ID работы: 9262216

Отпусти меня, чёртов извращенец!

Слэш
NC-17
Завершён
214
автор
Hioraa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Всё хорошо , милый ?

Настройки текста
После достаточно длинного полового акта, Джефф лежал, все на том же диване и думал над содеянным. Странные мысли переполняли его голову, он уже не знал чего можно ожидать дальше. Вудс испытывал тонну чувств, не понимая что с ним происходит, одновременно страх, ужас и удовольствие. Джек все это время сидел напротив, наблюдая за действиями человека, который все эти годы ему нравился и сегодня, наконец он сделал то чего хотел ещё давно. — Всё хорошо, милый? — Мягким, нежным, обволакивающим голосом произнес Безглазый. —Ага, просто отлично!— Рыкнул с сарказмом Джефф. Хоть сам и понимал что так говорить не стоило, мало ли что можно ожидать от это фетишиста. Через некоторое время, Джек проголодался и решил полакомиться трупом, который уже давно не свежий. Осознавая это, Вудс скривил лицо. Выходя из комнаты Джек наклонился и нежно поцеловал его в то что ещё осталось от щеки. Вудс вздрогнул, но сопротивляться не стал ведь понимал, чем это все может закончиться . Джек поднялся наверх совсем беззвучно, несмотря на довольно старую лестницу, которая должна была издать противный, скрипящий звук. Немного поразмышляв, киллер решил покинуть дом как можно быстрее, но дверь была закрыта. Замок был старый, да и сама дверь была не в самом лучшем состоянии. Если сильно постараться, ее можно было выбить, но убийца уже достаточно долго не ел , из-за чего он был совсем слабый, так ещё и кружилась голова. Только сейчас заметив что испытывает неудобство при ходьбе, из-за своего так названого " приятеля ", он тихо выругался. Вудс решил пойти в свою комнату и обдумать дальнейшие действия. Стараясь как можно тише приоткрыть дверь, чтобы заскочить в комнату. Когда он зашел в неё Джефф побрел до своей кровати. Полежав минут пять, он откинул навязчивую идею просто выбить окно и куда-то убежать. Вудс прекрасно понимал, что звук разбивающегося окна, каннибал точно услышит. Да и ему не очень то хотелось калечить, свое ослабление тело. Полежав в своих раздумьях ещё полчаса, он провалился в сладкий сон. Разбудил его мягкий, приятный, нежный поцелуй Найраса. — Что ты делаешь? — Промямлил сонным голосом Джефф. —Ой, наша недотрога проснулась ? — Спросил навязчивым голосом Безглазый. Джефф же рыкнул в ответ и повернулся на бок. — Хм, что же, не хочешь разговаривать? Может хочешь выпить ? — Спросил Джек. — Лучше, дай мне поспать нормально. — Произнес недовольным тоном Джефф. Парень не мог заснуть, из-за пристального взгляда Безглазого на него. Он терпеливо ждал пока каннибал наконец выйдет из комнаты, но этого не произошло. Утонченное, худое тело Джеффа , которое лежало на другой стороне кровати , не заставило Найраса долго ждать. Он аккуратно сел на скрипучую кровать и лёг возле Вудса. Тот же в свою очередь, застыл в ожидании. Джефф был ошеломлён происходящим. ""Неужели Джек и вправду чувствует что-то большее, чем дружбу между нами? Может он и вправду сделал это со мной, не просто потому что ему нужно была игрушка для этого? Его губы были такие мягкие, сладкие, возможно я бы хотел чтобы он ещё это сделал. Чёрт! О чём я думаю, мы же просто друзья? Я столько раз над ним насмехался, обзывал, если бы я был для него не интересен, он 100% уже давно бы обглодал мою тушу"— размышлял Вудс . Безглазый повернулся на бок, в сторону Джеффа. Его длинная, костлявая рука обняла Вудса. Киллер уже не сопротивлялся, он просто терпел. Найрас сильнее прижался к нему, от чего у второго пошли мурашки по коже. Ладонь каннибала скользнула по его щеке, она была груба, холодна, но вдруг стала теплой, как и все тело Найраса, от которого исходил жар. Джефф покраснел. Его сердце бешено забилось, он весь вспотел, как какая-то школьница при виде семпая. — Не бойся, всё будет хорошо... — Всё таким же, ласковым голосом промурлыкал Безглазый. Каннибал нежно поцеловал Вудса в шею, постепенно оставляя алые засосы. Через некоторое время Джефф привык к такому виду ласки и расслабился, постепенно получая всё больше удовольствия от нежных поцелуев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.