаешь мне потом идти домой?       Я не сразу осознал слова Ромы, а когда по щекам скатились капли, я понял, что плачу. Это были слёзы радости, счастья от того, что между нами появилась настоящая взаимность. Успокоившись, я отстраняюсь от Ромы, беру его руку в свою и нежно улыбаюсь: — Спасибо, что помог мне. — А я ждал другой благодарности. — Скорчив грустную мину, он отвернулся от меня и сложил руки на груди. Я ухмыльнулся и, встав на носочки, поворачиваю его голову к себе и целую в его мягкие губы. — Этого будет достаточно? — Мм, я так и думал, что у тебя это был первый поцелуй. Совсем не умеешь целоваться. — Ну прости. Это ты у нас умеешь всё на свете. — Я надул щёки и легонечко ударил его по плечу. Рома засмеялся и взяв меня за руку, потянул за собой. — Ведёшь себя как девчонка!       Ты это не впервые говоришь, но я счастлив каждой твоей колкости. Ведь с этого дня моя жизнь поменяется и я избавлюсь от частых издевательств с его стороны, перестану каждую ночь плакать и с лица уйдёт та самая фальшива улыбка, за которой скрывались слёзы… Проводив меня до дома, он поцеловал меня в губы и попрощался.       Этот день стал лучшим из всех, что я когда-то проживал, но кажется сегодняшний вечер будет самым напряженным. Я совсем забыл, что обещал зайти за Сашей и помочь ей в проекте. В гневе она очень страшна и опасно, поэтому придумав очень важную причину, я набрал её номер и начал звонить. Гудки шли недолго. Доля секунды и я слышу голос Саши. " — Привет. У тебя что-то случилось?» — Эм… нет. Я хотел извиниться перед тобой. Мы ведь договаривались вместе сделать этот проект, но мама мне позвонила и попросила помочь ей в срочном деле. Я могу зайти к тебе сейчас, если ещё не поздно? " — Зачем ты извиняешься? Вы ведь с Ромой теперь вместе, а это важнее какого-то там проекта!» — я почувствовал, что Саша по ту сторону провода ухмыляется, а значит она вовсе не расстроена. — Подожди, откуда ты знаешь, что мы с Ромой теперь встречаемся? « — Мм, милый мой друг, а вы пробовали целоваться не на территории школы? Там ведь есть окна, которые выходят во двор. Поэтому, я рада!» — Что? Так ты всё видела? Кто-нибудь ещё об этом знает? Учителя нас не видели? — во мне резко начла проявляться паника, ведь если кто-то из учителей узнает о таких отношениях между учениками, то от выговора нам не отделаться. Но не факт, что одним выговором это обойдётся, за это могут и отчислить. " — Жень, не переживай, никто вас не видел. В это время учителя заняты своими делами, и им не до пейзажей за окном.»       На конце провода послышался громкий и очень настойчивый голос. Видимо это была мама Саши. " — Ладно, мне пора. Я пойду ужинать, а то эта женщина не успокоиться, пока мы все не сядем за стол.» — Спасибо, что не обиделась! Приятного тебе аппетита!       Мы попрощались и она положила трубку. Я был рад вдвойне, ведь Саша не держала обиду за то, что я не подождал её и не помог с проектом. От сильной усталости, я решил на минуту прилечь на кровать, но я не заметил, как погрузился в мир Морфея.

***

      Холодное утро заставило меня проснуться и открыть глаза. Я ощутил жар во всём теле, горло болело, в общем, я чувствовал себя отвратительно и идти в школу я совсем не желал. Лениво встав с кровати, я поплёлся на кухню, где мама уже готовила завтрак. — Доброе утро, милый. — Доброе… — Что с твоим голосом? Ты приболел?       Я кивнул и сел за стол. Мама обеспокоенно подошла ко мне и коснувшись моего лба и вынесла вердикт. — Да у тебя жар! Сиди дома и лечись! Я предупрежу Екатерину Евгеньевну о том, что ты приболел.       Закончив с завтраком, мама поставила тарелку с яичницей на стол и подвинула поближе таблетки, которые мне нужно пить в обязательном порядке. Это был явный намёк на то, что к астме прибавилась и обычная простуда, а значит мне придётся пить намного больше таблеток. Позавтракав, я вернулся к себе в постель и принял лекарства, оставленные мамой в комнате. Мама ушла на работу, но пообещала прийти пораньше, а брат уехал на занятия, пожелав мне удачного дня. Всё утро я провел за рисованием, а чуть позднее я не заметил как, уснул.       Сны были разные, от плохих к хорошим, к очень странным и более адекватным. Обычно, мне снился лишь один сон, но сегодня я переживал своего рода драму, которую я не до конца так и не понял. Мой сон прервал стук в дверь, отчего я недовольно встал с кровати. Кажется мама говорила, что придет пораньше, но на часах сейчас было 12:20, и гость, который решил потревожить мой сон, не знал о том, что моё настроение было не из лучших. Посмотрев в глазок, я увидел Рому и открыв дверь, он вошёл в квартиру. — Рома? Ты чего не на занятиях? — Ты не пришёл сегодня в школу, даже не написал мне, я и начал беспокоиться. — Ох, прости! Я приболел и совсем не хотел брать в руки телефон. — Как ты себя чувствуешь? Уже лучше? — Немного. Лекарства подействовали только недавно, поэтому пока что есть силы на разговоры. — Я рад, что ничего серьезного. Ты один дома? — Этот вопрос мне показался странным, но не придал этому большое значение. — Да. Ты проходи.       Сев на кровать, между нами повисла неловкая тишина. Вчерашний день был неожиданным для меня, поэтому я нервничал начать разговор, а вот Роме начала надоедать тишина и он заговорил первым. Сначала он говорил о нудных лекциях биологички, а ведь я люблю биологию и нудной её совершенно не считал. Потом, Рома начал рассказывать мне о смешных ситуаций из его жизни, а чуть позднее, начал интересоваться моей. Мы долго болтали, пока между нами вновь образовалась та самая неловкая тишина. — Жень… Знаешь, я тебе это никогда не говорил, но я всегда тебе завидовал. Ты умный, красивый, но через чур женственный мальчишка, у которого есть преданные друзья и заботливая мама с братом. А я обычный, глупый хулиган, который только и может слабых обижать. Я к чему это. У тебя есть те, кто поддержат и дадут дельный совет, а у меня никого не осталось… Отец то и дело постоянно пьет, отчего у него не хочется даже совета спрашивать. Друзья… Только Дима поддерживал меня, а сейчас он разочаровался во мне и никого не осталось. — Хэй, но у тебя есть я. — касаюсь его щеки и поворачиваю его лицо к себе, — Я тебя поддержу и дам совет. Помогу тебе с чем попросишь, ведь мы теперь вместе? — Если я буду постоянно беспокоить тебя своими ненужными вопросами, то надоем тебе быстро. — Нет. Ты мне не надоешь, ведь я…       Мне не дают договорить настойчивые губы Ромы. Одной рукой он аккуратно обнимает меня за талию, а второй расстёгивает на мне ночную рубашку. Я же крепко обнимаю его за шею и подаюсь навстречу страстному поцелую. Рома не останавливался на одних поцелуях, он целовал мои губы, шею, спускался всё ниже, стягивая мою рубашку и оставляя меня в одних боксерах. Пока его руки блуждали по моему телу, я не заметил как уже лежал на кровати, а Рома нависал надо мной. — Судя по твоей неопытности, ты всё ещё девственник. Могу это исправить, если ты не против.       Я слегка смутился и нежно улыбнувшись, протягиваю свою руку к щеке Ромы: — Роман Сергеевич, прошу, расскажите мне эту тему поподробнее. — Но учти Филатов, будешь сдавать зачёт по этой теме. — Я не разочарую вас, Роман Сергеевич.       Рома вновь накрывает мои губы своими и я растворяюсь в его руках. Сладостный аромат заставляет меня сходить от него с ума. Разрывая поцелуй, Рома покусывает мою шею, а затем зализывает, как бы извиняясь. Холодная рука нежно коснулась моей возбужденной плоти, отчего из моих уст сорвался громкий стон. Затем он ловко обхватил её и провел до основания, заставляя меня вздрагивать и издавать столь пошлые стоны. Рома не даёт мне дойти до предела и убирая руку от моей плоти, касается своими пальцами моих губ. — Оближи их. — Зачем это? — Филатов, если учитель говорит облизать его пальцы, то послушно сделай это, иначе ты не сдашь зачет.       Я усмехнулся актерской игре Ромы и послушно вобрал его пальцы в рот. Они делали всю работу за меня, блуждая в моём ротике и заставляя чаще стонать. Попутно он стягивал с меня боксеры, и я заливаюсь краской. — Думаю достаточно. — Вытащив пальцы, он отстраняется и оглядывает меня с ног до головы: растрепанные волосы, которые спадали на подушку, алые щёки, что продолжают заливаться от стыда, припухшие губы, которые так просили больших поцелуев, бледное и худое тело, что было покрыто большим количеством шрамов. Рома был доволен этой картиной. Коснувшись моих коленок, он попытался их развести, но я не дал ему это сделать. Страх дал о себе знать и я невольно сжал простынь. — Жень, не бойся. Всё будет хорошо, я ведь рядом, а со мной тебе нечего бояться.       Верно, я ведь рядом с Ромой. Он ведь не сделает мне ничего плохого, поэтому я могу довериться ему. Отвернув своё лицо от Ромы, я даю ему раздвинуть мои дрожащие колени и чувствую на своей ягодице горячее прикосновение. От этого я краснею ещё больше, но мне нравились эти прикосновения, я даже был удивлен этому. Когда кто-то касался меня, я отталкивал его и страх не давал мне нормально реагировать на это. Но Ромины прикосновения были нежными, приятными и такими родными, что не хотелось отталкивать его.       Почувствовав, как внутри уже находятся два пальца, я застонал и сильнее сжимал простынь. Боль пронзила моё тело, не давая мне даже пошевелиться. По щеке скатилась первая слезинка, падая на подушку. Рома замечает это, наклоняется ко мне и нежно целует в щёку. — Расслабься, скоро боль пройдет.       Я послушно попытался расслабиться, стало немного легче, но боль всё ещё присутствовала. Из-за чересчур громких стонов, я мог напугать соседей, поэтому прикрыл рот ладонями, чтобы приглушить их. Когда Рома убирает пальцы, он наклоняется ко мне и сразу же углубляет поцелуй. Что-то крупное и горячее упирается в меня, что заставляет крепче обнять Рому. Он входит в меня наполовину, давай привыкнуть, но даже так, я не могу сдержать сладостные стоны. Слёзы стекают по моим щекам, обильно смачивая подушку моего брата. Кажется я совсем забыл о том, что это именно его кровать. Но было уже поздно забираться наверх и продолжать то, на чем мы остановились. Рома входит в меня до самого конца и начинает двигаться, с каждым разом ускоряя темп. Тело горит, голос охрип от частых стонов, губы искусаны до крови, спина Ромы исцарапана моими же ногтями, а внутри разливается тепло и нежность. Тот страх, что был в начале, давно ушёл заменяя на приятное удовольствие. — Ха… Рома…       Кажется я начинаю доходить до предела, но Рома не собирается останавливаться и переворачивает меня на живот, при этом ставя на четвереньки. — Эй, погоди… Дай хоть отдышаться…       Рома не слушает меня и целует мою спину, попутно касаясь розовых сосков. Я выгибаюсь и подаюсь ему навстречу. Он хотел было вновь войти в меня, но его перебил телефонный звонок. Это звонили мне. Но кто мог прервать столь страстный ритуал? Я засунул руку под подушку и вытащил оттуда телефон. — Кто звонит? Мама? — Нет… Это Саша. Она видимо беспокоиться о моём состоянии. — Не бери трубку. Потом перезвонишь. — С ума сошёл… Если я не отвечу, она придёт сюда.       Я беру трубку и слышу уже обеспокоенный голос подруги. " — Жень, ты в порядке? Слышала ты заболел, снова приступ астмы?» — Нет, обычная простуда. Мне уже получше, не переживай. " — Может я могу прийти к тебе и поднять настроение вкусняшками?» — Нееет! Это не обязательно. Мне и правда уже лучше!       Пока я пытался успокоить Сашу, Рома коснулся моей спины, отчего я вздрогнул и тихо застонал. " — Ты точно в порядке?» — Д-да, не переживай…       Рома настойчиво продолжает касаться моего тела, заставляя выгибаться и сдерживать стоны. Но как только я почувствовал, что в меня упирается горячая плоть, я не на шутку запаниковал. Резко войдя до самого конца, он хитро ухмыляется, а я вскрикиваю от столько резкого и болезненного толчка, отчего в панике прощаюсь с Сашей. — Я тебе позже перезвоню… Пока… — Мой телефон выскакивает из рук и падает на пол. — Ты дурак… Ах… Она ведь…       Рома заткнул меня поцелуем и продолжал двигаться внутри. Так мы провели оставшееся время, пока под конец я не отрубился.

***

      Я проснулся от негромких разговоров. Кажется мама и брат пришли домой, пока я спал. Но что-то мне не давало покоя… Что-то такое, что могло пойти совсем не так, как сейчас. Приоткрыв глаза, я понял, что всё ещё лежу в кровати брата, а в комнате веяло приятным запахом очередного маминого блюда. Поднявшись с кровати, я ощутил сильную боль в пояснице и в голове начали проявляться какие-то воспоминания. Но как только я услышал голос Ромы, то понял что между нами двумя что-то произошло. В голове промелькнула каждая сцена, в которой мы делали с Ромой очень неприличные вещи. — О, проснулась спящая красавица. — В комнату зашёл Гринько с очень довольным лицом, — Как спалось? Тебе уже лучше? — Мама знает о том, что произошло между нами? — Нет. Она не успела застукать нас в одной постели. Хотя, почему нам нельзя поспать в одной кровати? Мы ведь парни. — Он хитро ухмыляется, снова заставляя меня краснеть. — Для нас это неправильно. Мы ведь не девчонки, которые могу обниматься, целоваться и спать в одной кровати вместе. — Глупости. Если я этого захочу, то обниму тебя, поцелую, и даже пересплю. — Подожди, последнее явно было лишнее! Я имел в виду совсем другое!      Рома подошёл ко мне и наклонившись, поцеловал в губы. — Я пойду. Завтра ведь увидимся? — Но я всё ещё… — Тебе ведь лучше? — Угу. — Отоспись. Сон — лучшее лекарство. А завтра жду тебя на занятиях! — Ох, так значит я сдал этот зачет?       Рома усмехнулся, изображая в воздухе образ пятерки, а затем он попрощался и я остался наедине с собой. Всё же нам повезло, что мама пришла чуть позже обещанного.

***

      На следующий день в школе было на удивление тихо и никто меня уже не трогал. Хотя косой взгляд Димы заставлял меня волноваться. После уроков, Саша попросила подождать её, так как есть ко мне серьёзный разговор. Неужели она настолько зла, что я вчера сбросил трубку?       Я сидел в столовой, ожидая пока закончится последний урок. Рома со своими дружками сидели далеко от меня и не обращали внимание. Видом они с Димой и Кириллом помирились, придумал для них какую-нибудь тупую отговорку.       Прозвенел звонок и Саша примчалась словно пуля. Сев рядом со мной, она косо посмотрела на Рому, а затем перевела взгляд на меня: — Ну и как все прошло? У вас ведь было первое свидание с Ромой? — Свидание? С чего это ты решила? Да и когда бы я успел? — Вчера же, нет? — Не говори загадками, я не читаю твои мысли. — Ладно, тебе не стоит объяснять мне, я и так в курсе обо всем. Ну и? Как все прошло? Вы ведь вчера переспали, так ведь? — Что?! Откуда… — Жень, ты в курсе, что в телефоне есть такая кнопочка, которая сбрасывает абонента? — Я не идиот. Знаю о такой кнопочке. — А мне казалось, нет. Я вчера краснела весь вечер. Не могла выкинуть из головы то, что услышала. После того как ты сказал, что перезвонишь мне, скорее всего увлёкшись своими играми, ты бросил телефон на пол. Я слышала твои громкие стоны… Я пыталась завершить разговор сама, но как всегда «сестра Глюк» сказала моему телефону, что по ту сторону происходит нечто интересное.       Она слышала всё, что было вчера?! Я покраснел, закрыл лицо руками и обречённо вздохнул. Как же стыдно было сейчас находиться перед своей лучшей подругой. — Да все в норме. Главное, что вы оба смогли рассказать, да и показать свои чувства. Я рада за вас. Но сейчас я вынуждена тебя покинуть, ведь твой возлюбленный предложит сейчас тебе сходить с ним на второе свидание. — Что?       Я повернулся и увидел Рому, направляющегося в мою сторону. Саши уже как след простыл. Она свалила оставляя меня наедине с Ромой. — Ты как себя чувствуешь? Не откажешься, если я провожу тебя? — Как ты и говорил, сон помогает. Мне уже лучше и я не против пойти домой вместе.       Возможно ошибки, которые я совершил, были сделаны с самого начала. Бояться признаться тому, кого любишь уже на протяжении долгих лет, заставляет тебя страдать и делать то, чего вовсе не стоит. Один неверный шаг и ты лишишься всего. Да, я думал о суициде. Думал о том, чтобы облегчить свои страдания, отомстить ему. Но я не Анна Каренина! Даже если бы мои чувства были бы растоптаны, я бы не решился вот так умереть. Я был бы рад тому, что тот, кого я люблю, продолжает обращать на меня внимание или счастлив с другим человеком. Пусть даже будет бить и издеваться, ведь не может быть иначе. «Мальчики не плачут!» Но когда рядом твой любимый, ты можешь поддаться этим чувствам. Вы наверное спросите: «Простил ли я его за всё то, что он сделал со мной?» Я никогда не злился на него, ведь он всегда был рядом. Даже сейчас, стоя напротив него, я продолжаю плакать и улыбаться одновременно, ведь я счастлив быть рядом с ним. По-настоящему быть рядом. «Но ведь мальчики не могут любить друг друга!» Тогда пусть эти чувства, пусть всё, что происходит с нами, останется небольшим секретом для этого большого, хрупкого мира!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.