ID работы: 9262216

Отпусти меня, чёртов извращенец!

Слэш
NC-17
Завершён
214
автор
Hioraa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Безглазый Джек и Джефф Убийца

Настройки текста
Джефф пришел домой с очередной "охоты". Постучал в дверь, но никто не ответил, что очень удивило парня (Безглазый и Джефф жили вместе, в заброшенном доме). Аккуратно приоткрыв дверь, он прислушался. Со второго этажа дома слышались какие-то странные звуки . Вудс подумал, что Безглазый кого-то опять пожирает. Его лицо резко нахмурилось, ведь он знал, что Джек никогда не убирает за собой трупы и они просто гниют прямо в доме где они едят, спят, отдыхают. Джеффа это окончательно вывело и он решил серьезно поговорить с Безглазым. Кинув свой окровавленный нож на стол, он резко помчался на верх, желая побеседовать с этой "свиньёй". Поднявшись на верх, странные звуки стали громче. Убийца подошёл к двери за которой находился Найрас. Парень схватился за ручку двери и аккуратно её приоткрыл. Увиденное за нею ,заставило парня покраснеть, задрожать. Там , в дальнем углу комнаты, он увидел крайне ужасную картину. Джек очень, грубо насиловал труп какой-то девушки. Как понял Вудс, он вначале её убил, а потом начал делать это. Ведь на её теле, и возле была свежая белая, вязкая жидкость — семя. Видимо, Найрас не заметил незваного гостя. — Какого чёрта?! — Почти крича на Безглазого, сказал Вудс. —О чёрт... — Произнёс, почти безэмоциональным тоном, Джек. Он быстро вынул из несчастной свой огромный член, и засунул его в штаны. Джефф наблюдал за всей этой картиной в оцепенение . Мертвая девушка, лежала полностью голая, её тело было исколото скальпелем, на боку виднелся аккуратный шов и... Её половой орган выглядел просто ужасно, он был весь в белой жиже, что, к счастью, не много прикрывало всё то, что там было. Пока Джефф рассматривал труп, высокий парень уже успел встать и подойти ближе к Вудсу. Заметив это, убийца резко отбежал на метров 7 от каннибала. После чего решил метнуться на кухню. Он взял в руки нож, он впервые в жизни испытал такой страх. — О Черт... Это же мой единственный друг, он некрофил? Джек Найрас н-некрофил? Я все эти годы ,жил с каннибалом который насилует трупы ? Как долго он этим занимается? Он это делает со всеми жертвами? — Все эти вопросы забивали ещё не много здравый рассудок Джеффа. После чего на кухне неожиданно появился Безглазый, Джефф смотрел на него как на чудовище, кем он и является. Вудс застыл, в ожидании действий от каннибала . Джек быстро, так же без шумно, приблизился к парню. Джефф задрожал как щенок, из его рук выпал нож. Безглазый навис над его лицом, предварительно прижав к стене. Парень начал сопротивляться, но каннибал прижал его сильнее . Ещё одно мгновение и небольшого роста Вудс, был на худом, костлявом плече Найраса. Он аккуратно положил Джеффа на диван, в то время как парень пытался ещё сопротивляться. — Чёртов ублюдок, отпусти меня ,урод! — Кричал Джефф на Джека . — Если будешь упираться, будет только больнее... — Спокойным, мягким голосом сказал Найрас. Безглазый не стал больше ждать и впился губами в Джеффа. Он упирался, хотя ему даже понравился мягкий, страстный поцелуй Джека. Через некоторое время, он перестал сопротивляться и ответил ему . Джек сдёрнул с себя окровавленную толстовку, чем оголил свой торс, на котором можно заметить легкий пресс. Тоже самое сделав со своим приятелем , он расстегнул ширинку и приспустил штаны. Через пару секунд, брюки Джеффа лежали на другом конце комнаты . Безглазый грубо, зашёл в Джеффа, от чего тот издал тихий стон, который ещё больше завёл Джека. Он начал двигаться быстро, постоянно делая все больнее Вудсу. Убийца сильно выгибался, из-за большого полового органа каннибала. —Ах... Глубже, з-зайди глубже, полностью... — Сквозь стоны говорил Джефф. Джек же лишь рычал в ответ, одновременно принося им обоим удовольствие. Вудс уже кончил несколько раз, в тоже время, огромный стояк Найраса, всё никак не мог прийти к концу. Через пять минут все же это свершилось, Безглазый кончил прямо в Джеффа, из-за чего тот, издал громкий стон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.