ID работы: 926239

Прошлое ночной фурии

Джен
G
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.изгнанье

Настройки текста
Предисловие. Клан ночных фурий состоял отдельно он всех остальных драконов, но случилось несчастье... Фурия родилась из яйца, как и все обычные драконы, но родился он из необычного яйца... Яйцо то было немного другим чем все остальные яйца ночных фурий, да и самы фурии выглядели немного иначе , чем Беззубик. Когда он родился , его родители были очень счастливы, но до некоторых пор. Вскоре они заметили то он не походит на обычных ночных фурий.Глаза были намного больше, чем у сородичей. Добавилась еще одна пара ушек.Морда стала более плоской, а когти не такие длинные.Крылья стали больше чем у других. Заметив это, они поняли, что происходит изменения в их породе. Из-за того, что Беззуб не походил на других фурий,детеныши не общались с ним, и он был изгоем.... Глава 1 . Изгнание. -Привет, Мам , Пап. чем вы так расстроены? Родители промолчали. -Не молчите! Отец вздохнул и ответил, что он немного другой, чем все остальные фурии. -И что?- спросил с неуверенной ноткой в голосе беззуб. -И то, что вожак боится таких непосредственных перемен, и хочет выгнать тебя из стаи. -Почему?-спросил Беззуб.- Мне же даже нету и месяца. Я еще плохо умею летать! -С вожаком не поспоришь, Сын. -Как же так? Я же погибну! -Ни чего не сделаешь, с этим , Сын . Беззуб с непониманием отправился в пещеру. Вдруг его окликнул отец: -Ты покинешь стаю через одну неделю. Через неделю пройдет месяц как ты родился. Но Беззуб даже не повернул голову. Он был в шоке от такой новости. Он не пошел домой, а остался спать на дереве, как летучая мышь. К нему подошла его мать,и заговорила ласковым рокотом. -Сын.Отец тебе рассказал не все. Беззуб открыл один глаз, и посмотрел на Мать. Она не поднимая глаз, продолжала. -Изгоняют тебя не только по прихоти вожака. Был Главный совет всех драконов. Через неделю как ты родился , все заметили что ты другой. Все драконы сказали , чтоб ты исчез через месяц, как родился. Они хотели, чтоб тебя убили, но у нас не принято убивать детенышей. И приняли решение изгнать тебя. К этому времени Беззуб уже спустился на землю. Когда Мать закончила, он прильнул головой к ее груди. Он услышал как бьется ее сердце. Билось оно очень быстро,хотя говорила она очень спокойно. Они просидели так около двух часов, после чего мать сказала: -Через неделю, ты улетишь. Когда улетишь, никогда сюда больше не возвращайся! Он не стал спрашивать почему.Он знал. Он чувствовал, что если он вернется, его убьют... За день до его изгнания детеныши фурий начали его подкалывать. -Эй, ты! -Чего тебе? -Завтра радостный день! Завтра больше не будет странного мальчишки.Это все из за твоих тупых родителей! Беззуб крепко сжал челюсть, чтобы из него не вырвалась огненная плазма. Он крепко вжал в себя когти, чтобы не накинуться на злейшего врага его детства. -Что молчишь, Уродец? Хочешь напасть на меня, да не нападаешь? А знаешь почему? Потому-что ты СЛАБАК! Беззуб не выдержал быстро взлетел и накинулся на своего обидчика. Кусаясь и царапаясь Беззуб кричал: -Да как ты посмел вмешать в нашу ненависть взрослых фурий, ничтожество? Низкокрылый! Из ниоткуда выскочили остальные детеныши и накинулись на Беззуба. Они рвали его кожу и чешую! Он начинал слабеть, но вдруг выскочил подросток фурий. Он отогнал мерзких детенышей и помог встать Беззубику . Это был единственный дракон из стаи, который общался с Беззубом. Когда он встал, то обернулся на детенышей. Он увидел в их глазах такую злобу. Они как будто говорили: "На сей раз тебе повезло, Отребье, но только покажись ты еще раз, мы тебя порвем в клочья!" Беззуб не на шутку испугался, и со страхом быстро быстро побежал от этих мест, к своему секретному месту.Только тот подросток знал где находится то место. Придя туда, он впервые увидел как Беззуб плачет. -Значит ты окончательно не похож на драконов. Ведь мы не умеем плакать.Это умеют только люди. -Думаю, завтра всем будет плевать, что я делаю и что я буду делать. -Не говори глупостей. Ты у всех останешься в сердце, только кто-то будет вспоминать о тебе только плохое, а кто-то только хорошее, но тебя будут помнить все. -Ты правда так думаешь? -Я не думаю. Я знаю. -Спасибо тебе. Если б не ты, я бы умер от истерзаний этих низкокрылов. -Дане за что. Была очень омерзительная минута молчанья которая длилась,как вечность.После заговорил Беззуб: -Через 7 часов я улетаю Глава 2. Прощание. -Буду плутать.Я прилечу сюда через 10 дней.Я буду здесь в это же время. Приходи сюда. -Хорошо, Брат. Тебя нельзя будет провожать, иначе меня тоже прогонят из стаи. -Хорошо. Прощай, Брат. До встречи. Подросток повернулся и вышел из тайного логова.Беззуб пошел прощаться с родителями и готовиться к изгнанию..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.