ID работы: 9262366

Королева Драм

Джен
R
Заморожен
405
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
124 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 339 Отзывы 204 В сборник Скачать

Объявление и извинение

Настройки текста
Здравствуйте, дорогие читатели (если кто-то это увидит), Хочу очень извиниться за свое долгое… очень долгое отсутствие. Я абсолютно пропала из-за того, что у меня было очень много личных проблем… в частности, с депрессией и суицидом. Недавно, примерно год назад, мне стало лучше, но я чувствовала невероятный стыд из-за того, что бросила эту работу и аккаунт, не сказав ни слов, так как думала, что оборву свою жизнь. Недавно я случайно наткнулась на свою же работу на просторах фикбука, прочитала все главы, а также комментарии под последней главной… Мне очень стыдно (по этой причине я и не «вернулась» раньше), можно сказать, что я «боялась взглянуть вам в глаза», но я решила, что всё же хочу продолжить работу и вернуться к вам. Я ничего грандиозного не обещаю, сейчас я завалена учёбой и проблемами со здоровьем, но я правда очень скучала про вам и по писательству. Очень извиняюсь за то, что пропала, и прекрасно пойму, если никто даже не прочитает это обновление, полностью забыв и о работе, и обо мне, но я очень хочу продолжить хотя бы для себя. Я уже начала писать следующую главу, выложу в ближайшие пару недель. Есть вероятность, что я немного отредактирую старые главы. Благодарю всех тех, кто дочитал до конца… или даже просто открыл эту страницу. Ваш (очень извиняющийся) автор))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.