ID работы: 9262387

Где-то под моей кожей

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Джона бета
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 47 Отзывы 25 В сборник Скачать

9. Невнимательный Ричи

Настройки текста
      Стэн присоединился к друзьям за ланчем и с удивлением заметил за столиком новое лицо. Рядом с Беверли сидел крепкий парень с аккуратно уложенными русыми волосами и увлеченно что-то чертил, параллельно рассказывая ей про свой труд. — Эм, привет! — Урис плюхнулся на лавочку, привлекая внимания ребят. — Привет, я Бен, — новенький дружелюбно протянул руку и широко улыбнулся. — Стэн, — он пожал протянутую ладонь и огляделся, — рад знакомству. — Наконец-то ты тут, Стэн-Супермен! — Ричи быстро подсел к другу, подтаскивая к себе свой поднос с бургером, — посмотри, как эти двое поглощены друг другом! Красота! — громко зашептал Тозиер на ухо собеседнику. — Не завидуй, — усмехнулся Урис и аккуратно развернул свой обед, протер руки антисептиком и развернул рядом салфетку. Кудрявый закатил глаза, наблюдая за этим алгоритмом, продолжая с аппетитом есть бургер.       Внезапно за спиной парней послышался неуверенный кашель. Даже увлеченные друг другом Бен и Беверли подняли головы. Рыжая немного побледнела, но натянула на лицо подобие дружелюбной улыбки. — Привет, Билл.       Ричи и Стэнли практически одновременно повернулись к подошедшему к столу парню. Денбро мялся с ноги на ногу и нервно исследовал глазами кафетерий, не останавливая взгляда на Неудачниках. Парень весь был какой-то взлохмаченный и взвинченный. Темная водолазка сдавливала его шею, поэтому он постоянно норовил оттянуть ворот, но останавливал себя. — М-можно с тобой поговорить? — спросил Билл, глядя на Беверли, — Стэн? — он медленно перевел взгляд на растерявшего Уриса, который сидел с такой ровной спиной, что Ричи показалось, что он сейчас лопнет как струна.       Тозиер незаметно пнул друга под столом, но тот покивал головой, давай понять, что все нормально. Все за столиком будто замерли, даже пылинки в воздухе стали летать медленнее, пробиваясь через толщу напряжения. — Я обедаю, — внезапно спокойно ответил Урис, при этом не скрывая нотки стервозности в голосе. — Т-тогда я тут посижу, п-подожду, — немного раздраженно ответил Денбро и уперся взглядом в Уриса.       Тот в ответ пожал плечами и кивнул на свободное место. Ричи удивленно потер глаза под очками, наблюдая как Билл садится за их столик и обиженно кукситься, складывая руки на груди. Стэн тем временем нарочито медленно размешал салат и также медленно начал его есть, внезапно заинтересовавшись чертежом Бена и постоянно отвлекаясь на разговор с парнем. А разговаривать с набитым ртом совершено не в его стиле, поэтому трапеза растягивается еще дольше.       Молчаливый Билл все сильнее нервничает и буквально прожигает в Урисе дырку своим испепеляющим взглядом. Ричи и Беверли недоуменно переглянулись, но никаких ответов не нашли. Оба не понимали, что это сейчас происходит. Тозиер снова незаметно пихнул друга под столом и кивнул на ждущего парня. — Ладно, идем, — лениво протянул Стэнли и поднялся из-за стола с такой грацией, что любая девчонка из команды поддержки могла позавидовать. — Увидимся, ребята!       Билл тут же вскочил на ноги, чуть не перевернув бутылку с колой, которую Ричи успел вовремя закрыть. Он нервно извинился и тоже попрощался с компанией, прервав многолетний игнор, чем снова удивил Тозиера и Марш. Кудрявый внимательно посмотрел в спину удаляющемуся Урису и потер виски. — Что это, блять, было?

***

      Ричи ждал Эдди на своем излюбленном месте для курения. После обеда Стэн (как и Билл) не явился на уроки, поэтому посиделка отменилась. Тозиер чувствовал облегчение, ведь ему не пришлось кидать друзей и все само разрешилось. Беверли с радостью согласилась провести время с Беном и уехала с ним сразу по звонку.       А Эдди опаздывал. Ричи нервничал, поглядывая на часы над школьной дверью и кусал губу. Он переживал, что в голову его парня(?) снова взбрело что-то неизведанное и он убежал и кинул кудрявого.       Но Каспбрак выбежал из школы спустя пятнадцать минут, огляделся и облегченно выдохнул, заметив Ричи. Он подбежал в нему и взял за руку, привстал на носочки и клюнул его в щеку. — Прости, я задержался, — он мило заулыбался, не отводя взгляда. — Я уже запереживал, — хмыкнул Тозиер и поднялся. Он покрепче перехватил ладошку довольно усмехнувшегося парня и спросил. — Готов идти? — Еще бы, — с энтузиазмом закивал Эдди и уверенно двинулся вперед.       У Ричи дома и правда никого не было. Мама ушла на смену, оставив на столе свежие печенья для сына, отец тоже где-то пропадал и это, в принципе, не удивляло кудрявого уже давно.       Каспбрак с любопытством разглядывал семейные фотки на стенах, пока Тозиер разглядывал его. — Ты голоден? — негромко сказал он. — Не особо, хотя запах потрясающий! Твоя мама пекла? — Ага, — улыбнулся Ричи, – можем попозже выпить чаю. Но я предпочитаю к печенью молоко, — важно кивнул он.       Эдди красиво засмеялся, чуть откинув голову. — Пойдем покажу тебе комнату, — кудрявый протянул ему руку и аккуратно сжал ладошку, уводя мальчика наверх.       В своей комнате Ричи предусмотрительно немного убрался. Точнее, распихал по углам и шкафам свои шмотки и заправил кровать перед выходом в школу. Эдди улыбался и с любопытством рассматривал постеры на стенах, пока Тозиер открывал окно, чтобы проветрить. — У тебя очень мило, Ричи, —прикусив губу, констатировал он. — Ты обещал мне сыграть, помнишь? Где пианино? — Оно в гостевой спальне, — кудрявый быстро закивал головой, он всегда делал много хаотичных движений, когда переживал, — я сейчас ноты найду и обязательно тебе сыграю!       Он присел на пол перед старым шкафом и начал увлеченно перебирать кипы каких-то бумаг. Краем уха кудрявый слышал, что Эдди тоже на месте не сидит, но не отвлекался, так спешил найти нужные ноты. Еще через несколько минут, раскидав по полу распечатки, Ричи поднял старенькие ноты на измятой бумаге и поднялся на ноги, победно вскидывая руки.       Увидев Эдди, он опешил. На кровати рядом с мальчиком лежал старый бумажный пакет из магазина нижнего белья, что когда-то на ночевку принесла Беверли. Тогда она предложила Ричи немного порезвиться и заставила его надеть колготки в сетку. Чертовы колготки в сетку, которые сейчас обтягивали тонкие ноги Эдди.       Мальчик смущенно покусывал кончик пальца и теребил рукав своей расстегнутой рубашки, которая оголяла его грудь. Он невинно моргал, глядя на Ричи, но в его глазах плясали черти. Тозиер не мог оторвать взгляд. И хотя ему казалось смешным, что из-под шлюшьих колготок торчат аккуратные боксеры Каспбрака, он возбудился. — Я нашел тут у тебя, — прошептал мальчик и прикусил губу. — Такие красивые, да? — Да, — выдохнул Ричи, — ты красивый. — Спасибо, — Эдди очень близко подошел к хозяину комнату и прижался к нему всем телом, приподнимаясь на носках. — Поцелуй меня, — властно прошептал он и Тозиер повиновался.       Он положил руки на талию мальчика и впился в его губы, почти сразу углубляя поцелуй. Эдди застонал и начал возится с майкой Ричи, параллельно утягивая его на кровать. — А как же ноты? — плохо соображая, выдохнул кудрявый. — Ну, ты же не выгонишь своего парня сразу после секса, Ричи? —оседлав его, ответил Каспбрак. — Парня? — улыбаясь, переспросил он и припал к еще не зажившим синякам на ключицах Эдди губами. — Парня, — утвердительно кивнул тот, даже не давай шанса отказаться. — Или стоит спросить разрешения у той девушки? — нагло хмыкнул он и получил шлепок по бедру.       Тозиер и не собирался отказываться. Он целовал Эдди, кусал Эдди, чувствовал его каждой клеточкой своего тела. Он словно опьянел, словно сошел с ума от этого вкрадчивого голоска, от громких стонов. Он уложил Эдди на спину и развел его ноги. Про себя он отметил, что Беверли придется купить новые колготки, потому что эти он сам лично разорвал сзади, даже не заметив.

***

      Ричи играл на фортепиано, присматриваясь к нотам в полумраке. Эдди улегся на крышку и внимательно слушал. Сейчас он был в футболке Тозиера, но категорически отказался снять порванные колготки. Он был очень тихим и нежным с тех пор, как они покинули комнату кудрявого. Постоянно улыбался и гладил новые засосы на своем теле, внимательно прислушиваясь к инструменту.       Тозиер чувствовал себя странно. Это все происходило так быстро, Эдди буквально ворвался в его жизнь и перевернул ее с ног на голову. Но это его не пугало. Кудрявый четко понимал, что влюблен и с каждой секундой влюбляется все сильнее, но ничего с собой поделать не мог. — Очень красиво, — прошептал Каспбрак, аккуратно слезая на пол и пересаживаясь на колени, — это из того фильма? — Ага, — кивнул Ричи и поцеловал плечо мальчика, — колыбельная. — Ты очень талантливый, — он зарылся в кудрях своего парня, немного потягивая их у корней. — Спасибо, — прошептал Тозиер и ответил на легкий поцелуй Эдди. — Мне пора, — грустно сказал он. — Давай я провожу, — решительно закивал Ричи и посмотрел на своего (черт возьми!) парня. — Нет, — кивнул Эдди и встал, — тебе еще нужно убрать весь тот бардак в комнате. А я сам добегу, — он еще раз нежно поцеловал Тозиера в щеку, — когда-нибудь ты еще мне поиграешь. — Обязательно, — закивал Ричи, уходя следом, — как будто этому может что-то помешать. — Мало ли, — Тозиер поймал многозначительный странный взгляд мальчика. Эдди быстро оделся и еще раз прильнул к кудрявому, впиваясь в губы. Он довольно улыбнулся, почувствовав бедром, как член Ричи снова напрягся и отошел. — Увидимся, Ричи, — он хитро прищурился и вышел на улицу, аккуратно прикрывая дверь.       Тозиер глубоко вздохнул и вернулся в свою комнату. Рванные колготки Эдди оставил на кровати, кудрявый аккуратно их сложил и убрал обратно в пакет. Он начал прибирать устроенный ими беспорядок. В частности, потому что так сказал сделать Каспбрак. Убираться в комнате два дня подряд совсем не в стиле кудрявого. — Это что? — в слух проговорил он и поднял с пола бумажку.       Это оказалась просроченная бирка из химчистки, где работала мама Беверли. Тозиер не придал этому большого значения и выкинул ее в корзину для бумаг у стола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.